|
Trinity
|
а вот как ни крути пока не разденецца все равно не видно 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Да-а, надто маленькие не попадались  Мне кажется, что дело в искусстве и удовлетворении, а не в размере  Но конечно же девушке приятно смотреть на тело мужчины с членом, которым можно гордиться! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Да-а, надто маленькие не попадались  Мне кажется, что дело в искусстве и удовлетворении, а не в размере  Но конечно же девушке приятно смотреть на тело мужчины с членом, которым можно гордиться! 8-) Аднак важно, на чиём теле предмет гордости произрастает.. Гордиться ты будешь недолго, если член етот на каком-нить падонке приделан (Падонак, извини за каламбур). 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
_Scorpio_
|
А, по большому счету, можно закрыть глаза на подонка (подонак, это не тебе) и гордиться себе сколько влезет, в конце концов, нам с ним детей не крестить © Просто Мария
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
так! что это за балаган несанкционированный устроили тут! причём так хитро, что я даже не понимаю, посмеялись надо мной или нет... требую сатисфакции!!!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
А, по большому счету, можно закрыть глаза на подонка (подонак, это не тебе) ... ты знаешь, слышал я про трёхместную кровать под названием "ленин с нами", но теперь задумался об открытии своей линейки продукции "подонок с нами" - тож трёхместная. дабы интересным дамам было на кого глаза закрывать :-) понравившимся доставка, установка, демонстрация использования - бесплатно. спешите!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 18:57:10 от podonak »
|
|
|
|
|
lelee
|
Аднак важно, на чиём теле предмет гордости произрастает.. Гордиться ты будешь недолго, если член етот на каком-нить падонке приделан (Падонак, извини за каламбур).  Подонок, не подонок- какая разница если это просто секс! И тебе приятно, и ему хорошо  Правда если ты в мужья себе таким образом ищешь, то это другой разговор 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 17:29:58 от avon »
|
|
|
|
|
|
In5omniac
Гродненец
|
Стёб! У меня 44 размер, значит... Мда.  А как же диаметер и,так сказать,форма,плавность линий и изгибов. Тож важно.
|
|
|
|
...we run around, chasing things that disappear. LP
|
|
|
Knopa
|
Аднак важно, на чиём теле предмет гордости произрастает.. Гордиться ты будешь недолго, если член етот на каком-нить падонке приделан (Падонак, извини за каламбур).  Подонок, не подонок- какая разница если это просто секс! И тебе приятно, и ему хорошо  Правда если ты в мужья себе таким образом ищешь, то это другой разговор  Мужей так не выбирают.. Ты просто не успеваешь доспать до той стадии когда тибе откроется правда: падонак-непадонак.. И чем жеш ты тагда гардисся??
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Размер члена, размер члена  А что на счёт размера влагалища? Об этом кто-нить задумывался? Парням ведь тоже надо подходящее вместилище для полного удовлетворения и себя и нас 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Размер члена, размер члена  А что на счёт размера влагалища? Об этом кто-нить задумывался? Парням ведь тоже надо подходящее вместилище для полного удовлетворения и себя и нас  Просмотри мои мессаги на странице этак 7-8.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бучир
|
О, у миня вапрос назрел. Вы бы узнали своего парнера тока увидев гениталии? угу, узнали бы, причем издали. кстати, по этому поводу есть вопрос "а что это за член/песда?" ты узнаешь ее из тысячи... © картавый член
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УВЕЛИЧИТЬ СВОЕ МУСКОЕ ДОСТОИНСТВО НА 10 САНТИМЕТРОВ - КУПИТЕ НАШУ ЛИНЕЙКУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
О, у миня вапрос назрел. Вы бы узнали своего парнера тока увидев гениталии? Сто пудофф! Из тысячи точно. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Да ну........нах......не важно чем, не важно даже как..........важно кто!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
О, у миня вапрос назрел. Вы бы узнали своего парнера тока увидев гениталии? А вот собакам ещё понюхать надо!  "Красавица,вы ошиблись! Не веришь понюхай!" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 09:15:51 от Bonni »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
да млин! у них "он" непременно с особыми отличительными чертами, ну типа как черты лица. так и там... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Bonni
Гость
|
Лично я феноменальной! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эт нада быть, в хорошем смысле, бесстыдным, чтобы все разглядеть и запомнить досконально. 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Есть такое понятие ферромоны... которые не различаются носом, но различаются мозгом. Так что по "запаху" можно стопроцентно даже "из тысячи"  определить... © матчасть
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Koshka
|
Есть такое понятие ферромоны... которые не различаются носом, но различаются мозгом. Так что по "запаху" можно стопроцентно даже "из тысячи"  определить... © матчасть неее, я про формы, про изгибы индивидуальные, родинки там всякие и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 Мы их не помним, а некоторые, особенно не помнящие, собирают фотоколлекции п/о подруг. ПЫСЫ. Всем спасибо. Поржал качественно. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Праведник
|
Хы, недавно я у одного товарища спросил, что означают его число в конце ника. Он ответил, что на тот момент у него "болт" был в расслабленном состоянии такой длинны. Как вы думаете, величина числа в конце ника не связана с длинной члена? Ну это типа как Vicus-22 или там SAgent-007...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|