Mr.Punk
|
тогда какое тибе дело до чужих размеров? или мужа сравниваеш
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
S¡las
|
я заметил интересную аномалию, в общем у меня там... короч, кто померяет
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
в зависимости от времени суток, разбежка порой достигает десятков см
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
у слона хобот меняет размеры 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
у слона хобот меняет размеры  и один и второй 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
в зависимости от времени суток, разбежка порой достигает десятков см Это от активности мозга, и его умственных способностей. Когда достигает максимальных размеров, то способности мозга резко сокращаются. Т.е. вот так, ну ты понял или нет? Все зависит от состояния сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Когда достигает максимальных размеров, то способности мозга резко сокращаются. мозг перетекает в хобот и перестает функционировать по своему прямому предназначению и используется только для увеличения размеров хобота? ))))))))))))))) з.ы. у блин, завернул
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
так и не женишси никогда За то будет потенциальным женихом,это интересней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
я слышала про телескопические члены... А я про телескопические дубинки.... В принципе что то похожее у них есть только у члена "два колена".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему у члена тяжелая судьба? 1. У него есть голова - но нет мозгов 2. С ним постоянно болтаются два круглых идиота 3. Его подруга - конкретная 3,14зда. 4. Его сосед - настоящая жoпа. 5. Когда ему хорошо - его рвет 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я слышала про телескопические члены а ты можешь посмотреть на меня? может и у меня телескопический, я ведь избранный
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а ты можешь посмотреть на меня? сча посмотрит на тебя (в прямом смысле) и скажет "ну ты и член телескопический!" 
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
главное не размер,а то, что ты можешь сделать 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
главное не размер,а то, что ты можешь сделать  пасцать против ветра типа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Три баловства телескопическим членом Генри на пьяную голову  1. Достал, поссал, забыл стряхнуть 2. Достал, стряхнул, забыл поссать 3. Поссал, стряхнул, забыл достать
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Мля... умер ©: 3. RE: РАЗМЕР ЧЛЕНА!!!!!!!!!!!! Моль >НЕДАВНО Я УЗНАЛА ТАКУЮ ШТУКУ : > > > > > РАЗМЕР ЧЛЕНА МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ >, ПОСМОТРЕВ НА .... РУКУ >!!!!!!!!!!! ЗНАЧИТ ТАК .. > >РАЗМЕР РАВЕН - ДЛИНА БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА >+ 2-3 СМ ! > > ДЕРЗАЙТЕ >!! > МЕРЯЙТЕ >И ПИШИТЕ ДОСТОВЕРНА ЛИ ЭТА >ИНФОРМАЦИЯ !!!!!!!!! А вы щитать умеяте? Ну тогда давайте щитать от обратного. Дано: член 18 см. Найти: Какой длины должен быть палец?
а вообще то вот где хохма обсуждения (ий), блин, треск......... http://www.passion.ru/pasya/s.php/4526.htm, порадовал крайний (13)!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 13:46:48 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
D-now
|
Пуля, прикинь!!! Ребенок, 5 лет, размер пиписьки и пальца?  ........ короче, длина члена с возрастом уходит в ПАЛЕЦ!!! Им и НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! и СТО ПУДОфф БЕЗ ЗАЛЕТА!!!! пАлЬцЕм!!!!!! Бл***, а у кого шняги по 25 семов, этж какие рукояти, а? Страшно жить. Это Поганини что ли 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 13:54:49 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|