Таня Шумахер :)
|
Но даже пусть небольшой(16-17см),но крепенький лучше,чем длинный хобот закомплексованного и дибильного молодого человека,который только и может,что тупо запихать его бабе между ног. и неспособный разогреть нормально женщину. понравилась анкета одной женщины на мамбе  Только не надо имбецильных фраз "Давай лизну", "У меня большой член", "Гы, детка, ты такая секси. Давай я сделаю тебе куни", "Виртанем?"... Если вы хотите меня удивить своим низким интеллектом, что ж - тогда у вас получилось ) Ненавижу тупых, озабоченных идиотов со здоровыми херами и птичьими мозгами. И это не шутка. Ваш удел - заниматься суходрочкой, ибо полноценный мужчина так с женщиной разговаривать не будет Малыши. Совсем юные, вы недавно вылупились из пиz..., что вы вообще можете уметь, кроме как трепать языком? Учить ничему я вас не собираюсь, нет желания и времени. У вас вместо мозгового вещества - сгустки застоявшейся спермы. Вы еще не умеете ценить женщин в силу своей неопытности, поэтому имеете все, что мало-мальски шевелится... )
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 17:28:12 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Только хорошо приготовленную женщину можно ЕСТЬ!под хорошее вино... А СЫРОЙ женщиной можно подавиться,проблеваться или обосраться перед ней же самой! Даже с имея елду по колено. Херц твои слова скоро будут блистать на лучших литературных сайтах. Может кто и сборник выпустит, дай Бог только при жизни было бы. Вспоминая гениев литературы.....
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Poluprovodnik
Молодой Гродненец
|
Да оргазм-не самоцель.Важно ОЩУЩЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО ПРОЦЕССА на всех этапах общения с женщиной,начиная от первого взгляда в глаза и заканчивая проводами девушки после оргазма.Вот вы любите готовить блюда всякие,вкусные и красивые? Ну вот и женщину нужно готовить как блюдо-МАРИНОВАТЬ,ПОДПЕКАТЬ,ДОВОДЯ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ,УКРАШАТЬ ИЗЮМИНКОЙ. Только хорошо приготовленную женщину можно ЕСТЬ!под хорошее вино... А СЫРОЙ женщиной можно подавиться,проблеваться или обосраться перед ней же самой! Даже с имея елду по колено. Размер чылена тут,безусловно,играет роль,но второстепенную,если ,конечно,он не аномально мелкий.Но даже пусть небольшой(16-17см),но крепенький лучше,чем длинный хобот закомплексованного и дибильного молодого человека,который только и может,что тупо запихать его бабе между ног. и неспособный разогреть нормально женщину.Ведь секс-это часть жизненного процесса,называемого ЛЮБОВЬЮ,и гармония в этом процессе невозможна без присутствия любви в сексе,без связки между любовью и сексом. Хуясе!!!!! А сам хоть понял шо изрек то  ?!! Оргазмус- не сама цель  Ня уры себе, комрад!!!! Хотев пы позырить на тибя после ночи секса и пез оргазмуса  Оргазмус и есть цель!!! Эта мля как в клазет ходить для того шоб проста на унитазе посидеть похолодало и нихто не меряет члены боятся,что скукожились от холода Маладец пелотка!!!!!!!  прам па шарам (т.е. прам в точку)!!! Летам мерыцца буим, летам 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Poluprovodnik
Молодой Гродненец
|
а зимой слабо? а то до лета гирьку привяжешь и оттянется  И фсе то ты знаешь!!!! Ладно давай рулетку
|
|
|
|
|
|
|
|
Poluprovodnik
Молодой Гродненец
|
ну и де замеры свежаковые  да вот LёLку жду мля с рулеткой
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кому мерять? мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
кому мерять? мне  не стоит  Откуда знаешь,мерял? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
кому мерять? мне  не стоит  Откуда знаешь,мерял?  предполагаю 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
предполагаю Научи, как верно предположить, что бы времени не терять? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
предполагаю Научи, как верно предположить, что бы времени не терять?  лана аткрою секрет: девачки знакомые рассказвали, что мерять там савсем нечего. и делать тоже 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
лана аткрою секрет: девачки знакомые рассказвали, что мерять там савсем нечего. и делать тоже А рассказывали потому что интерисовался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
лана аткрою секрет: девачки знакомые рассказвали, что мерять там савсем нечего. и делать тоже А рассказывали потому что интерисовался.  неа, патамучто багатворят меня. а те чё интересно, хош к нему на пипетку? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
неа, патамучто багатворят меня. Они тебе исповедваются?  а те чё интересно, хош к нему на пипетку? А ты чё его сутенёр 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Они тебе исповедваются? исповедаются после того как со мной же и нагрешат  А ты чё его сутенёр боже упаси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
когда ты будеш знать размер вагины гффффффффффффффффффффф
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|