МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vikuha3
|
только надо предупредить газету и тв,что переносим встречу
Добавлено: 23 Январь 2016, 16:49:32 кто как считает,но без телевидения нам вопросы не решить
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Считаю им надо дать время, а то письмо в ОБЛИСПОЛКОМ отправили 22, В Минск 23. Надо подождать ответы.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Vio+G
|
ОЙ , СЛУШАЙТЕ, НУ МОЖЕТ НЕ ПРАВА. МОЖЕТ НУЖНО ДОЖДАТЬСЯ ОТВЕТОВ НА ПИСЬМА. А ПРЕССУ ПРИГЛАСИТЬ НА 17 ФЕВРАЛЯ НА ВСТРЕЧУ С ДЕШКО ? А ТО ВДРУГ НАС ВСЕХ В КАТАЛАЖКУ НА 15 СУТОК ПОСАДЯТ ?
НЕ ПОСАДЯТ, МЫ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕМ, ПРОСТО ПРОСИМ ВЛАСТИ РАЗОБРАТЬСЯ С НАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!!! Ну а в пон. встреча наша возле дома получается бессмысленной...1 ФЕВРАЛЯ ВСТРЕЧА С МЕЧИСЛАВОМ ГОЕМ, ТУДА ВСЕМ ПРИЙТИ И 17 ЧИСЛА ПРИЕМ У ДЕШКО ТУДА ТОЖЕ, ВМЕСТЕ С ЖУРНАЛИСТАМИ...Журналист Вечерки сам сказал приглашать их на все встречи с властями, тогда они не смогут дать отворот-поворот и что-то намутить...и решать вопрос с нашими домами в НАШУ пользу!!!! ВСЕ СОГЛАСНЫ НА ТАКОЙ РАСКЛАД?!
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
да, мы согласны.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Хорошо, значит я предупрежу журналистов из Вечерки и телерадиокомпании Гродно о переносе, а кто там звонил в онт тоже предупредите пожалуйста...Так действительно будет разумней.Действовать надо с холодной головой и грамотно....
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
ОЙ , СЛУШАЙТЕ, НУ МОЖЕТ НЕ ПРАВА. МОЖЕТ НУЖНО ДОЖДАТЬСЯ ОТВЕТОВ НА ПИСЬМА. А ПРЕССУ ПРИГЛАСИТЬ НА 17 ФЕВРАЛЯ НА ВСТРЕЧУ С ДЕШКО ? А ТО ВДРУГ НАС ВСЕХ В КАТАЛАЖКУ НА 15 СУТОК ПОСАДЯТ ?
НЕ ПОСАДЯТ, МЫ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕМ, ПРОСТО ПРОСИМ ВЛАСТИ РАЗОБРАТЬСЯ С НАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!!! Ну а в пон. встреча наша возле дома получается бессмысленной...1 ФЕВРАЛЯ ВСТРЕЧА С МЕЧИСЛАВОМ ГОЕМ, ТУДА ВСЕМ ПРИЙТИ И 17 ЧИСЛА ПРИЕМ У ДЕШКО ТУДА ТОЖЕ, ВМЕСТЕ С ЖУРНАЛИСТАМИ...Журналист Вечерки сам сказал приглашать их на все встречи с властями, тогда они не смогут дать отворот-поворот и что-то намутить...и решать вопрос с нашими домами в НАШУ пользу!!!! ВСЕ СОГЛАСНЫ НА ТАКОЙ РАСКЛАД?! полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
В принципе власти оповещены, дадим им время "решить" наш вопрос, до 1 февраля, далее уже будем действовать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
ЗНАЧИТ, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ВНИМАНИЕ....СОБРАНИЕ С ПРЕССОЙ ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА 1.02.2016 НА ПРИЕМ В ОБЛИСПОЛКОМ К МЕРУ ГОРОДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Подождите. А если мэр так сказал. чтобы время тянуть. мы придем,а его не будет. типа уехал и т.д. Может в сетки понедельник.
Все таки целая неделя ещё. Они знают , что люди недовольны и могут что нибудь придумать за это время.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
НАДО ЛЮДЕЙ ОБЗВОНИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Подождите. А если мэр так сказал. чтобы время тянуть. мы придем,а его не будет. типа уехал и т.д. Может в сетки понедельник.
Все таки целая неделя ещё. Они знают , что люди недовольны и могут что нибудь придумать за это время.
НУ ЕСЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК 1ФЕВРАЛЯ НАМ НЕ ДАДУТ НИКАКИХ ОТВЕТОВ, ТОГДА УЖ БУДЕМ ДУМАТЬ, ЧТО-ТО ПОСЕРЬЕЗНЕЙ...ДЛЯ ЭТОГО И ВОЗЬМЕМ ПРЕССУ, ОН ЛИЧНО ПРИГЛАСИЛ НАС НА ПРИЕМ И ЕСЛИ ОНИ НИЧЕГО НЕ РЕШАТ И БУДУТ УВИЛИВАТЬ ОТ ИНТЕРЕСУЮЩИХ НАС ВОПРОСОВ ПРЕССА ЭТО ЗАФИКСИРУЕТ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я УВЕРЕННА.....почти)))
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Ну дай нам Бог.
|
|
|
|
|
|
|
alesya_2882
|
значит переносим на 1.02.там вроде на 8утра.А кто сможет прийти в понедельник к 8. Многие на работе.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
я буду.
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
А по какому адресу идти.
Я буду, но одна. Время не самое удобное. Людей много не будет. Я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
мэр сказал приходите в понедельник... на сколько не сказал... а ничего что у него дни приема каждая вторая и четвертая среда с 8.00 до 14.00, а мы тут толпой к нему, еще и с СМИ??
|
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Полностью согласен с Сеней.Толпа возле Облисполкома-несанкционированный митинг.Итог-статья и каталажка(не та у нас демократия).Лучше действовать через СМИ
Добавлено: 23 Январь 2016, 20:58:13 Если что-звоните мтс 8663487(Сергей).Поддержу.В 2012 году уже 1 раз кинули с квартирой.Как-то не хочется повторения
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
еще созрел у меня один вопрос,те люди которые строятся от организаций у вас вроде как должно быть письмо с квадратурой вашего будущего жилья,а это вроде как уже является документом. Добавлено: 23 Январь 2016, 20:39:31
еще созрел у меня один вопрос,те люди которые строятся от организаций у вас вроде как должно быть письмо с квадратурой вашего будущего жилья,а это вроде как уже является документом.
а в током деле любая бумажка может существенно повлиять на результат. Добавлено: 23 Январь 2016, 21:40:23
еще созрел у меня один вопрос,те люди которые строятся от организаций у вас вроде как должно быть письмо с квадратурой вашего будущего жилья,а это вроде как уже является документом. Добавлено: 23 Январь 2016, 20:39:31
еще созрел у меня один вопрос,те люди которые строятся от организаций у вас вроде как должно быть письмо с квадратурой вашего будущего жилья,а это вроде как уже является документом.
а в током деле любая бумажка может существенно повлиять на результат. в смысле бумажка относящаяся к нашему жилью 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
это решение с горисполкома о выделении квартир. там указаны номера кпд и квартир и фамилии кому выделены квартиры. без квадратуры и этажа) поспрашивайте у себя на работе. должна была прийти туда одна, а вторая в администрации хранится.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Olichka
|
Написала в с13 и в вечерний Гродно в течении суток должны ответить.....Вот мое письмо.... Добрый вечер...мы по такому вопросу, К Вам обращаются будущие жильцы микрорайона Южный -3 домов 1-3, 4-6, 7-9. Нам предложили строиться в начале прошлого года, строительство началась, нас внесли в списки ........
Если я не ошибаюсь, то списки формируются после сдачи дома в эксплуатацию на основании поданых заявлений. И потом уже передаются в банк. Так что списков еще никаких скорее всего нет если дом не сдан. А заявления еще будут рассматриваться. заявления уже рассмотрены,дом сдан 31 дек 2015, банк говорит финансирование есть и его никто не отменял,только списков не хватает из администрации,администрация утверждает,что они н могут подать списки,т.к. нет финансирования,вот и получается,что ничего не получается с чего вы взяли, что дом сдан? Даже в жилстрое нет акта ввода в эксплуатацию....
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Мы не от организации,но у нас есть извещение с указанием квадратуры.Данный документ зарегистрирован а Ад.Лен.Района за подписью 1-го зама Яскевич
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Никто вас толпой не пустит ни к меру, ни к Дешко. Толпой идти и не надо. Я предлагаю выбрать от каждой категории льготников представителей. Обозначить волнующие вопросы для каждой а потом их и задавать.Самым главным вопросом наверное является Когда будет финансирование ? И какие поправки ждет УКС? Для многодетных главным вопросом является: Как скоро введется в эксплуатацию дом. ?Для семей с двумя детьми: на сколько вырастет метр ?( так как им надо платить 10%) Для семей которые прожили более 10 лет в общ.:Не выкинут ли их из очереди? И конечно мэр может не согласиться на присутствие СМИ. Ну и ладно. Если не согласится и ничего в скором времени не решится самим обратиться в СМИ и записать репортаж или обращение. А ещё подождать нужно ответ из Минска. ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ ГДЕ-ТО НЕ ПРАВА.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2016, 23:23:13 от МИЛАШКА1980 »
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
И какие поправки ждет УКС? не только УКС и Банк ждет поправки 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
К тому времени уже может дождутся. Если если они всё таки их ждут. 
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
Никто вас толпой не пустит ни к меру, ни к Дешко.х Толпой идти и не надо. Я предлагаю выбрать от каждой категории льготников представителей. Обозначить волнующие вопросы для каждой а потом их и задавать.Самым главным вопросом наверное является Когда будет финансирование ? И какие поправки ждет УКС? Для многодетных главным вопросом является: Как скоро введется в эксплуатацию дом. ?Для семей с двумя детьми: на сколько вырастет метр ?( так как им надо платить 10%) Для семей которые прожили более 10 лет в общ.:Не выкинут ли их из очереди? И конечно мэр может не согласиться на присутствие СМИ. Ну и ладно. Если не согласится и ничего в скором времени не решится самим обратиться в СМИ и записать репортаж или обращение. А ещё подождать нужно ответ из Минска. ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ ГДЕ-ТО НЕ ПРАВА.
Мы вас полностью поддерживаем!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alex taras
|
короче я буду договариваться на 17 около дома кто придёт тот придёт
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
зачем вы путаницу устраиваете,решили делать собрание с телевидением значит делаем !зачем ходить толпой, как дурни по кабинетам !все снимут покажут по телевизору и кабинеты сами зашивеляться...К Дешко достаточно и двух ,трёх человек которые будут представлять наши интересы....как и ранее было написано собираемся в понедельник в 17.00,и пожалуйста давайте все по стараемся прийти,а ещё лучше с собой захватить парочку человек для массовки.....
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Да. завтра возле дома. А то поговорили, передумали. Уже и оппозицию и митинг и каталажку смешали. Уже и сомневаются многие, а может не надо. Надо. В 2011г. нас с кварирой продинамили . Сейчас будем стоять до конца. Придут люди, ТВ, пресса. Власти тоже получили от нас письма. Чем раньше выйдет репортаж, тем быстрее решится наша проблема. А самый главный вопрос : Где деньги на наши дома  Прос..ли. Если в декабре были, то куда делись в январе.
|
|
|
|
|
|
|
|