"V. Clicquot"
|
хлоргексан - ароматический углеводород гурман, пля.... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
для члена полезнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ну значит буду обрезанным 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
а какой вам девушки больше нравиться?и вообще важен ли размер? маленький ху..к в пи..де королек! 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
маленький ху..к в пи..де королек!  не надо оправдываться 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
а какой вам девушки больше нравиться?и вообще важен ли размер? маленький ху..к в пи..де королек!  Это надо понимать, что... впорхнул-выпорхнул и никто не заметил? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
A1ky
|
факт проникновения был! и неважно, заметили или нет!!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Важно... очень важно почувствовать этот факт... всеми мышцами так сказать 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
A1ky
|
для вас я вижу размер играе роль
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
размер должен быть удовлетворительным 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 20:21:42 от Madam Red »
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Ага, из разряда: Стыдно не когда видно, а когда присматриваться надо, так получается? Размер не имеет значения, главное научится пользоваться тем, что у тебя есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Это точно Подмигивающий все зависит от фантазии хозяина,размер не важен. Это так для парней размер,типо у меня там 28 и я крут Ой, вот только оправдывать не надо себя и мужа, то что у него маленький мы уже поняли  но ведь есть всякие программы по увеличению 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
есть всякие программы по увеличению Смеющийся пудовая гиря 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Вот бы кто придумал программу по увеличению мозгов............... цены б ему не было
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
программу по увеличению мозгов. ты, наверное, не в курсе...есть такая программа. школьной называется
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
эх мальчишки, мальчишки! всё никак не уймётесь со своими размерами! ну даже если и будет выведен размер Идеального Члена, что с того? побежите переделывать разве? по-моему , главное, чтобы был соблюдён принцип комплиментарности, "ключ - замок" то есть, потому что наши внутренние размеры тоже разные! к этому добавим прилив страсти и всё у всех отлично!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
эх мальчишки, мальчишки! всё никак не уймётесь со своими размерами! ну даже если и будет выведен размер Идеального Члена, что с того? побежите переделывать разве? по-моему , главное, чтобы был соблюдён принцип комплиментарности, "ключ - замок" то есть, потому что наши внутренние размеры тоже разные! к этому добавим прилив страсти и всё у всех отлично!
Ваши слова да богу въ уши... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
A1ky
|
недогнал про зелень брилиантовую 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
недогнал про зелень брилиантовую  А чо тут петрить? ею прыщики прижигают
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
А чо тут петрить? ею прыщики прижигают Веселый тогда уж лучше попробовать выдавить, хоть какой то шанс появится... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
недогнал про зелень брилиантовую  А чо тут петрить? ею прыщики прижигают небыло прыщиков, вот и незнал 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
программу по увеличению мозгов. ты, наверное, не в курсе...есть такая программа. школьной называется Школьной программой увеличивают интеллект и развивают его у кого он есть, а извилин врят ли кто подкинет
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
какая разница какой размер,пользоваться им нужно уметь...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
инструкцию по эксплуатации с собой носи 
|
|