Ne StaNdart
|
А как же указательный палец, на чт0 0н указывает Он указывает вот так:  или лучше так:  Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 00:40:41
посмотреть да поорать Точно  ! Необходимейшая "атрибутика"  .
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 00:40:41 от StarNat »
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
это наружнее применение..иногда внутреннее..эффект- сногсшибательный... интересно как глаза и голос можно применить внутренне  как-как, ну вы прям как дети  ручки сложить ракушкой и так крикнуть ТУДА: - Ну и дупло... ну и дупло... ну и дупло... Она спросит: - А зачем три раза??  Он ответит: - Я один раз крикнул, это эхо...  от резонанса точно с ног собьет 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Andrey_Sh
|
;Dсамон привлекаельное глаза и голос  А это что за разновидность секса?  Это как... и... и... куда?  это наружнее применение..иногда внутреннее..эффект- сногсшибательный...   вроде не курил, но не помню, к чеу я эту муть написал 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
_Ze Best !
|
Смеющийся вроде не курил, но не помню, к чеу я эту муть написал Смеющийся Алкоголь зло АндрЮША  на буржуйском сайте наткнулся на форум обсуждающий данный вопрос. Интересно, о чем мичтают наши диффчонки! Об оргазме мечтают  А каким размером до него доведут - это дело второе))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А каким размером до него доведут - это дело второе)) ну ну, нзато на словах почти все бездонные 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну ну, нзато на словах почти все бездонные Смеющийся Почему же? Мне не нравится, когда большой 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну ну, нзато на словах почти все бездонные Смеющийся Почему же? Мне не нравится, когда большой  так я не говорю, что все, я говорю, что почти и на словах
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я говорю, что почти и на словах на пальцах 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
смотря какими языками мерять
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Ты помнИ его немножко Станет твердым, как картошка!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Swede
Гость
|
Картошка это даже не фрухт... а морковка? тот? 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
вот не надо, в этом деле все фрухты сгодятся - я как-то видел фильм, не помню кто режиссер и название, так вот там одна тетенька из своей попы доставала баклажан. (правда не знаю зачем она его туда ложила, мож заготовки на зиму  ) так что картофель тоже покатит 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
хз,не пользуюсь таким а каким пользуешься? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
хз,не пользуюсь таким а каким пользуешься?  живыми,из натуральной мужской кожи 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
хз,не пользуюсь таким а каким пользуешься?  живыми,из натуральной мужской кожи  интересно сколько мужчин ушло на изготовление такого изделия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
(правда не знаю зачем она его туда ложила, мож заготовки на зиму ) ААААА,ржу НИМАГУ!!!!!!!Как белка в дупло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
лучше стандартный! для тебя?  Ну может у него ноги короткие 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
По данным статистики, самое грязное место на планете — это рот американской женщины. А ты хочешь засунуть туда свой писюн? (с) Картман
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
По данным статистики, самое грязное место на планете — это рот американской женщины. А ты хочешь засунуть туда свой писюн? (с) Картман ну и не только американской! 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Хотелось бы услышать тех, кто не хочет.... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
A1ky
|
я свой писюн абы_куда не суну 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
я свой писюн абы_куда не суну Показывает язык а куда сунешь?
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
кому рот прополоскал - туда и сунет.... жену небось по несколько раз на дню хлоргексидином травит......
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
хлоргексаном 
|
|