Mr.Punk
|
А зачем ваще париться этим???
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
XM turbo GT
|
вот именно Ясен пень лелке не только не зачем но и не о чем парится 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Туз
|
определи сам
вот чОрт....у меня 8,9....а я и знать не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
дык никто и не париться - здесь тупо меряются 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Размерами ног и всех остальных выстающих оргонов
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А у меня есче и пузико 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Нашёл в нете:
О форме и величине члена лучше гадать по большим пальцам рук. Если большой палец имеет расширение к ногтю, то член этого человека имеет внушительную головку. Если палец треугольной формы и к ногтю заужен, того же можно ждать от члена.
В Карелии есть народная женская шутка: ничего не подозревающему мужчине предлагают сложить вчетверо прямоугольный листок бумаги, приложить его уголком к кончику ногтя на большом пальце левой руки и обрезать уголок по радиусу ногтя. Затем листок разворачивают, и все видят дырочку, которая точно соответствует толщине члена испытуемого вне эрекции.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну вне эрекции - этот показатель никому нах не упал 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Круто теперь неделю не буде ногти обрезать а потом померяю 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
главное на морозе не меряй Что ногтик или как дырочку проходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как часто ты заглядываешь в трусы мужикам 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ай ам малочник
|
как часто ты заглядываешь в трусы мужикам  да он са мной часта зависаит  у меня похожий толька 25см мужской челавецеский 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
у меня похожий толька 25см мужской челавецеский как-то скромненько... 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
просто сама цифра не скромная Нормальная просто смотря откуда наченать мерять 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
просто сама цифра не скромная Нормальная просто смотря откуда наченать мерять  От пупка и далее вниз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
малочник, ждем фотку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
Просим, просим!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
о у нас тут секс гиганты на рисовались
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|