Audio Dealers
Гость
|
Школьной программой увеличивают интеллект и развивают его у кого он есть, а извилин врят ли кто подкинет ну, если рассуждать по-твоему, то помочь тогда может либо хирург, либо патолог
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне они уж точно не нужны за свои года научился им пользоваться
согласен 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Школьной программой увеличивают интеллект и развивают его у кого он есть, а извилин врят ли кто подкинет ну, если рассуждать по-твоему, то помочь тогда может либо хирург, либо патолог это точно 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
согласен :|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
длина 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
в стоячем положении 5 см?
|
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
Я я, дас ист фантастишь!!!1 Я в соседнем доме живу, а слышно было.
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
Стоило девушке увидать сей прекрасный предмет, она теряла чувство самообладания, и предпринимала всяческие попытки ретироваться вон из квартиры. Читаем "Лука Мудищев", ничто не ново под луной
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Стоило девушке увидать сей прекрасный предмет, она теряла чувство самообладания, и предпринимала всяческие попытки ретироваться вон из квартиры. Читаем "Лука Мудищев", ничто не ново под луной ахренеть ты капнул, и не лень было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
04 см 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
40  судя по аватарке попробовал 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
DRuganidze
|
 Добавлено: 24 Август 2013, 20:40:47 
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
"- У меня член 25 сантиметров! - А у меня аж четверть метра! - Так это ж одно и то же! - Зато как звучит!!! (С)"
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Маленькие хитрости. Если вы хотите привлечь к себе внимание женской части коллектива, наберите в поисковой строке Google "как уменьшить половой член" и выйдите из комнаты. *********************** Померил член. Тридцать шесть! Почти тридцать семь! Теперь всегда буду мерить член градусником!!! ************************ Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Товарищ Че
|
Может эту картинку заглавной в тему Мистер ГФ- 2013 ? 
|
|
|
|
A1ky
|
а чё? исследование какое было?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Предварительный опрос - ищут кандидатов на исследование.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
A1ky
|
пусть ставят молодых девак для проведения опроса. сначала опрос, а потом тест. и посмотрим на сколько см. отличаются реальные результаты от заявленных размеров 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Я согласен! Мне скрывать нечего  так это ты - эгсбиционист из Пышкоф?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Охрана или любовь?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
A1ky
|
параноя...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сексмания членовеличия ?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
мания повсюдупреследоваия члена 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Или повсюдузасовывания?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
потом дороголечение 
|
|
|
|
|
|