Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
я бы сказал золотая серединка 190мм Какой циничный пиар!  З.Ы. Мой коллега, в шутку, на Мамбе выложил анкету нашего пожилого(59 лет) коллеги с указанием размера члена в 20 см. ...  Это был просто фуррор!!! Даже молоденькие девочки рвались встретиться с псевдо-лавеласом, а уж взрослые дамы просто истерили, если "он" не отвечал им. 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
19 лет- протерянное время  . Не нада ей ни ваши черенки, ни топоры  Паржать да семечег  Не думаю.Если предположить,что девушки начинают"пилиться"c лет 16,в среднем,то за три года активной половой жизни накопленный опыт в вопросе размеров чалена даёт право сказать нам,старым пердунам:-ПАЦАНЫ,ЦЫЦ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Даже молоденькие девочки рвались встретиться с псевдо-лавеласом, а уж взрослые дамы просто истерили, если "он" не отвечал им. что делает с девушками осознание 20 см  точнее ощущение 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мой коллега, в шутку, на Мамбе выложил анкету нашего пожилого(59 лет) коллеги с указанием размера члена в 20 см. ... Это был просто фуррор!!!Даже молоденькие девочки рвались встретиться с псевдо-лавеласом, а уж взрослые дамы просто истерили, если "он" не отвечал им. Вот и развеяли миф о том, что молоденьких девушек в пожилых дядечках интересует только кошелёк, оказывается, есть и другие, гораздо более высокодуховные мотивы  .
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
гораздо более высокодуховные мотивы Я перфразиловал бы в глубокодуховные мотивы... 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
что делает с девушками осознание 20 см Но лучше синица в руке,чем аист в небе©  кстати, о птичках...тьфу!о размерах:
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
FOKA
|
я бы сказал золотая серединка 190мм, 160мм это прошлое поколение а нынешные мутанты что-ли ...змей горынычи 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Херня всё это-размеры чыленов,если им правильно пользоваться не умеешь.  ТЕХНИКА В РУКАХ ДИКАРЯ-КУСОК ЖЕЛЕЗА!  Это я вам как потомственный оружейник говорю!  Врядли какая деффка(нормальная) будет рада,когда её толчут елдой бестолково,как бульбу,что б превратить её в пюрэ....  Здесь техника важна....Разогреть...подготовить...она сама на хер заскочит  (при правильной подготовке) Опять же,МИЛЛИОН ХИТРОСТЕЙ,дающих ошеломляющий эффект,начиная от ПРАВИЛЬНО надетого презерватива,дополнительной смазки,ПРАВИЛЬНОЙ ПОЗЫ,для ДАННОЙ женщины и заканчивая ,САМОЕ ГЛАВНОЕ:ПОНИМАНИЕМ,КОГДА И В КАКОЕ МГНОВЕНИЕ ЖЕНЩИНА ЖДЁТ ОРГАЗМА....  ...ОТ СЕБЯ...И ОТ ТЕБЯ...  .....................пля,опять понесло старика в море....
|
|
|
|
|
|
|
НЕЙтрахлитет
Гродненец
найду и не без врежу
|
слушайте ! я заметил ,что когда засаживаю девушке сзади,то член аж через стенку живота выпирает  это нормально или можно порвать живот ей ? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Hertz с вами! продолжай  интересно почитать мысли  слушайте ! я заметил ,что когда засаживаю девушке сзади,то член аж через стенку живота выпирает  это нормально или можно порвать живот ей ?  рид жги дальше  ,когда порвёшь ей животик - вызови скорую,пусть ребята паржуть 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
слушайте ! я заметил ,что когда засаживаю девушке сзади,то член аж через стенку живота выпирает  это нормально или можно порвать живот ей ?  намана  да гланд далеко, так что не ачкуй
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
слушайте !я заметил ,что когда засаживаю девушке сзади,то член аж через стенку живота выпирает это нормально или можно порвать живот ей ? нормально, такая же фигня почти у всех 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
поржать или пожрать гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
lina_ru
|
Hertz с вами! ты книжки писАть не начал еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ага - на члене бугага
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
От рожденья два яйца С крупную жемчужину У иного молодца.
А понтов – на дюжину.
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Юристъ
|
она сегодня целый день стихами флудит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
это я вообще.. образно.. она сегодня целый день стихами флудит может меня вдохновила вчерашняя с вами встреча..))))  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 14:28:46
все последний.. для вас .. граждане..)) Друг мой, со мною ты ночью и днем, По утрам тебя нету мудрее Ты видишь девчонку и ты возмущен Чем больше тебя - ты смелее! В святая святых ты не раз побывал, Ты служишь мне верой и правдой Всегда на своем безупречно стоял Ты гордость моя, ты- держава! Твой труд для меня очень важен, мой друг Пришла ночь и она - просыпайся! И после всех святых заслуг Смелее ты вновь поднимайся! Я достаю из широких штанин, Для женского пола приманку И все возмущенно: "Да вы гражданин!" Понятно, что я не гражданка...
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может меня вдохновила вчерашняя с вами встреча во блин, а я всё время думал, че за тётка блондинистая...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
во блин, а я всё время думал, че за тётка блондинистая... всё так пичально? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все таки тема Re: Размер члена
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 мне всего 21 ..(((
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Пост 1030 прикрепить вверх темы. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот,Господа,про что я хотел заметить:Размер члена ВАЖЕН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,когда вы ПЕРДОЛИТЕСЬ,аки сабаки...,а не ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ...  С пердолением всё понятно-скотство,оно и среди людей скотство.  Но вот когда вы ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ...  Ведь большинство времени в этом процессе уходит на ласки,на игру..как ни странно...И даже самой женщине намного интересней,когда введёшь ей на "полшишки",а в освободившемся постранстве филигранно поработаешь пальчиком.Потом пальчик убрал и присадил до упора...  Дамы это оценят!  Поэтому 16 см,при правильном пользовании-то,вполне достаточно.Имхо.личное имхо. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 17:20:30 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
|