келдырь
|
у меня и без ыбки стоит хорошо))в 20 лет с этим нет проблем))
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
кто нить верит что размер КУЯ можно определить по размеру ног ( ну ботинок)?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
по рукам мона  ,а про ноги и ботинки  первый раз слышу 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Крокодракула
|
по рукам мона  ,а про ноги и ботинки  первый раз слышу  а по рукам это как? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: SANЯ от Вчера в 16:39:00кто нить верит что размер КУЯ можно определить по размеру ног ( ну ботинок)?по рукам мона ,а про ноги и ботинки первый раз слышу а по рукам это как? Мне тож интересно? Колись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Да! Тема конечно интересная получилась... Такие моменты были весёлые, хорошая тема. Прочитал полностью; ноги, руки, уши, ногти и прочее не стал мерить! По своему опыту скажу что: как парни так и девушки переживают по поводу размера... Девчонкам: большой больно, маленький гарант не получить желаемого удовольствия... Парням: не удовлетворить девушку это равносильно чувствовать себя некому не нужным... Но слава богу что у каждого замка есть свой ключ, или на оборот... Проблема в том что не все находят желаемое! Когда ключ и замок подходить одно одному, тогда всё гуд! Но тут есть ещё прикол сейчас подходят друг другу, а после родов увы... Частенько в наше время на этой почве пари теряют любовь и отношения. Что очень печально. Тут говорят главное не размер) Я скажу так! Да уметь пользоваться нужно, ну просто напросто если твой член мал для неё.. То чтоб её удовлетворить нужно попотеть))) А если член нормально в ходит и выходит (тютелька в тютельку) то поверь в половину меньше нужно потратить своего пота на данную особу  А иногда то так хочется один разочек не напрягаясь и баиньки... Короче если выбирать для семейной жизни... Мужики! Подумайте о том как вы с человеком можете намучиться в дан-ой ситуации. Когда вам нужно потеть... А лучше то! Не напрягаясь донести удовольствие любимому... И лечь спать, завтра то на роботу ещё  А мы то в курсе что не удовлетворенная девушка это хуже вулкана  Так-что кто ищет тот всегда найдёт... Ищите своё гнездо! Кто банан-чик!(банан-чик счастья) И пусть все будут счастливы! 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
MSC
|
Мужики!... Ищите своё гнездо! И пусть все будут счастливы! ...всплакнул
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Sagit
|
стоит от морепродуктов...свежих...не замороженных..вот словили рыбку и сразу пожарьте ее,сварите..стояк гарантируется..на долгое время  Не знаю как там со стояком от морепродуктов, но по статистике японцы, больше всех их жрущие, как раз занимаются сексом реже всех. Если у них от морепродуктов так стоял бы постоянно - трахали бы все что двигается без остановки.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Жануськин
|
им просто некада - они трудоголики
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
им просто некада - они трудоголики
Ага, и если б не морепродукты, то уже б давно вымерли... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Жануськин
|
согласин им то кроме них просто хавать больше не чего - а вот китайцы - другое дело - там наверно импотентов ваще не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
По сабжу:
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Жануськин
|
вот и верь после этого людям ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
келдырь
|
ну я слава богу не в большинстве))говорят многие пофиг какой член,главное мол как им пользоваться,так это просто утешение людям с маленькими членами))весь кайф не только в умении а в том еще чтоб все плотненько и тесненько было)а если у тебя 14 то можно и потеряться!
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
ну я слава богу не в большинстве))говорят многие пофиг какой член,главное мол как им пользоваться,так это просто утешение людям с маленькими членами))весь кайф не только в умении а в том еще чтоб все плотненько и тесненько было)а если у тебя 14 то можно и потеряться! можно и с 30 см потеряться, если не знать, что с этим добром делать и пропускать некоторые стадии... 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
стадии Какие? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
стадии Какие?  развития 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
стадии Какие?  Гланды 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
а если у тебя 14 то можно и потеряться! Только в ведре (ведёрке)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в выворке мля гыгыгы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
келдырь
|
с 14 можно спокойно потеряться.можно подумать все тут спят с девочками подростками блин,что им и 12 само то.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Maraton
Гость
|
Келдырь-видимо у тя синдром мании великого члена,но 17см это не большой!Так что про высказывание о том что умение пользоваться эт реал доказаное явление.Я считаю что средний член само то для нормальной девушки без всяких наклонностей типа нимфоманок.Далой разговоры-займитесь делом,вас ждут вагины)))
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
По сабжу: эт чё,в идеале диаметр ок. 5,5 см? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ай, несмешно!