|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
предполагаю Научи, как верно предположить, что бы времени не терять?  лана аткрою секрет: девачки знакомые рассказвали, что мерять там савсем нечего. и делать тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
лана аткрою секрет: девачки знакомые рассказвали, что мерять там савсем нечего. и делать тоже А рассказывали потому что интерисовался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
лана аткрою секрет: девачки знакомые рассказвали, что мерять там савсем нечего. и делать тоже А рассказывали потому что интерисовался.  неа, патамучто багатворят меня. а те чё интересно, хош к нему на пипетку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
неа, патамучто багатворят меня. Они тебе исповедваются?  а те чё интересно, хош к нему на пипетку? А ты чё его сутенёр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Они тебе исповедваются? исповедаются после того как со мной же и нагрешат  А ты чё его сутенёр боже упаси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
когда ты будеш знать размер вагины гффффффффффффффффффффф
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тогда какое тибе дело до чужих размеров? или мужа сравниваеш
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я заметил интересную аномалию, в общем у меня там... короч, кто померяет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
в зависимости от времени суток, разбежка порой достигает десятков см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
у слона хобот меняет размеры 
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
у слона хобот меняет размеры  и один и второй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
в зависимости от времени суток, разбежка порой достигает десятков см Это от активности мозга, и его умственных способностей. Когда достигает максимальных размеров, то способности мозга резко сокращаются. Т.е. вот так, ну ты понял или нет? Все зависит от состояния сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Когда достигает максимальных размеров, то способности мозга резко сокращаются. мозг перетекает в хобот и перестает функционировать по своему прямому предназначению и используется только для увеличения размеров хобота? ))))))))))))))) з.ы. у блин, завернул
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
так и не женишси никогда За то будет потенциальным женихом,это интересней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Тимур
|
я слышала про телескопические члены... А я про телескопические дубинки.... В принципе что то похожее у них есть только у члена "два колена".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|