SunShine
|
Вот интересно - знать точный размер в сантиметрах интересно только мужчинам или женсчины этим тоже загоняюцца?  Если ты хоть немного интересовался анатомией девушки, то должен знать размер влагалища, и каждая девушка может его проверить у себя. (пошлые мысли нах из головы). И представь, какие мысли возникают в голове, когда она понимает, что вот это! очень большого размера, возможно в 2 раза длинее, должно войти в нее.............. но недоумение быстро проходит, но это уже другая история...........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пфляць ни пачитал што вапрос девушкам и ##анул па пункту "пелотка" 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Unforgiven
|
Вот интересно - знать точный размер в сантиметрах интересно только мужчинам или женсчины этим тоже загоняюцца?  Если ты хоть немного интересовался анатомией девушки, то должен знать размер влагалища, и каждая девушка может его проверить у себя. (пошлые мысли нах из головы). И представь, какие мысли возникают в голове, когда она понимает, что вот это! очень большого размера, возможно в 2 раза длинее, должно войти в нее.............. но недоумение быстро проходит, но это уже другая история........... Спасибо за ответ. Приятно когда люди кроме флуда ещё и по теме пишут.  К сожалению  интересовался... И к удивлению (из физиологии) знаю, что при возбуждении влагалище (как и "вот это!") имеет свойство становиться длиннее и шире...  И к сожалению знаю размер (такое впечатление от твоих слов, что это константа  ) от 8см в длину и 2см в диаметре (в спокойном состоянии) до 23см в длину и 8см в диаметре (растянутое). Поэтому интересно каким образом происходит измерение (никаких пошлых мыслей в голове)? И что есть "гордость" для девушки - большие размеры влагалища или маленькие (у мужчин насчёт члена понятно - чем больше, тем больше гордости  )? И, уточняя изначально заданный вопрос, хочется всё-таки знать как ощущают себя две девушки относительно друг друга с длиной влагалища 12см и 15см?
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Unforgiven
|
2SAgent: А ты на голосование посмотри - не такая ли же математика: "В чем счастье - 1-6см или всё-таки с пелоткой лучше?" 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну уж мое предпочтение это пелотки может какойнить "парень" и проголосовал за 1-6 тут уж звиняйте 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
это и есть средняя глубина - у большинства а измеряется очень просто на спине у девушки, где-то в районе копчика, есть две точки, они перпендикулярны позвоночнику их размер совпадает с размером влагалища У меня друг защищался на это тему, и делал измерения на мне
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
это и есть средняя глубина - у большинства а измеряется очень просто на спине у девушки, где-то в районе копчика, есть две точки, они перпендикулярны позвоночнику их размер совпадает с размером влагалища У меня друг защищался на это тему, и делал измерения на мне В смысле, расстояние между ними соответствует размеру влагалища, или по другому :-?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
готично
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну да, расстояние - есть длина. Особенно хорошо они видны, когда наклоняешься :-) Что только узнаешь у специалистов-друзей-парней 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
это и есть средняя глубина - у большинства а измеряется очень просто на спине у девушки, где-то в районе копчика, есть две точки, они перпендикулярны позвоночнику их размер совпадает с размером влагалища У меня друг защищался на это тему, и делал измерения на мне погоди - я совсем запутался точки перпендикулярны позвоночнику? - это как ? их размер - размер точек  совпадает с размером влагалища? - длинной или шириной? как мерять размер точек  ? как делал это твой друг? - штангенциркулем?
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
SunShine
|
Короче, берешь линейку, просишь ближнего своего пристроиться сзади; немного наклоняешься; ближнй твой прикладывает линейку к спине и меряет расстоянеие между точками. И вообще не грузитесь, у всех почти одинаковая длина, и эти 2 см ничего не решат в жизни. Я знаю это просто по тому, что друг-гинеколог писал ..... не помню кондидатскую/докторскую....... а я была рядом :-)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Хм... А если нету этих точек, то у девушки вагины тоже нету? Или это мужик? Всё это как-то странно...
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
И всё таки как правильно?Когда стоит или когда не стоит?!
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
SunShine
|
А про стоит - это в другой ветке 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Внимание! ОПРОС! Недавно узнала формулу длины мужского достоинства: длина ступни (см), плюс 5 см, делить на два. Мужчины, хотелось бы узнать, на сколько точно работает формула... 
|
|
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
Внимание! ОПРОС! Недавно узнала формулу длины мужского достоинства: длина ступни (см), плюс 5 см, делить на два. Мужчины, хотелось бы узнать, на сколько точно работает формула...  БРЕД
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Померил или сразу решил, что бред? Если мерил, то в какую сторону погрешности?
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Внимание! Дополнение! Достоинство меряется в неспокойном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бугагага  Щас завалят приглашениями на проведение экспериментов.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Праведник
|
Внимание! ОПРОС! Недавно узнала формулу длины мужского достоинства: длина ступни (см), плюс 5 см, делить на два. Мужчины, хотелось бы узнать, на сколько точно работает формула...  Сто пудово работает! У меня нога 46 размера! 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
У меня друг защищался на это тему, и делал измерения на мне интересно, а как он проверял свои измерения? ну... кроме точечек на копчике...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
7floor
|
У меня друг защищался на это тему, и делал измерения на мне интересно, а как он проверял свои измерения? ну... кроме точечек на копчике... Сначала он измерил длину своей ступни, прибавил 5 и поделил на 2. Дальше все просто! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 19:41:39 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
SunShine
|
интересно, а как он проверял свои измерения? ну... кроме точечек на копчике...
А ответ мой будет оффтопом 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Бугагага  Щас завалят приглашениями на проведение экспериментов. Почему бы и нет...  кто билеты продаёт  в личку чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
Swen
Гродненец
Rodilsja, shivu... umru soobshu...
|
hehh... razmer 4lena ne imeet zna4enija kogda on bolshoj (c.) russ radio naskolko ja snaju shenshin ih interesuet bolshe forma 4lena.. 4em 90%odinakovoj dlinni pisunov 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бугагага молот , про размер харашо сказал 
|
|
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
Внимание! Дополнение! Достоинство меряется в неспокойном состоянии бред в двойне, и нечего тут мерять, на глаз 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
И сколько твой глаз намерил? 
|
|