МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bagira80
Гродненец
|
Ну что вы говорите!! Списки все есть когда я в декабре ходила в администрацию уточнить точно ли мы получим мне для убедительности посмотрели док все по дому разложены в коробке с подписью 1-3 .
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Ну что вы говорите!! Списки все есть когда я в декабре ходила в администрацию уточнить точно ли мы получим мне для убедительности посмотрели док все по дому разложены в коробке с подписью 1-3 .
оооо!!! вот как,я просто из 4-6
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Ну, что может в администрацию президента послать письмо? Или подождём?
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Vio+G
|
оооо!!! вот как,я просто из 4-6 и на 4-6 и 7-9 разложены...... Встреча с Дешко 17.01.2016 в 8:00...Извините, что так рано, но как записали, так и согласилась, главное попасть...Кто может приходите, пусть ответит на наши вопросы и звоните записывайтесь тоже, желательно в этот же день, чтоб массово получилось...а то там записывают по одному человеку, и получается претензия только одна, надо, чтоб хоть несколько человек записались, ну а прийти толпой. Я договаривалась с журналистами Вечернего Гродно и Телерадиокомпанией Гродно, вроде обещали прийти, еще конечно до понедельника буду связываться, кто-то еще репортаж обещал... И не плохо бы привлечь Онт-это общенациональный канал, его по всей стране смотрят, то точно дойдет до Минска, только помогите мне пожалуйста....Звоните кто-нибудь еще на горячую линию онт, 8017 2170424
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
я думаю и к президенту надо слать сразу....мы что просто так за него голосовали пускай отробатывает:-)
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Ура,Ура,Ура!!!!! Ответил мер нашего города...Вот его ответ: Я в командировке.Да,действительно есть проблемы не по сдаче дома а по выдаче вам кредита. Эту проблему я знаю и всеми силами стараюсь её решать В следующий понедельник буду на рабочем месте.Зайдите ко мне в 26 кабинет на беседу по этому вопросу
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
оооо!!! вот как,я просто из 4-6 и на 4-6 и 7-9 разложены...... Встреча с Дешко 17.01.2016 в 8:00...Извините, что так рано, но как записали, так и согласилась, главное попасть...Кто может приходите, пусть ответит на наши вопросы и звоните записывайтесь тоже, желательно в этот же день, чтоб массово получилось...а то там записывают по одному человеку, и получается претензия только одна, надо, чтоб хоть несколько человек записались, ну а прийти толпой. Я договаривалась с журналистами Вечернего Гродно и Телерадиокомпанией Гродно, вроде обещали прийти, еще конечно до понедельника буду связываться, кто-то еще репортаж обещал... И не плохо бы привлечь Онт-это общенациональный канал, его по всей стране смотрят, то точно дойдет до Минска, только помогите мне пожалуйста....Звоните кто-нибудь еще на горячую линию онт, 8017 2170424 я дозвонилась)
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Они то может и разложены и заявления рассмотрены. Но после того как сформирован список для передачи в банк вас должны вызвать в админ. и выдать вам решение, бумагу с номером дома и квартиры. Пока, я так поняла, там просто пачка заявлений. А решения о том что вас включили в списки на льготное кредитование с конкретным номером дома и квартиры есть у кого? И да, кстати, если как вы говорите дом всетаки сдан, то администрация должна дать вам решение в определенный срок и передать ваши доки в банк. Если мне не изменяет память то все это они должны сделать в течении 2 недель после сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Все выслушали, сказала свяжется с корреспондентами,если получится у них , то в понедельник они приедут, место и время я им сказала Добавлено: 23 Январь 2016, 12:28:43
Ура,Ура,Ура!!!!! Ответил мер нашего города...Вот его ответ: Я в командировке.Да,действительно есть проблемы не по сдаче дома а по выдаче вам кредита. Эту проблему я знаю и всеми силами стараюсь её решать В следующий понедельник буду на рабочем месте.Зайдите ко мне в 26 кабинет на беседу по этому вопросу
Урааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Посылать конечно....лишним не будет....!
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Посылать конечно....лишним не будет....! однозначно посылать Добавлено: 23 Январь 2016, 12:33:13
Я писала от имени всех жильцов, поэтому думаю можно собраться и подойти 1 числа всем, кто сможет... Только договориться о времени.... Неужели что-то зашевелилось и нас заметили.....  Не факт конечно, что он что-то решит, это может быть такая же отмашка от нас, как и все...ну нет финансирования и мы ничего не можем сделать...но надо пытаться по крайней мере всеми способами, вдруг это что-то даст...!!!! все пойдем
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Ну про коллективные обращения там тоже словечко написано.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
1.9. в течение десяти рабочих дней после приемки жилого дома в эксплуатацию городские, районные исполнительные комитеты, местные администрации районов в городах, государственные органы, уполномоченные утверждать списки, на основании заявлений граждан и документов, подтверждающих наличие права (внеочередного права) на получение льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, в соответствии с их очередностью постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий принимают решения о направлении (об отказе в направлении) граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на получение льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, для заключения договоров купли-продажи жилых помещений и о принятом решении в течение трех рабочих дней извещают этих граждан и заказчика. Извещение направляется этим гражданам и заказчику заказным письмом с обратным уведомлением либо передается под роспись. Если дом действительно сдан то срок принятия решения администрация продинамила.
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
1.9. в течение десяти рабочих дней после приемки жилого дома в эксплуатацию городские, районные исполнительные комитеты, местные администрации районов в городах, государственные органы, уполномоченные утверждать списки, на основании заявлений граждан и документов, подтверждающих наличие права (внеочередного права) на получение льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, в соответствии с их очередностью постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий принимают решения о направлении (об отказе в направлении) граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на получение льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, для заключения договоров купли-продажи жилых помещений и о принятом решении в течение трех рабочих дней извещают этих граждан и заказчика. Извещение направляется этим гражданам и заказчику заказным письмом с обратным уведомлением либо передается под роспись. Если дом действительно сдан то срок принятия решения администрация продинамила. значит они нарушили закон
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
У во какая ситуация
|
|
|
|
Vio+G
|
1.9. в течение десяти рабочих дней после приемки жилого дома в эксплуатацию городские, районные исполнительные комитеты, местные администрации районов в городах, государственные органы, уполномоченные утверждать списки, на основании заявлений граждан и документов, подтверждающих наличие права (внеочередного права) на получение льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, в соответствии с их очередностью постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий принимают решения о направлении (об отказе в направлении) граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на получение льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений, для заключения договоров купли-продажи жилых помещений и о принятом решении в течение трех рабочих дней извещают этих граждан и заказчика. Извещение направляется этим гражданам и заказчику заказным письмом с обратным уведомлением либо передается под роспись. Если дом действительно сдан то срок принятия решения администрация продинамила. Вот и будем выяснять почему они этот момент продинамили, почему нас не могут прокредитовать,и что будем с нашими домами и вообще получим ли мы жилье
|
|
|
|
|
|
|
alesya_2882
|
Решения о том что вас включили в списки на льготное кредитование с конкретным номером дома и квартиры есть у кого?Дом 4-6.
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Решения о том что вас включили в списки на льготное кредитование с конкретным номером дома и квартиры есть у кого?Дом 4-6.
нет,с номером квартиры нету дом назвали ,а кв.нет,сказали на собрании скажут
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
Послушайте только ненужно привлекать аппозиционные СМИ, т.к. мы только НАВРЕДИМ СЕБЕ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alesya_2882
|
нам дали извещ.о продаже жилых домов южный3 дом 4-6 и после сдачи документов форму регистрации заявлении.Вам тоже или что то еще?
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Послушайте только ненужно привлекать аппозиционные СМИ, т.к. мы только НАВРЕДИМ СЕБЕ!!!!!!!!!!
что за глупости,причем здесь аппозиция?!!! про наши дома,как выяснилось, в Минске забыли,вот мы и добиваемся того,чтоб о нас узнали и решили довольно сложную ситуацию, из ряда вон выходящую. Т.е. ты предлагаешь молчать, тупо сидеть на своих пятых точках,а потом многодетные и с 2-мя детьми семьи останутся без жилья,как это было в 2011г.( почитай переписку на форуме)! ? Ты с какого дома вообще?
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
"после приемки жилого дома в эксплуатацию", а дом ведь не ввели в эксплуатацию
Да, получается администрация не при чем. Добавлено: 23 Январь 2016, 15:16:41
нам дали извещ.о продаже жилых домов южный3 дом 4-6 и после сдачи документов форму регистрации заявлении.Вам тоже или что то еще?
Все правильно вам дали) я к тому что в обращении написано "внесли в списки" а на деле решения администрации по этому дому нет и быть не может так как дом не введен в эксплуатацию. После того как дом введут будет по каждому заявлению приниматься решение. Включить в списки на покупку конкретной квартиры или отказать. Просто письмо составленно не совсем корректно, могут сказать типа "ложная информация" никаких списков еще нет. И со сми тоже поаккуратнее. Указы почитайте хотябы. Кто и за что отвечает и по чьей вине заминка.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
нам дали извещ.о продаже жилых домов южный3 дом 4-6 и после сдачи документов форму регистрации заявлении.Вам тоже или что то еще? больше ничего. а решение о включении в списки на кредитование выдают после ввода дома в эксплуатацию, а на это нет финансирования..
|
|
|
|
|
|
|
alesya_2882
|
просто в теме 4-6 писали что кто то знает номер своей квартиры.я думала может все знают кроме нас
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
что за глупости,причем здесь аппозиция?!!! про наши дома,как выяснилось, в Минске забыли,вот мы и добиваемся того,чтоб о нас узнали и решили довольно сложную ситуацию, из ряда вон выходящую. Т.е. ты предлагаешь молчать, тупо сидеть на своих пятых точках,а потом многодетные и с 2-мя детьми семьи останутся без жилья,как это было в 2011г.( почитай переписку на форуме)! ? Ты с какого дома вообще? При чем тут аппозиция...Это общественные сми нашей страны, не поддерживающие никакую из политических партий..... В общем журналист Вечерки сказал, что нужно звать журналистов на все встречи с властями города, таким образом они не смогут "не решить" наш вопрос. Но в пон. никто может и не прийти на встречу с нами ( я про власти имею ввиду). Может имеет смысл собраться возле облисполкома 1 февраля , всем, всем кто хотел прийти на собрание и волнует судьба наших домов и вместе пойти на прием к меру М. Гою с журналистами онт, телерадиокомпании гродно и вечерки? Что-то у меня уже возникают сомнения, что наша встреча в пон. возле домов что-то даст и имеет какой-либо смысл.....Если кто-то считает по другому пишите, это всего только предположение и предложение, мы все равно придем, если все будут собираться.....
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
что за глупости,причем здесь аппозиция?!!! про наши дома,как выяснилось, в Минске забыли,вот мы и добиваемся того,чтоб о нас узнали и решили довольно сложную ситуацию, из ряда вон выходящую. Т.е. ты предлагаешь молчать, тупо сидеть на своих пятых точках,а потом многодетные и с 2-мя детьми семьи останутся без жилья,как это было в 2011г.( почитай переписку на форуме)! ? Ты с какого дома вообще? При чем тут аппозиция...Это общественные сми нашей страны, не поддерживающие никакую из политических партий..... В общем журналист Вечерки сказал, что нужно звать журналистов на все встречи с властями города, таким образом они не смогут "не решить" наш вопрос. Но в пон. никто может и не прийти на встречу с нами ( я про власти имею ввиду). Может имеет смысл собраться возле облисполкома 1 февраля , всем, всем кто хотел прийти на собрание и волнует судьба наших домов и вместе пойти на прием к меру М. Гою с журналистами онт, телерадиокомпании гродно и вечерки? Что-то у меня уже возникают сомнения, что наша встреча в пон. возле домов что-то даст и имеет какой-либо смысл.....Если кто-то считает по другому пишите, это всего только предположение и предложение, мы все равно придем, если все будут собираться..... да,скорее всего так будет логичней,тем более что мер готов нас принять,пусть в присутствии тв ответит нам на наши вопросы
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
ОЙ , СЛУШАЙТЕ, НУ МОЖЕТ НЕ ПРАВА. МОЖЕТ НУЖНО ДОЖДАТЬСЯ ОТВЕТОВ НА ПИСЬМА. А ПРЕССУ ПРИГЛАСИТЬ НА 17 ФЕВРАЛЯ НА ВСТРЕЧУ С ДЕШКО, ИЛИ 1 ФЕВРАЛЯ ? А ТО ВДРУГ НАС ВСЕХ В КАТАЛАЖКУ НА 15 СУТОК ПОСАДЯТ ? ОТПРАВИЛА ПИСЬМО НА ПРЕЗИДЕНТСКИЙ САЙТ.
|
|
|
|
|
|
|
|