МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
йожиг
|
+1 Наше Письмо отправить на ТУТ.БУ .
|
|
|
|
|
|
|
|
samnesvoi
Молодой Гродненец
|
оставила письмо на сайте гродненской правды
Ваш новость успешно отправлена. В скором времени она будет расмотрена редакцией нашей газеты.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
+1, если в рабочее время, то ребенок мой подъедет, я с работы не смогу уйти.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
+1
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
alex taras
|
+1
Добавлено: 22 Январь 2016, 12:50:01 и сколько нас уже собралось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Отлично,давайте присоединяйтесь все, и 7-9, и 4-6, и 1-3,кстати я тоже +1
Добавлено: 22 Январь 2016, 12:23:13 Статья 3. Право заявителей на обращение Граждане Республики Беларусь имеют право на обращение в организации путем подачи письменных, электронных или устных обращений, а также к индивидуальным предпринимателям путем внесения замечаний и (или) предложений в книгу замечаний и предложений.
Статья 13. Прием и регистрация обращений Обращения, поданные в порядке, установленном настоящим Законом, подлежат обязательному приему и регистрации. Отказ в приеме обращений не допускается.
Я бы перезвонила еще раз, но предупредила, что ваш разговор вы пишете на диктофон, а в случае отказа сообщила бы, что пойду с этой записью в КГК.
Добавлено: 22 Январь 2016, 13:24:51 Это одна женщина пыталась записаться на прием в приемный день,ей отказали, а не имели право
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 13:24:51 от vikuha3 »
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Ну что будущие жильцы ПИСЬМО СОСТАВЛЕНО .ПОДПИСАВШИХСЯ 33 ЧЕЛОВЕКА, КОГДА БУДЕМ ОТПРАВЛЯТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Ну что будущие жильцы ПИСЬМО СОСТАВЛЕНО .ПОДПИСАВШИХСЯ 33 ЧЕЛОВЕКА, КОГДА БУДЕМ ОТПРАВЛЯТЬ?
Сегодня Добавлено: 22 Январь 2016, 13:40:24
я дозвонилась на телевидение гродно, общалась с Ольгой Капкович,ситуацию ей обрисовала, она мне в понедельник отзвонится, предложит день,надо всем будет подъехать на Ольшанку,всем,чем больше людей,тем лучше,звонила по номеру 480115
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
ВСЁ ПИСЬМО ОТПРАВИЛА Добавлено: 22 Январь 2016, 13:43:05 vikuha3, КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Для массовости можно с собой взять родственников,друзей и знакомых)
|
|
|
|
|
|
|
alex taras
|
мы тоже договорились.как насчет понедельника на телевидение?
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
мы тоже договорились.как насчет понедельника на телевидение?
с кем договорились? поясните пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
alex taras
|
у меня знакомый оператор снимает такие ситуции специально что бы все знали что твориться в БЛР если все готовы выступить перед камерой он в понедельник подъедет
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
ОО с письмом не всё так просто. Звонили с ОБЛИСПОЛКОМА. Оказалось слишком много весит. пришлось подредактировать.разделить на 2 сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
у меня знакомый оператор снимает такие ситуции специально что бы все знали что твориться в БЛР если все готовы выступить перед камерой он в понедельник подъедет
во сколько надо там быть?
|
|
|
|
|
|
|
alex taras
|
так давайте обсудим время кому и как удобно
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Если он в любое время может, то лучше ближе к 18:00,т.к. надо доехать многим после работы,если нет, то надо под него подстраиваться, высказывайтесь, емае,кто как может...
Добавлено: 22 Январь 2016, 14:13:21 И вообще выложите все свои мобильные,чтоб проще было, не всегда же все на форуме сидят, вопрос то серьезный,надо решать,чтоб потом слезы не лить
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
298831733. Анастасия.
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
298831733. Анастасия.
Анастасия,вы во сколько сможете в понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Вечером в 18 будет удобно и муж с работы приедет.
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Сегодня отпишитесь,кто и когда в понедельник может,человек договорился,и нечего оттягивать
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
vikuha3,МИЛАШКА1980,alex taras ,вы молодцы ,что так рьяно отстаиваете свои права! Пусть скорее все разрешится в вашу пользу!
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
18.00 мы тож можем подьехать
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Спросите там про планы строительства на 16 год еще ... конкретно задайте им вопросик ... Все Вы молодцы, что собираетесь отстоять свои ДОМИКИ ... а вот нам еще пыхтеть с этим !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Я тоже могу в любое время
|
|