МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vio+G
|
В гродненский блог с13 будем писать....хотя на уровне Гродно это конечно ничего не даст, но нужно пытаться всеми способами??? Добавлено: 22 Январь 2016, 18:54:34
Кручанов Александр Владимирович, Первый заместитель Министра архитектуры и строительства 327 21 80 телефон 23.01.2016 отвечает на вопросы по прямой линии с 9 00
давайте все дружно звонить завтра
Ок, будем завтра звонить
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
ровно в 9 все начинаем звонить,до 12,у нас 3 часа,поставьте будильники и подготовьте вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Скиньте , пожалуйста, еще раз номер горячей линии, где этот министр Черний или как там его, а то не могу найти в глазах уже рябит... Добавлено: 22 Январь 2016, 18:01:17
о, все увидела уже...это уже слепота на фоне невроза  Добавлено: 22 Январь 2016, 19:03:56
Кручанов Александр Владимирович, Первый заместитель Министра архитектуры и строительства 327 21 80 телефон 23.01.2016 отвечает на вопросы по прямой линии с 9 00
давайте все дружно звонить завтра
еще вопросик, это мобильный или какой  а то, что-то смотрю на цифры и не могу понять 
|
|
|
|
|
|
|
shudann
Новенький
|
Мы тоже придем в понедельник, муж точно.
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Это городской 8-0172 вроде код Минска если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
еще вопросик, это мобильный или какой а то, что-то смотрю на цифры и не могу понять 8017 Минск
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Может на прямую линию позванить в субботу,ведь по субботам расматривают все вопросы по городу.
какой номер,про какую линию вы пишите, будем звонить по всем телефонам
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Подскажите какие конкретно вопросы задавать. Будем звонить с утра тоже.
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Соседи. Если мы все соберемся в понедельник с ТВ, то я думаю, что надо пригласить и руководство города, обоасти.И пусть на телекамер отвечают на наши вопросы. А то как-то не хорошо получается. С ними будет продуктивнее. Просто во все приемные позвонить и поставить в известность, дату и время.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Соседи. Если мы все соберемся в понедельник с ТВ, то я думаю, что надо пригласить и руководство города, обоасти.И пусть на телекамер отвечают на наши вопросы. А то как-то не хорошо получается. С ними будет продуктивнее. Просто во все приемные позвонить и поставить в известность, дату и время.
очень хорошая идея, не факт, что кто-то придет, но пытаться надо...Что делать:завтра звонить в облисполком, что там им сказать?
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Приглашаем вас ответить на некоторые вопросы, касающиеся таких-то домов и т.д.,главное попросить прийти, а то что они не придут,это их дело,на камеру так и скажем,не захотели явиться,хотя были в курсе Добавлено: 22 Январь 2016, 19:21:07
отличная идея,все верно
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Написала в с13 и в вечерний Гродно в течении суток должны ответить.....Вот мое письмо.... Добрый вечер...мы по такому вопросу, К Вам обращаются будущие жильцы микрорайона Южный -3 домов 1-3, 4-6, 7-9. Нам предложили строиться в начале прошлого года, строительство началась, нас внесли в списки , дома обещали сдать в августе, однако сдачу отложили на декабрь, в январе этого года сказали, что финансирования на наши дома нету и необходимо ждать, далее сообщили , что его скорее всего и не будет и мы не получим квартиры, а это означает, что сотни многодетных семей и семей с двумя несовершеннолетними детьми окажутся на улице.Дома были запланированы в прошлом году и финансирование должны были выделить в прошлом году, куда оно делось не известно. В Облисполкоме не отвечают на наши вопросы когда будем финансирование и будет ли вообще и где нам жить тоже никого не волнует и никаких мер по решению нашего вопроса не предпринимается. Просим вашей помощи в организации связи с общественностью, оставить статьи на вашем сайте, пусть все увидят, что у нас твориться в городе. ТАКЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК, 25.05.2016 ПРОЙДЕТ СОБРАНИЕ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ И ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАСТЯМ НАШЕГО ГОРОДА И ПРЕЗИДЕНТУ, С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ БЕЛОРУССКИХ СМИ,хотели бы пригласить вас для снятия репортажа. Заранее спасибо за внимание к нашей проблеме и очень надеемся на вашу помощь в освещении нашей проблемы 19:47:04
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Да-да пусть знают , что люди не буду сидеть и сопли жева ть. ВсеМ и мэру и губернатору. Может и в Жил строй??
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Да-да пусть знают , что люди не буду сидеть и сопли жева ть. ВсеМ и мэру и губернатору. Может и в Жил строй??
а как написать меру, может кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
ТАКЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК, 25.05.2016 ПРОЙДЕТ СОБРАНИЕ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ 25.01.2016
|
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
https://m.vk.com/id179997317 Добавлено: 22 Январь 2016, 20:02:57
ЛюдИ. Если кто хоть куда дозвониться. то записывайте разговор на диктофон.Чтобы было. Как будут на вопросы отвечать. Чтобы они потом не отбрыкивались.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
ТАКЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК, 25.05.2016 ПРОЙДЕТ СОБРАНИЕ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ 25.01.2016 отправила исправленный вариант, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Я тоже буду в понедельник . Только конкретно какое время?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
В 17:00 давайте, я пригласила еще журналистов Вечернего Гродно и написала письмо Мечиславу Гою и пригласила тоже его, не факт, что он читает письма там, но чем черт не шутит.
Добавлено: 22 Январь 2016, 19:27:52 Вот вариант письма который я отправила Мечиславу Гою :Добрый вечер!!!! ПОМОГИТЕ, МЫ В ПОЛНОМ ОТЧАЯНИИ!!! Очень извиняюсь за беспокойство, но без вашей помощи нам никак не разрешить нашу проблему. Очень надеемся на ваш ответ и на помощь в содействии решения нашего вопроса. К Вам обращаются будущие жильцы микрорайона Южный -3 домов 1-3, 4-6, 7-9. Нам предложили строиться в начале прошлого года, все семьи остро нуждаются в жилье, так как стоят на очереди нуждающихся около 10 лет. Это многодетные семьи, семьи, с двумя детьми и семьи , прожившие 10 лет в общежитии. Строительство началась, нас внесли в списки , дома обещали сдать в августе, однако сдачу отложили на декабрь, строительство закончилось, на объекте находятся только сторожа, однако дом в эксплуатацию не сдают. В январе этого года сказали, что финансирования на наши дома нету и необходимо ждать, далее сообщили , что его возможно не будет вовсе , а это означает, что сотни многодетных семей и семей с двумя несовершеннолетними детьми окажутся на улице.Дома были запланированы в прошлом году и финансирование должны были выделить в прошлом году, куда оно делось не известно. В Облисполкоме не отвечают на наши вопросы когда будем финансирование и будет ли вообще и никаких мер по решению нашего вопроса не предпринимается.На прием к председателю Облисполкома Кравцову по нашему вопросу нас не записывают. Убедительно просим помочь получить информацию о точных сроках сдачи объектов и введение их в эксплуатацию, а так же оказать содействие по выявлению причин и обстоятельств задержки финансирования данных объектов. ТАКЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК, 25.01.2016 в 17:00 возле не сдавшихся домов по строительному адресу Южный 3, 1-3,4-6, 7-9 ПРОЙДЕТ СОБРАНИЕ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ с ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАСТЯМ НАШЕГО ГОРОДА И ПРЕЗИДЕНТУ, С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ БЕЛОРУССКИХ СМИ,хотели бы пригласить и вас . Заранее спасибо за внимание к нашей проблеме и очень надеемся на вашу помощь в содействии решения нашей проблемы . С уважением будущие жильцы Южный 3, 1-3,4-6,7-9 и ФИО подписавшихся
Добавлено: 22 Январь 2016, 20:29:30 КАк-то так.....Очень надеюсь, что наши старания не напрасны дорогие соседи и все разрешиться
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Время проведения еженедельных (по субботам) "прямых телефонных линий" с 9 часов до 12 часов, телефон 8 (0152) 73 56 44 все звоним сюда тоже
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
ЗНАЧИТ ВПЕРЕД....Собрание состоится 25.01.2016 в 17:00 возле наших домов....(это я так чтобы все точно увидели) Я еще пригласила журналистов из Вечернего Гродно, только давайте уж ВСЕ наверняка, чтобы не получилось, что 5 человек пришло.....ничего тогда у нас решить не получиться!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
В 17:00 давайте, я пригласила еще журналистов Вечернего Гродно и написала письмо Мечиславу Гою и пригласила тоже его, не факт, что он читает письма там, но чем черт не шутит.
Добавлено: 22 Январь 2016, 17:27:52 Вот вариант письма который я отправила Мечиславу Гою :Добрый вечер!!!! ПОМОГИТЕ, МЫ В ПОЛНОМ ОТЧАЯНИИ!!! Очень извиняюсь за беспокойство, но без вашей помощи нам никак не разрешить нашу проблему. Очень надеемся на ваш ответ и на помощь в содействии решения нашего вопроса. К Вам обращаются будущие жильцы микрорайона Южный -3 домов 1-3, 4-6, 7-9. Нам предложили строиться в начале прошлого года, все семьи остро нуждаются в жилье, так как стоят на очереди нуждающихся около 10 лет. Это многодетные семьи, семьи, с двумя детьми и семьи , прожившие 10 лет в общежитии. Строительство началась, нас внесли в списки , дома обещали сдать в августе, однако сдачу отложили на декабрь, строительство закончилось, на объекте находятся только сторожа, однако дом в эксплуатацию не сдают. В январе этого года сказали, что финансирования на наши дома нету и необходимо ждать, далее сообщили , что его возможно не будет вовсе , а это означает, что сотни многодетных семей и семей с двумя несовершеннолетними детьми окажутся на улице.Дома были запланированы в прошлом году и финансирование должны были выделить в прошлом году, куда оно делось не известно. В Облисполкоме не отвечают на наши вопросы когда будем финансирование и будет ли вообще и никаких мер по решению нашего вопроса не предпринимается.На прием к председателю Облисполкома Кравцову по нашему вопросу нас не записывают. Убедительно просим помочь получить информацию о точных сроках сдачи объектов и введение их в эксплуатацию, а так же оказать содействие по выявлению причин и обстоятельств задержки финансирования данных объектов. ТАКЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК, 25.01.2016 в 17:00 возле не сдавшихся домов по строительному адресу Южный 3, 1-3,4-6, 7-9 ПРОЙДЕТ СОБРАНИЕ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ с ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАСТЯМ НАШЕГО ГОРОДА И ПРЕЗИДЕНТУ, С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ БЕЛОРУССКИХ СМИ,хотели бы пригласить и вас . Заранее спасибо за внимание к нашей проблеме и очень надеемся на вашу помощь в содействии решения нашей проблемы . С уважением будущие жильцы Южный 3, 1-3,4-6,7-9 и ФИО подписавшихся
Добавлено: 22 Январь 2016, 18:29:30 КАк-то так.....Очень надеюсь, что наши старания не напрасны дорогие соседи и все разрешиться
Отлиииииииично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 Январь 2016, 20:39:06
Просьба,кто сможет,приедьте пожалуйста пораньше,обсудить все вопросы, да... и еще будет хороший эффект,если будут активно участвовать многодетные,ну или подхватывать,короче пактивней
|
|
|
|
|
|
|
luty*****
Молодой Гродненец
|
может кто знает если до 1 марта ничего не решится!!!семей с льготной очередью по общежитию написавших заявление откинут в общую очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
может кто знает если до 1 марта ничего не решится!!!семей с льготной очередью по общежитию написавших заявление откинут в общую очередь  Скорее всего Да(((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
natasha92
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте, в понедельник я была возле нашего дома, разговаривала со строителем, который пояснил, что дома сданы и всё зависит от УКСА, сдали они Минску или нет. После чего подъехала в Беларусбанк кредитный отдел, разговаривала с девушкой, которая непосредственно занимается кредитованием наших домов. Она сказала, финансирование льготных кредитов есть, его никто не отменял, но нет списков на кредитование т.е "подачи сверху". Мои координаты: Шевко Юлия Генриховна +375 29 286 32 52. В понедельник будем в любое время всей семьёй: я, муж и 3 детей, завтра тоже буду звонить на горячую линию.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
я думаю, что столько многодетных и семей с двумя детьми не смогут оставить без внимания!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
ЗНАЧИТ ВПЕРЕД....Собрание состоится 25.01.2016 в 17:00 возле наших домов....(это я так чтобы все точно увидели) Я еще пригласила журналистов из Вечернего Гродно, только давайте уж ВСЕ наверняка, чтобы не получилось, что 5 человек пришло.....ничего тогда у нас решить не получиться!!!!!!!
пожалуйста берите еще кого-нибудь для массовости Добавлено: 22 Январь 2016, 17:56:09
Здравствуйте, в понедельник я была возле нашего дома, разговаривала со строителем, который пояснил, что дома сданы и всё зависит от УКСА, сдали они Минску или нет. После чего подъехала в Беларусбанк кредитный отдел, разговаривала с девушкой, которая непосредственно занимается кредитованием наших домов. Она сказала, финансирование льготных кредитов есть, его никто не отменял, но нет списков на кредитование т.е "подачи сверху". Мои координаты: Шевко Юлия Генриховна +375 29 286 32 52. В понедельник будем в любое время всей семьёй: я, муж и 3 детей, завтра тоже буду звонить на горячую линию.
Зачем они тогда нам мозг выносят? ужаааас Добавлено: 22 Январь 2016, 18:57:06
Вот бы у меня завтра глаз задергался на камеру,пусть посмотрят,как люди нервничают) Добавлено: 22 Январь 2016, 19:59:30
senia3060,а вы будете в понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
пожалуйста берите еще кого-нибудь для массовости Добавлено: 22 Январь 2016, 16:56:09
Зачем они тогда нам мозг выносят? ужаааас Добавлено: 22 Январь 2016, 17:57:06
Вот бы у меня завтра глаз задергался на камеру,пусть посмотрят,как люди нервничают) Добавлено: 22 Январь 2016, 18:59:30
senia3060,а вы будите в понедельник? Сойти с ума можно пока это все решиться... Что-то действительно Сеня совсем молчит...... Добавлено: 22 Январь 2016, 21:55:28
Ответили, из вечерки и телерадиокомпании гродно, что пришлют корреспондента, так же Ольга Капкович сказала, что надо обращаться во все инстанции, они будут отписываться и отправлять туда-сюда, но если бы будем бить тревогу должны отреагировать!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 21:55:28 от ViolettaG »
|
|
|
|
|
Sanchos83
|
Ребята извините.но Ваше письмо составлено не корректно.а еще у Вас есть договора на эти квартиры?  ??найдите юриста чтоб составили Вам письмо
|
|
|
|
|
|
|
|