МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yurasik
|
у меня знакомый оператор снимает такие ситуции специально что бы все знали что твориться в БЛР если все готовы выступить перед камерой он в понедельник подъедет Надо бы узнать во сколько этот оператор сможет, а то мы тут все собираемся на 18.00...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 16:44:58 от Yurasik »
|
|
|
|
|
|
katia000
Новенький
|
29738 5906 Екатерина. Могу в любое время
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Люди,отписывайтесь и принимайте участие, с пару человек ничего не получится, нужно много людей,нас 3 дома,неужели вы так и хотите сидеть и тупо ждать
|
|
|
|
|
|
|
alex taras
|
на пару человек он и не соглоситься,октивнее немного народ
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Ирина 8029-5-87-1000 В понедельник в любое время. Будем вдвоем с мужем.
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
Сегодня из достоверных источников узнал, что наши дома может спасти только президент своим решением выделить нужные деньги. Про дома знают, вся наша одминистрация, включая Кравцова, но они ничего не могут поделать так-как финансирование наших домов небыло заложено в бюджет этого года. Соответственного денег нет и не будет.........у нас наверно остаётся только одно- сделать так,чтобы о нашей проблеме узнал Президент. Поэтому нужно задействовать все возможные СМИ , чтобы был большой резонанс на всю республику!
Добавлено: 22 Январь 2016, 16:52:14 Всем нужно звонить в горячие линии ОНТ, БТ и т. д. иначе мы останемся без квартир!!!!!!
Добавлено: 22 Январь 2016, 17:54:02 Юлия будем вдвоём с мужем 80291329736 в любое время
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Подъеду с женой и детьми когда надо,Юрий 292656525
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
мы с мужем тоже будем
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
йожиг
|
Как так??? Дома должны были сдать в 2015г. т.е. деньги на наши дома потратили чёрт знает куда??? Они там поух. .вали что ли все.
Пусть Кравцов раскажет на что потратил деньги.
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Наши дома должны были сдать в 2015,а значит и средства планировались и выделялись на них в 2015,год закончился, а деньги куда делись,если выделили на эти дома, то они должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Мы согласны на пон. на 18:00 с мужем и детьми.... +1 (8029)8806604 Виолетта,
|
|
|
|
|
|
|
alex taras
|
пока нас 12 человек что больше никому ничего не надо?
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Да...и когда там горячая линия,завтра вроде? кто точнее знает,надо обрывать провода,звонить и звонить всем
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
А вообще, действительно надо узнать у операторов, когда они смогут и подъехать в нужное время к дому...я думаю по такому случаю на 2 часа можно и с работы отпроситься.... БУДУ ЗВОНИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ на белорусские каналы..
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
удачи вам всем!!! очень надеюсь,что все вместе вы добъётесь справедливости!!!
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
12 человек + жены, мужья, дети уже 50. Взять родню друзей для поддержки. Не все еще с работы пришли. Не все про форум знают. А список жильцов никто в исполком не даст.
Девочки, отправьте письмо на ТУТ.БУ.
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
И я смогу подойти (29) 5885953 Марина
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Мы с мужем приедем в любое время
|
|
|
|
|
|
|
alesya_2882
|
мы тоже можем к 18.будем с мужем и детьми.мой номер 375298892882мтс.Алеся.
|
|
|
|
|
|
|
|
alex taras
|
короче я буду договариваться на 17 часов так как к 18 будет темно кто захочет тот будет если что будут присуствовать родные близкие и друзья для камер если у кого ещё есть возможность на прессу тяните
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
Мы хоть и не строимся пока, но всей душой болеем за вас!!!!!Вы молодцы, все получится!!!!!Покажите им там!!
|
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Боже мой,у меня уже глаз левый дергается
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Боже мой,у меня уже глаз левый дергается
у меня уже оба и трясет так , как будто у меня лихорадка..... Добавлено: 22 Январь 2016, 18:50:01
короче я буду договариваться на 17 часов так как к 18 будет темно кто захочет тот будет если что будут присуствовать родные близкие и друзья для камер если у кого ещё есть возможность на прессу тяните
Наверное вы правы, в 6 уже темно
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Анатолий Черный (министр архитектуры и строительства) отметил, что строительные работы опережают график выделения средств. Расчет предполагается произвести в четвертом квартале. "Если какие-то объекты не успеем профинансировать в этом году, по результатам января будущего года рассчитаемся. Новые проблемные дома появиться не должны", - подытожил он. Может и ему написать?
надо звонить ему на мобильный,шутка конечно,но надо делать все что можно и писать и звонить
|
|
|
|
|
|
|
svetlana 12
Новенький
|
мы будем тоже!!! +375292655931-Светлана
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
может кто для прессы сделает какие транспаранты?
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Кручанов Александр Владимирович, Первый заместитель Министра архитектуры и строительства 327 21 80 телефон 23.01.2016 отвечает на вопросы по прямой линии с 9 00
давайте все дружно звонить завтра
|
|
|
|
|
|
|
|