МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tancor
|
Да. завтра возле дома. А то поговорили, передумали. Уже и оппозицию и митинг и каталажку смешали. Уже и сомневаются многие, а может не надо. Надо. В 2011г. нас с кварирой продинамили . Сейчас будем стоять до конца. Придут люди, ТВ, пресса. Власти тоже получили от нас письма. Чем раньше выйдет репортаж, тем быстрее решится наша проблема. А самый главный вопрос : Где деньги на наши дома  Прос..ли. Если в декабре были, то куда делись в январе. когда смотреть и где репортаж  ?...
|
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Я тоже за то,что нужно возле домов собираться для начала.
|
|
|
|
|
|
|
alesya_2882
|
Я считаю,что собраться возле дома нужно!!!! Пусть знают ,что мы молчать не будем! Поход к Дешко никаких гарантий не даст. А завтраками кормить могут!!!! Нельзя все так оставлять!!!! Собрание необходимо для нас!! Кому все равно,могут сидеть и молчать! Нужно ,что то делать!
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Попробую вас переубедить. Да я тоже была за собрание, но потом я подумала. Письмо отправили 22 в пятницу. Конечно 22 его уже рассматривать не будут.А мы не дождавшись их ответа собрание собираем.. Так никто не делает. Ответ по новым правилам должны дать через 5 дней. Это не так много.В Минск я отправила 23 . Тоже нужно подождать ответа. Думаю там после этого и так шапки полетят. А СМИ будут 1 февраля на приёме ум эра, без всякой аппазиции. Вы знаете могут найтись люди которые могут им и сообщить где и когда будет собрание, их и приглашать не надо. Я понимаю не. дождались Вы квартиру в 2011-2012. Но и мы уж скоро как 10 лет стоим и ждем. Я боюсь хуже не сделать.этими массовыми собраниями. Ладно если бы мы уде все перепробывали. А так даже ответов на письма не дождались. И что говорить на камеру. Да несдались дома. Месяц уже стоят не введенные в эксплуатацию и ВСЁ. Ничего другого сказать не сможем. А что Мы сделали что бы узнать почему? И что происходит? Ничего. Информация полученная в результате телефонных звонков это не информация,это слухи. Они скажут нам не звонили. Нидем неподтвержденные данные. Вот когда будут бумажки на руках. Это будет уже другой разговор. Понимаете. Думаю собрание это самый последний вариант. Вот.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
МЫШКА 3
|
Попробую вас переубедить. Да я тоже была за собрание, но потом я подумала. Письмо отправили 22 в пятницу. Конечно 22 его уже рассматривать не будут.А мы не дождавшись их ответа собрание собираем.. Так никто не делает. Ответ по новым правилам должны дать через 5 дней. Это не так много.В Минск я отправила 23 . Тоже нужно подождать ответа. Думаю там после этого и так шапки полетят. А СМИ будут 1 февраля на приёме ум эра, без всякой аппазиции. Вы знаете могут найтись люди которые могут им и сообщить где и когда будет собрание, их и приглашать не надо. Я понимаю не. дождались Вы квартиру в 2011-2012. Но и мы уж скоро как 10 лет стоим и ждем. Я боюсь хуже не сделать.этими массовыми собраниями. Ладно если бы мы уде все перепробывали. А так даже ответов на письма не дождались. И что говорить на камеру. Да несдались дома. Месяц уже стоят не введенные в эксплуатацию и ВСЁ. Ничего другого сказать не сможем. А что Мы сделали что бы узнать почему? И что происходит? Ничего. Информация полученная в результате телефонных звонков это не информация,это слухи. Они скажут нам не звонили. Нидем неподтвержденные данные. Вот когда будут бумажки на руках. Это будет уже другой разговор. Понимаете. Думаю собрание это самый последний вариант. Вот.

|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
йожиг
|
Знаете со стороны получается, что кашу заварили и в кусты. Может через неделю к мэру, может через две. Уже люди сомневаются. Чем именно вы боитесь навредить? Что такого может произойти?Непонимающий Власти хоть шевелиться начнут, хоть что-то с мертвой точки сдвинется.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Какую кашу ,йожиг, думайте что говорите! СОБРАНИЕ ПРЕДЛАГАЛА НЕ Я. Я согласилась с мужем приехать на него. Я ГОВОРИЛА О ПИСЬМАХ. И. Я ИХ ПОСЛАЛА НА СВОЮ ФАМИЛИЮ. ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. А не кидаться в омут с головой.
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Давайте будем сидеть и ждать неделю, потом ещё неделю. А потом Вы жэ сами будете тут писать, а не звание ли кто в администрацию, а не знает ли кто какие новости. Вам многодетным я думаю нечего переживать, свои квартиры Вы получите при любом раскладе. А семья с двумя детьми и "общажники" уже под вопросом. У одних цена вопроса у других льгота.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Какую кашу ,йожиг, думайте что говорите! СОБРАНИЕ ПРЕДЛАГАЛА НЕ Я. Я согласилась с мужем приехать на него. Я ГОВОРИЛА О ПИСЬМАХ. И. Я ИХ ПОСЛАЛА НА СВОЮ ФАМИЛИЮ. ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. А не кидаться в омут с головой.
Согласна полностью с вами!!!! Я тоже была за собрание и за то, чтобы шевелиться и что то предпринимать, но подумав действительно на собрании нам особо сказать нечего.... Надо дождаться ответа мера и на письма, так грамотней делать. А потом уж, если ничего не решиться двигаться дальше. Собраться всегда успеем...... вот после приема у Гоя и посмотрим и если что соберемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Йожиг, если бы мне было бы всё равно ( так как я многодетная и по вашим словам получу квартиру при любом раскладе) я бы сидела себе и молчала!
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Давайте будем сидеть и ждать неделю, потом ещё неделю. А потом Вы жэ сами будете тут писать, а не звание ли кто в администрацию, а не знает ли кто какие новости. Вам многодетным я думаю нечего переживать, свои квартиры Вы получите при любом раскладе. А семья с двумя детьми и "общажники" уже под вопросом. У одних цена вопроса у других льгота.
Полностью согласен.У меня в извещении на получение квартиры уже 2 срока сдачи было-31.08.15 и 9.12.2015.А теперь АЛР решило больше не писать ничего.Мы молчим и им хорошо
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
ребят главное между собой не ругайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Согласна полностью с вами!!!! Я тоже была за собрание и за то, чтобы шевелиться и что то предпринимать, но подумав действительно на собрании нам особо сказать нечего.... Надо дождаться ответа мера и на письма, так грамотней делать. А потом уж, если ничего не решиться двигаться дальше. Собраться всегда успеем...... вот после приема у Гоя и посмотрим и если что соберемся!!! Я тоже считаю что так правильнее !!!
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Сеня, никто ругаться не собирается. Просто мнения разделились.
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Сеня, никто ругаться не собирается. Просто мнения разделились. ну бывает и такое
|
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
так будет собрание возле дома или нет? уже ничего не понемаю....всех сбаламутили Добавлено: 24 Январь 2016, 17:10:52
так будет собрание возле дома или нет? уже ничего не понемаю....всех сбаламутили на Ольшанке уже были такие ситуации ,растянули решение о финансировании на три года....потом убрали льготы ,и как себе хотите ,хотите берите на общих основаниях,хотите отказывайтесь,они тоже куда только не писали, толку ни кокого...!люди которые все это пережили говорят вызывать телевидиние...и не медлить ,не ждать ни каких ответов.....
Добавлено: 24 Январь 2016, 18:21:33 и мой личный опыт,это конечно не дом,но все же...не было у нас детской площадки,тоже боролись мы с властями 8 лет и ни какого толку,уже по второму,некоторые и по третьему ребёнку родили ,а выйти погулять было не куда,вызвали телевидение и все решилось очень даже быстро,и финансирование нашлось и сама площадка нашлась вобщем уже через неделю у нас во дворе был праздник,вплоть до того что даже благоустроили весь двор,сделали стоянки,лавочки и все такое....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2016, 18:21:33 от yliasha »
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
йожиг а у вас какая льгота 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
senia3060
|
и мне кажется что телеобращение даст самый лучший финал Добавлено: 24 Январь 2016, 18:32:41
и мне кажется что телеобращение даст самый лучший финал
должно быть как то так:снять телеобращение к властям,оно выйдет в эфир все его увидят в том числе думаю и власти,подумают над этим вопросом а потом на окончательное решение этого вопроса можно и придти к нашему мэру,НЕ СУДИТЕ СТРОГО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
только что разговаривали с друзьми которые прошли через все эти муки, тоже с Ольшанки ,их так мурыжили аж три года. тоже якобы не было финансирования,подождать просили в итоге им убрали льготные кредиты,мол хотите берите на общих основаниях....они тоже куда только не писали .....но увы:-( так что ждать тут нечего надо дейвовать.....
Добавлено: 24 Январь 2016, 18:49:21 надеюсь что собрание завтра состоится!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А с чего вы взяли, что видео обращение выйдет в эфир? Вам уже нечего терять, у вас личная заинтересованность. А вот у редакторов госсми ее нет. На сайтах, типа тутбай или онлайнер, возможно опубликуют о вас. А вот с госсми я не уверен. Но все равно, удачи вам.
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Лично я за встречу завтра и за теле обращение.
Кто захочет тот придет.
А на письма можно и месяц ответа ждать. То не получили. то не отправили. И мурыжить будут сколько им захочется. А Так Может хоть шевелиться начнут. Но походу это только моё мнение .
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Давайте уже определяться
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Лично я за встречу завтра и за теле обращение.
Кто захочет тот придет.
А на письма можно и месяц ответа ждать. То не получили. то не отправили. И мурыжить будут сколько им захочется. А Так Может хоть шевелиться начнут. Но походу это только моё мнение .
Я такого же мнения
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Действительно, не факт, что телеобращение покажут....Ну если все таки будем собираться -мы придем!!!!! Давайте-ка еще раз, будем собираться или нет.... если собираться, так надо, чтоб побольше человек...а если соберутся пару семей, так толку никакого будет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
***ALISA***
|
[thumbup]Я полностью согласна с вами-нельзя не получив ответ по нашим письмам,предпринимать следующие шаги,должна быть последовательность действий,а не хаос
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Мы придем +2
|
|