Ne StaNdart
|
получается не каждый способен вдуть Самое парадоксальное, что Пуля-то оказывается - фу - вдуванием не занимается  . А всё "Я бы вдул", "Я бы вдул" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
п.с.по носам можно определить Господа,как вам я?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Господа,как вам я? на шаг впереди всех нас ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
п.с.по носам можно определить Господа,как вам я? ничего особенного. имхо
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
mikola_gni
|
ничего особенного. имхо аватарка красноречива 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
mikola_gni, тсссс 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На фото был всего лишь нос 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Оживил темку,уже хорошо!... 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
3. RE: РАЗМЕР ЧЛЕНА!!!!!!!!!!!! Моль >НЕДАВНО Я УЗНАЛА ТАКУЮ ШТУКУ : > > > > > РАЗМЕР ЧЛЕНА МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ >, ПОСМОТРЕВ НА .... РУКУ >!!!!!!!!!!! ЗНАЧИТ ТАК .. > >РАЗМЕР РАВЕН - ДЛИНА БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА >+ 2-3 СМ ! > > ДЕРЗАЙТЕ >!! > МЕРЯЙТЕ >И ПИШИТЕ ДОСТОВЕРНА ЛИ ЭТА >ИНФОРМАЦИЯ !!!!!!!!! Полная ЛАЖА!!!! п.с.по носам можно определить  на х*й носы - снял труселя и определяй 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
mikola_gni
|
а чё госпада,лучше дамы че ты его путаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а чё госпада,лучше дамы че ты его путаешь?  Да да,никаких грязных инсенуаций не потерплю!  зы:Лёлька,а ты вредная девочка!оказваиццо...
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
зы:Лёлька,а ты вредная девочка!оказваиццо... а чё сразу я?  нос интересен именно дамам  ,а ну если ты перед парнями хвастался - эт другое дело  а когда дама не даёт, говорят:"Остался с носом!" 
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а когда дама не даёт, говорят:"Остался с носом!" Анек: Моя девушка ушла к другому, по дороге подхватив где-то сифилис, в итоге я остался с носом, а он - без 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Моя девушка ушла к другому, по дороге подхватив где-то сифилис, в итоге я остался с носом, а он - без Черный юмор  Правда жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А тут ваще чем меряются,носами?  То Буратино в лидерах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так можно "шлифонуть" его, а уж потом... стругать 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
D-now
|
Лёльку в студию!!!: А ну Кались, где носами меряюЦЦа! (про себя: может книга "гинесса" уже давно плачет?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
Так можно "шлифонуть" его, а уж потом... стругать  вси равно танкават 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
|
|
|
|