|
D-now
|
Пуля, прикинь!!! Ребенок, 5 лет, размер пиписьки и пальца  ?........ короче, длина члена с возрастом уходит в ПАЛЕЦ!!! Им и НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! и СТО ПУДОфф БЕЗ ЗАЛЕТА!!!! пАлЬцЕм!!!!!! типо палец фсему галава  Хонечно, лучщий фалоСС - эмми...татор
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуля, прикинь!!! Ребенок, 5 лет, размер пиписьки и пальца  ?........ короче, длина члена с возрастом уходит в ПАЛЕЦ!!! Им и НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! и СТО ПУДОфф БЕЗ ЗАЛЕТА!!!! пАлЬцЕм!!!!!! типо палец фсему галава  Хонечно, лучщий фалоСС - эмми...татор может эмми...ндэммммс 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Эмми страшные люди..... не дружи с ними (хотя........... вот интересно, для эмми размер важен (а цвет (его что, постоянно подкрашывать надо?)) Клевый секс: презики, баночка вазика (для анала), кисточки и ГУАШЬ  . Вот это исчленство жить!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
местный житель
|
хто вазбудит сланячи хобот - вазьму в жёны незамедлительна зачем ты ей после хобота. тока если во весь рост заходить Добавлено: 13 Октябрь 2010, 14:11:32
Почему у члена тяжелая судьба? 1. У него есть голова - но нет мозгов 2. С ним постоянно болтаются два круглых идиота 3. Его подруга - конкретная 3,14зда. 4. Его сосед - настоящая жoпа. 5. Когда ему хорошо - его рвет пад сталом. это +
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
зачем ты ей после хобота. тока если во весь рост заходить типа что паискать там 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Типа "тут моя лошадь не пробегала?"  Ой, не могу 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
"west"
|
как-то так 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
местный житель
|
типа что паискать там Типа "тут моя лошадь не пробегала?" типа о а мы тут уже третий год камаз ищем не, тут ловить нечего, "тут все украдено до нас"
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
как-то так  типа спроси у них о тургеневе 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
3. RE: РАЗМЕР ЧЛЕНА!!!!!!!!!!!! Моль >НЕДАВНО Я УЗНАЛА ТАКУЮ ШТУКУ : > > > > > РАЗМЕР ЧЛЕНА МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ >, ПОСМОТРЕВ НА .... РУКУ >!!!!!!!!!!! ЗНАЧИТ ТАК .. > >РАЗМЕР РАВЕН - ДЛИНА БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА >+ 2-3 СМ ! > > ДЕРЗАЙТЕ >!! > МЕРЯЙТЕ >И ПИШИТЕ ДОСТОВЕРНА ЛИ ЭТА >ИНФОРМАЦИЯ !!!!!!!!! Полная ЛАЖА!!!! п.с.по носам можно определить 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в двойное проникновение )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
наше дело не рожать - сунул вынесь ул и бежать... И нос при деле... 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
наше дело не рожать - сунул вынесь ул и бежать... И нос при деле...  нос не участвует 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
кто?  Простите за мою нескомную настойчивость... Но каково положение мужского носа в позе 69? вот и я об том жа 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Но каково положение мужского носа в позе 69? главное выдыхать аккуратнее, ну и вдыхать тоже 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|