ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
LёLка, если б знала как ставить + ,поставила бы.  ) Добавлено: 03 Январь 2010, 13:56:53
Может я не понятно написала? Или может кому-то не дано понять простейшие фразы?.... нельзя тебе ещё влиять на репутацию. набей сначала 50 сообщений, а потом ставь плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
LёLка, если б знала как ставить + ,поставила бы.  ) Добавлено: 03 Январь 2010, 13:56:53
Может я не понятно написала? Или может кому-то не дано понять простейшие фразы?.... ну если ты пишешь цитату ,то пиши как цитату,а не бросай слова типа "БЫДЛА" - все люди разные и обощать не стоит п.с. спасибо за намерение поставить мне +,но я не заслужила его
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Цитата человека не из форума(уточняю для того кто не понял). для тех кто не понял.......в реальной жизни прийди в компанию к парням и скажи ,что они "быдло"(сексуальное) и я надеюсь,что в ближайшее время будешь просто цвести всеми цветами радуги......выбирай выражения 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ЖЭСТЬ 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
а вот мне стыдно  ... настолько, что почти щекотно 
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Девчёнки! Какой размер члена должен быть у супЭрмена?
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Девчёнки! Какой размер члена должен быть у супЭрмена? НАВЕРНО ВСЕ ОТВЕТЯТ 30 СМ, но подумав скажут 29)))
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
кстати, на чешском "быдло" означает всего лишь "весло", есть даже специальный прикол для русскоязычных - "падла с быдлом на плавидле", в переводе "статный парень с веслом на лодке". в общем не обиднои не в падлу 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
кстати, на чешском "быдло" означает всего лишь "весло", есть даже специальный прикол для русскоязычных - "падла с быдлом на плавидле", в переводе "статный парень с веслом на лодке". в общем не обиднои не в падлу Эта тема про размер члена, а не про тонкости перевода с чешского на русиш. Ничего не пишут про размер, наверное всех пока всё устраивает. Весной начнётся.
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
тут! пишут размер! в стойкек или в спящем режиме
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Крокодракула
|
тут! пишут размер! в стойкек или в спящем режиме
На пол-третьего здесь пишут, на пол-третьего 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SANЯ
|
Рулетку возьми!  точно как же я не догадался! надо попросить кого что бы один край подержал! а то рук не хватит!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
НАВЕРНО ВСЕ ОТВЕТЯТ 30 СМ, но подумав скажут 29))) пофиг,абы удовольствие было 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
мне братэла говорил! что важна не длинна! а диаметр! это так?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мне братэла говорил! что важна не длинна! а диаметр! это так?
неа  абы удовольствие было
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
а я как-то и не задумывалсО... и так и сяк дефффкам катит.. ни большой, и не жалуютсО... а если мало так и ЯЗык поможет =))
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Багира
Гость
|
Главное не количество, а качество!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
главное что б стоял - остальное поправимо 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
maggotka
|
стоит от морепродуктов...свежих...не замороженных..вот словили рыбку и сразу пожарьте ее,сварите..стояк гарантируется..на долгое время 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
наше государство не имеет выхода к морю. так что до моря надо сначала добраться, а вот на море стояк и без рыбы гарантирован)
|
|
|
|
|
|
|
|