svetlana...
|
Вот,Господа,про что я хотел заметить:Размер члена ВАЖЕН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,когда вы ПЕРДОЛИТЕСЬ,аки сабаки...,а не ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ... Почти согласна
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
лучше маленький и твёрдый,чем большой и вялый п.с. главное чтоб работал хорошо член без хозяина, как лошадь без наездника - нах нужен  давайте все-таки не разделять понятия  одно без другого существовать не может  протезы в учет не берем 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
лучше тыкайте их в письки +1  главное чтоб работал хорошо если ничего не умеет, то святая вода не поможет 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
svetlana...
|
главное чтоб работал хорошо если ничего не умеет, то святая вода не поможет Неужели все мужчины уже с рождения всё знаю и умеют? И откуда вообще мужчина может догадаться,что именно и как именно вести себя с данной женщиной? Можно же и мягко ,ненавязчиво подсказать как и что... подсказать невербально... А то сурово как-то- не умеет-не знает-не удовлетворяет...в топку ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
И откуда вообще мужчина может догадаться,что именно и как именно вести себя с данной женщиной это кста, реально... Один будет изучать тебя несколько лет и так ничего и не поймет, а другой будет знать тебя без году неделю и интуитивно почувствует тебя А то сурово как-то- не умеет-не знает-не удовлетворяет...в топку ... тут скорее - подходит-не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ну,элемент скотства должен присутствовать в сексе,безусловно.Но он не должен доминировать над чувственным ,гармоничным восприятием партнёрами друг друга.Секс должен приносить радость,хорошую, яркую разрядку.Хотя...на любителя.... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 Ну тогда нужно им помочь найти общий язык 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
лучше, чтоб слоник ёжика  Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 00:25:14
тада они существуют отдельно друг от друга скорее как сиамские близнецы 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ну тогда нужно им помочь найти общий язык Скорее, их должен найти нежный язычок   может и поможет  а если нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а если нет, то можно отрезать и выкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 пожалуй, я согласна. "..и знаешь ли, рубить с плеча не так уж безопасно" 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
"..и знаешь ли, рубить с плеча не так уж безопасно" Все правильно - начни с пальца 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ведь и палка раз в жизни стреляет, надо дать шанс можно дать 1 шанс, максимум 2, но не больше 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"..и знаешь ли, рубить с плеча не так уж безопасно" Все правильно - начни с пальца  с 21-ого?  опять вернулись к нашим баранам 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
если вам мало длинны, то у меня есть разные насадки, которые увеличивают длинну до 30 см а вапще. какая разница, какой разер?? я х
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
если вам мало длинны, то у меня есть разные насадки, которые увеличивают длинну до 30 см а вапще. какая разница, какой разер?? я х
Действительно. Если не работает, то и размер не важен 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
В им вапще лучше ничё не говорить  Надо быть оптимистом.Совет для тех,у кого фитюлька вместо Х...я: Свет в темноте не включать,когда раздеваешься и не давать в руки его девушке.  А когда вставляешь,три пальца вместе с ним фтыкай и шевели ими,типа,"крабика запустил".  Она кончила,ты кончил,спрятал,свет фключил.Фсё саибись.  Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 15:14:23
Действительно. Если не работает, то и размер не важен Не работать он может в большинстве случаев из-за жещины.Пахнет она не так,писдит херню всякую,когда её культурно домагаешься,выглядит неэстетично,когда раком стоит,излишняя мохнатость низа живота,при этом огромное количество прыщей на жoпе. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 Хертц, отжег, плюс тебе 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да оргазм-не самоцель.Важно ОЩУЩЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО ПРОЦЕССА на всех этапах общения с женщиной,начиная от первого взгляда в глаза и заканчивая проводами девушки после оргазма. Вот вы любите готовить блюда всякие,вкусные и красивые?  Ну вот и женщину нужно готовить как блюдо-МАРИНОВАТЬ,ПОДПЕКАТЬ,ДОВОДЯ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ,УКРАШАТЬ ИЗЮМИНКОЙ.  Только хорошо приготовленную женщину можно ЕСТЬ!под хорошее вино...  А СЫРОЙ женщиной можно подавиться,проблеваться или обосраться перед ней же самой!  Даже с имея елду по колено.  Размер чылена тут,безусловно,играет роль,но второстепенную,если ,конечно,он не аномально мелкий.Но даже пусть небольшой(16-17см),но крепенький лучше,чем длинный хобот закомплексованного и дибильного молодого человека,который только и может,что тупо запихать его бабе между ног.  и неспособный разогреть нормально женщину.Ведь секс-это часть жизненного процесса,называемого ЛЮБОВЬЮ,и гармония в этом процессе невозможна без присутствия любви в сексе,без связки между любовью и сексом.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Hertz с вами! тебе книгу пора писать, подумай об этом. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ariess
Гость
|
Hertz с вами! - дегустатор 
|
|
|
|
|