ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
D-now
|
Самому страшно............ ат "шума....... ХЕРА" не убегу!!! 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
если член пропорционален носу, то давайте проработаем версию о соотношении вагины и губ рта у девушки
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
если член пропорционален носу,
грузины походу привязывают его к колену...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
и губ рта так предусмотрительно подчеркнул губы какой части тела 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Gans:- от Вчера в 05:12:15и губ ртатак предусмотрительно подчеркнул губы какой части тела Конечно, а как же
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Цитата: Gans:- от Вчера в 05:12:15и губ ртатак предусмотрительно подчеркнул губы какой части тела Конечно, а как же Да,губы разные бывают-одни влагалище,другие зубы прикрывают! 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
А я слышала, что к ступне ноги интересно, откуда такие сведенья берутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
вот у мя была ба шняга ну у тебя и замашки, зачем те такой шланг? ты потом пописать не смог бы пока такое поднять пришлось бы 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вот у мя была ба шняга ну у тебя и замашки, зачем те такой шланг? ты потом пописать не смог бы пока такое поднять пришлось бы  завёл бы касулю паздаравей, штоб памагала аправицца 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
кастрюля слишком затежелая будет, утку больничную лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
вапще та касулю. это падругу в смысле это у же так называеться?  В народе сплетни-слухи я бы на такое не велась, задумаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ты идёшь, а она преред тобой "добро" на тачке катит? а прикинь скока крови нада арганизму,чтоб такой шланг поднять? так он сознание терять будет,как в том анекдоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
...или так : член вокруг тела три раза обёрнут и в ухо вставлен( не я сказала-Трахтенберг ) 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
вапще начинали за размер наги Ты нам "пук" напиши, а уж мы страниц на десять разгоним  Трахтенберг Тот ещё выдумщик был  .
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вапще начинали за размер наги начинают всегда за здравие, а заканчивают уже как когда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
;Dсамон привлекаельное глаза и голос  А это что за разновидность секса?  Это как... и... и... куда?  это наружнее применение..иногда внутреннее..эффект- сногсшибательный... 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну а кто ведется? Получается если всему верить, то самое привлекательное в мужчине - нос и ступни! Да ну нафиг А как же указательный палец, на чт0 0н указывает 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|