wik
Гость
|
для тебя хватит, это точно, сладенькая 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Походу, ты мне уже вторую вещь должен...  Что же будет дальше.... 
|
|
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
там посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
А ответ мой будет оффтопом  ну ващета весь этот разговор о глубине влагалища - оффтоп  так что отвечай, ниче страшнава 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SunShine
|
А вот и нет, от размеров того и другого многое зависит. Это опрос для девушек, и им тоже бы не мешало знать, какой у них размер, и какой у их парня. Так что не надо, дорогой, вытягиваться из меня то, что в принципе не имеет для тебя значения. 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да.... прочитал всё с 1-9 страницу чуть не уссался со смеху пишите исчо.... [smiley=vrolijk_1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
А вот и нет, от размеров того и другого многое зависит. Это опрос для девушек, и им тоже бы не мешало знать, какой у них размер, и какой у их парня. Так что не надо, дорогой, вытягиваться из меня то, что в принципе не имеет для тебя значения.  Да не играют существенной роли все эти размеры.. Кто-нить слышал о вопиющей разбежке в размерах поломавшей людям жизнь? Ежели и есть подобные факты то их единицы, а основная масса народу трудностей не встречает и с линейками на свидания не ходит.. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2006, 06:26:17 от Knopa »
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
SunShine
|
О чем и речь, что линейка нужна только для знания, а в применении играет много разных других вещей 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
как? линейка не играет никакой роли в применении? а может ты ее применяешь не так? или ты знаешь весчи получше линейки? кста, у меня скоро сессия, надо буит прикупить пару линеек для знаний...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Так что не надо, дорогой, вытягиваться из меня то, что в принципе не имеет для тебя значения.  жизнь, вика, штука сложная и весьма затейливая. и ситуации бывают разные. и лучше быть готовым к любым вариантам. сегодня - да, завтра - нет... сення - не имеет, завтра - имеет... 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SunShine
|
Лёшка, я не поняла........ быть готовой к чему? ......... имеет........ не имеет, странно.......... А мне в общем-то всё равно по большому счету.......... размеры эти :-)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Народ! Вы б хоть литературку какую почитали что ли? А то с таким успехом и рьяностью можно и про звёзды спорить, хотя на них никто и не бывал. Всем известно (ну почти), что самыми чувствительными частями влагалища являются вход и передняя стенка (типа Зона G). Так что курящие в сторонке - смело присоединяйтесь, а те, кто ещё не сточил до конца - останавливайте станки. Всё у всех получится! А вот если кому-то из девушек жизненно необходимо ощутить его где-то в районе гланд, то хули... это уже их проблемы. Вот пусть они и ищут подходящие органы. Просто уважайте партнёршу и всё у вас получится великолепно и не раз  ЗЫ Респект Sunshine! Просто и в точку! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2006, 02:00:59 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Ranger
|
ну вот, так бы сразу! ато развела тут линейки, копчики, совместимость, диссертации... совместимость разъемов это из области электроники 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Э.. и что? и темку уже можно прикрывать?? 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Ranger
|
ну если никто больше не способен ее развивать, то можно и прикрыть...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Koshka
|
так, принесите мне линейку и все выстраивайтесь в очередь. приехал независимый эксперт! выведет вас всех на чистую воду, сколько у кого там в штанах! [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=lolk.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
типа у кого самый длинный - самый крутой перец  8-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
так, принесите мне линейку и все выстраивайтесь в очередь. приехал независимый эксперт! выведет вас всех на чистую воду, сколько у кого там в штанах! [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=lolk.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] А нах? Новых ощущений захотелось? А я с видео камерой в сторонке, оки?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
гы... в раене гланд))) - это прикольно))
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Unforgiven
|
Эх... жалко тема не раскрыта... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
COOLD
|
Unforgiven, Вам, как ведущему специалисту в области писькомеряния, и карты в руки.... точнее весь арсенал измерительных инструментов. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
_Scorpio_
|
Главное, чтобы было что мерить.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
...достал член, вложил ей в руку и сказал "погнали" © рассказы о пьяном Бучере. глава "выпускной".
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Кто ищет - тот всегда найдёт. © 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Koshka
|
Главное, чтобы было что мерить. дааа... нам мерять неча.... но есть другая постановка вопроса: главное. чтобы было У КОГО мерять!!!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Scorpio_
|
У-у-у... Стока условностей... Я же уже предлагала вариант: шобы каждый сам себя померил и о результатах сообщил...отозвались самые смелые, а остальные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|