|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Юристъ
|
она сегодня целый день стихами флудит 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
это я вообще.. образно.. она сегодня целый день стихами флудит может меня вдохновила вчерашняя с вами встреча..))))  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 14:28:46
все последний.. для вас .. граждане..)) Друг мой, со мною ты ночью и днем, По утрам тебя нету мудрее Ты видишь девчонку и ты возмущен Чем больше тебя - ты смелее! В святая святых ты не раз побывал, Ты служишь мне верой и правдой Всегда на своем безупречно стоял Ты гордость моя, ты- держава! Твой труд для меня очень важен, мой друг Пришла ночь и она - просыпайся! И после всех святых заслуг Смелее ты вновь поднимайся! Я достаю из широких штанин, Для женского пола приманку И все возмущенно: "Да вы гражданин!" Понятно, что я не гражданка...
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может меня вдохновила вчерашняя с вами встреча во блин, а я всё время думал, че за тётка блондинистая...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
во блин, а я всё время думал, че за тётка блондинистая... всё так пичально? 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все таки тема Re: Размер члена
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 мне всего 21 ..(((
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
lina_ru
|
Пост 1030 прикрепить вверх темы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вот,Господа,про что я хотел заметить:Размер члена ВАЖЕН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,когда вы ПЕРДОЛИТЕСЬ,аки сабаки...,а не ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ...  С пердолением всё понятно-скотство,оно и среди людей скотство.  Но вот когда вы ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ...  Ведь большинство времени в этом процессе уходит на ласки,на игру..как ни странно...И даже самой женщине намного интересней,когда введёшь ей на "полшишки",а в освободившемся постранстве филигранно поработаешь пальчиком.Потом пальчик убрал и присадил до упора...  Дамы это оценят!  Поэтому 16 см,при правильном пользовании-то,вполне достаточно.Имхо.личное имхо. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 17:20:30 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот,Господа,про что я хотел заметить:Размер члена ВАЖЕН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,когда вы ПЕРДОЛИТЕСЬ,аки сабаки...,а не ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ... Почти согласна
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
лучше маленький и твёрдый,чем большой и вялый п.с. главное чтоб работал хорошо член без хозяина, как лошадь без наездника - нах нужен  давайте все-таки не разделять понятия  одно без другого существовать не может  протезы в учет не берем 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
лучше тыкайте их в письки +1  главное чтоб работал хорошо если ничего не умеет, то святая вода не поможет 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
svetlana...
|
главное чтоб работал хорошо если ничего не умеет, то святая вода не поможет Неужели все мужчины уже с рождения всё знаю и умеют? И откуда вообще мужчина может догадаться,что именно и как именно вести себя с данной женщиной? Можно же и мягко ,ненавязчиво подсказать как и что... подсказать невербально... А то сурово как-то- не умеет-не знает-не удовлетворяет...в топку ...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
И откуда вообще мужчина может догадаться,что именно и как именно вести себя с данной женщиной это кста, реально... Один будет изучать тебя несколько лет и так ничего и не поймет, а другой будет знать тебя без году неделю и интуитивно почувствует тебя А то сурово как-то- не умеет-не знает-не удовлетворяет...в топку ... тут скорее - подходит-не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ну,элемент скотства должен присутствовать в сексе,безусловно.Но он не должен доминировать над чувственным ,гармоничным восприятием партнёрами друг друга.Секс должен приносить радость,хорошую, яркую разрядку.Хотя...на любителя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 Ну тогда нужно им помочь найти общий язык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
лучше, чтоб слоник ёжика  Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 00:25:14
тада они существуют отдельно друг от друга скорее как сиамские близнецы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ну тогда нужно им помочь найти общий язык Скорее, их должен найти нежный язычок  может и поможет  а если нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а если нет, то можно отрезать и выкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 пожалуй, я согласна. "..и знаешь ли, рубить с плеча не так уж безопасно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
"..и знаешь ли, рубить с плеча не так уж безопасно" Все правильно - начни с пальца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ведь и палка раз в жизни стреляет, надо дать шанс можно дать 1 шанс, максимум 2, но не больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|