МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
shurarepin
|
Если вам не безразлична судьба вашей квартиры, помогите, составьте письмо корректней. А письмо только нам надо  ??
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Звонила сегодня в УКС женщина сказала, что они и Банк ждут поправки в 215 указе (им сказали после 20 янв. т.е. в конце янв.)
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
shurarepin
|
А конкретней, какие изменения в 215 указе должны вступить в силу. ?
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
Добрый вечер, будущие соседи! Надеюсь, с мужем тоже подъедем в понедельник 8-029-882-80-98 Аня
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Звонила сегодня в УКС женщина сказала, что они и Банк ждут поправки в 215 указе (им сказали после 20 янв. т.е. в конце янв.)
мне она сказала,что изменения подпишут в середине февраля
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Отлично, видно у женщины склероз. Всем говорит по разному. 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Ну что , девочки? Кто нибудь дозвонился?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Sanchos83 а зачем юрист? Это же не исковое в суд, а обращение людей. Да, квартиры ещё не наши, но и кроме нас бороться за них никто не будет! Юристы работают со статьями, документами, а у нас кроме писем с администрации, корешков о принятии документов в одно окно и права на льготный кредит ничего нету.
дома принадлежат жилстрою ...но не государству .... и по таким ценам у жилстроя купят и будет достаточно желающих... ВОТ ЭТО ГРУСТНО 
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Звоните,я только что дозванился,он меня просто вежливо отфутболил,как мне показалось,сказал такого не может быть и что если дома построены,должно быть и финансирование,такого произвола мол не должно быть,сказал решать с местными испалкомами,если уже ничего,тогда к нам...как то так...
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Дозвонилась на горячую линию в наш облисполком, говорят все тоже, на вопросы не отвечают. Пока финансирования нету из Минска, и может такое быть, что не будет вообще... Когда я спросила, что делать жильцам, если не будет финансирования вообще, предложат ли нам сейчас квартиры, тетка ответила мне, вас же записали на прием 17, вот придете и все спросите, мы ничего не знаем....На уровне Гродно в общем правды не добиться....
Добавлено: 23 Январь 2016, 10:13:50 Может кто-то дозвонился в Минск в министерство архитектуры?
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Так, ребята, походу у нас призвол местной власти. Деньги на наши дома профукали.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Ребята извините.но Ваше письмо составлено не корректно.а еще у Вас есть договора на эти квартиры   найдите юриста чтоб составили Вам письмо какие договора нам эти квартиры еще не сдали и не хотят сдавать.....? а что мы может предоставить льготную очередь, обещание президента, списки из администрации потребовать? так получается, что ничего мы требовать не можем, мало ли что там обещает государство и чиновники, правда, живите на улице где хотите, мы что хотим дадим вам жилье, хотим не дадим...а все указы и обещания пустой звук.....
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Давайте обрывать минский номер,мот будет толк
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
ViolettaG а Вас есть текст письма, отправьте депутату
Я выше давала ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Я отправлю. Учту все замечания которые дали и в обед отправлю.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Я выше давала ссылку.
ок сегодня отправлю.... Добавлено: 23 Январь 2016, 10:28:57
В Минске не берут трубку, час уже звоню, еще туда можно отправить электронное обращение...сегодня попробую
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
В Минске не берут трубку, час уже звоню Мне повезло спервого раза со второго гудка
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Мне повезло спервого раза со второго гудка А результаты? Что сказали? Кому дозвонились?
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
сейчас нам нужно попасть на прием к Дешко....вот номера телефонов 73-56-59,73-55-67..,и о бязательно должно быть телевидиние на собрании....об нашей проблеме должен знать Минск,потому что именно от туда непоступило распоряжение на финансирование наших домиков....
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Так к Дешко идем 17 февраля же. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
А результаты? Что сказали? Кому дозвонились? Я писал выше номер поста 1003,звонил Кручанову 80173272180,да тоже говорил к Дешко идти,вроде она ответственная
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Я выше давала ссылку.
ок сегодня отправлю.... Добавлено: 23 Январь 2016, 08:28:57
В Минске не берут трубку, час уже звоню, еще туда можно отправить электронное обращение...сегодня попробую та же херня Добавлено: 23 Январь 2016, 11:09:09
Так к Дешко идем 17 февраля же. Или я ошибаюсь? да,и давайте соберемся,все пойдем
|
|
|
|
|
|
|
Sanchos83
|
Заместитель председателя облисполкома Владимир Дешко
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
к Дешко идти,вроде она ответственная Заместитель председателя облисполкома Владимир Дешко 
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
А телевидение точно будет на собрании? кто-то звонил?
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
А телевидение точно будет на собрании? кто-то звонил?
многие звонли, ТВ будет Добавлено: 23 Январь 2016, 11:23:27
Хоть бы все получилось
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Написала в с13 и в вечерний Гродно в течении суток должны ответить.....Вот мое письмо.... Добрый вечер...мы по такому вопросу, К Вам обращаются будущие жильцы микрорайона Южный -3 домов 1-3, 4-6, 7-9. Нам предложили строиться в начале прошлого года, строительство началась, нас внесли в списки ........
Если я не ошибаюсь, то списки формируются после сдачи дома в эксплуатацию на основании поданых заявлений. И потом уже передаются в банк. Так что списков еще никаких скорее всего нет если дом не сдан. А заявления еще будут рассматриваться.
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Написала в с13 и в вечерний Гродно в течении суток должны ответить.....Вот мое письмо.... Добрый вечер...мы по такому вопросу, К Вам обращаются будущие жильцы микрорайона Южный -3 домов 1-3, 4-6, 7-9. Нам предложили строиться в начале прошлого года, строительство началась, нас внесли в списки ........
Если я не ошибаюсь, то списки формируются после сдачи дома в эксплуатацию на основании поданых заявлений. И потом уже передаются в банк. Так что списков еще никаких скорее всего нет если дом не сдан. А заявления еще будут рассматриваться. заявления уже рассмотрены,дом сдан 31 дек 2015, банк говорит финансирование есть и его никто не отменял,только списков не хватает из администрации,администрация утверждает,что они н могут подать списки,т.к. нет финансирования,вот и получается,что ничего не получается
|
|
|
|
|
|
|
|