МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
senia3060
|
Получается деньги пропали или причина не в финансировании а в выходе нового закона который нас удивит 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Как раз это постановление. N6 я тоже нашла в интернете и когда посылала письмо Президенту про это написала тоже.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
XELG@
|
Получается деньги пропали или причина не в финансировании а в выходе нового закона который нас удивит  какие деньги? Строительство дома профинансировано, дом построен. УКС берет льготный кредит под 2% на строительство дома, согласно указу №215, при задержке в строительстве или задержки приемки дома УКС оплачивает эти проценты за счет собственных средств. По указу граждане обязаны оплатить стоимость этих 2-х процентов пользования льготным кредитом заказчиком за 4 месяца после плановых сроков сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Получается деньги пропали или причина не в финансировании а в выходе нового закона который нас удивит  какие деньги? Строительство дома профинансировано, дом построен. УКС берет льготный кредит под 2% на строительство дома, согласно указу №215, при задержке в строительстве или задержки приемки дома УКС оплачивает эти проценты за счет собственных средств. По указу граждане обязаны оплатить стоимость этих 2-х процентов пользования льготным кредитом заказчиком за 4 месяца после плановых сроков сдачи дома. всё ясно Добавлено: 26 Январь 2016, 12:34:33
Только что спрашивал в ОАО"ГЖС" про сдачу домов. ответ: дома не сданы.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 12:34:33 от senia3060 »
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
Здравствуйте всем!Я до сих пор не могу поверить в это безразличие.Может позвонить ещё в времечко ведь они тоже решают вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А мой муж сегодня ходил в УКС. Сказали приемный день в ЧТ. и на вопросы не ответили (((
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Дарья Верстак
|
Они теперь будут всячески отмахиваться,и отправлять друг к другу.Ведь все равно должен быть выход хоть какой.Сказали бы сразу что квартир не будет и не терзали бы нас.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
В общем дела на сегодняшний день обстоят так: всеми структурами дом подписан, единственное кто не подписывает , это господин занимающийся строительными вопросами, выше здесь упомянутый, по каким причинам он этого не делает неизвестно, нам подсказали обратиться в комитет государственного контроля по Гродненской области, они контролируют все вопросы....ПОМОГИТЕ ГРАМОТНО СОСТАВИТЬ К НИМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, тогда они начнут проверки по нашим домам!!!! Организация это не шуточная, но только они могут помочь.....иначе мы профукаем вообще наши дома, это не шутки.....
Добавлено: 26 Январь 2016, 17:53:58 СРОЧНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Так письмо, что Вы отправляли . Его и отправить в госконтроль. Хуже точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Я тоже считаю, что можно отправить уже готовое письмо (предыдущее). Там очень хорошо была описана наша ситуация, всё понятно и чётко.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
И кто еще имеет какие документы по нашему дому, постановление, что вчера на собрание приносили, что-то может еще все скиньте мне, пожалуйста, в личку, буду составлять письмо в кгб....и все же подскажите еще раз как преподнести информацию для кгб правильно!!!!!! Я не юрист и никогда с этим дела не имела.....
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
На 35 странице есть это письмо.
Ну и только то, что отвечали по телефонам.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
И кто еще имеет какие документы по нашему дому, постановление, что вчера на собрание приносили, что-то может еще все скиньте мне, пожалуйста, в личку, буду составлять письмо в кгб....и все же подскажите еще раз как преподнести информацию для кгб правильно!!!!!! Я не юрист и никогда с этим дела не имела.....
В Ленинском р-н вроде получали письма В них указывалась ? Квадратов. Это нам В Октябрьской ничего нет . а им вроде В декабре рассылали или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
В общем скиньте мне пожалуйста в личку ВСЕ имеющиеся у нас документы, у кого какие есть, буду отсылать их...
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
ViolettaG с вами рядом стоял парень, а какие у него были документы?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
ViolettaG с вами рядом стоял парень, а какие у него были документы?
Вот я про это же...вроде постановление про финансирование, что тут выше скинули... Добавлено: 26 Январь 2016, 18:37:20
Может еще добавились жильцы, кого мы не внесли в письмо  ? Скиньте свои ФИО и льготу мне в личку я добавлю в письмо
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
Мы относимся к Ленинскаму,и нам ни каких писем не было.В октябре как звонили по поводу обновления документов так и все,да еще предложили квадратуру,и на этом все.Я еще знаю что у нас в общаге пришло письмо одной семье в отказе на кредитование льготное только на общей основе.Я сама лично звонила в УКС и мне ответил молодой человек что дом не сдан и вопрос должен решиться в первом квартале как и писалось раньше.
Добавлено: 26 Январь 2016, 18:41:43 Я так же хочу присоединиться к вам,я новичок в этом деле поэтому если что простите.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Я отправила письмо в Комитет государственного контроля.....
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
ViolettaG вы молодец. Теперь будем ждать...
|
|
|
|
|
|
|
XELG@
|
Куда хоть отправили? в КГК или КГБ?  Вот такое письмо мы получили, когда нас приглашали выбрать квартиру в одном из этих домов.
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Мы относимся к Ленинскаму,и нам ни каких писем не было.В октябре как звонили по поводу обновления документов так и все,да еще предложили квадратуру,и на этом все.Я еще знаю что у нас в общаге пришло письмо одной семье в отказе на кредитование льготное только на общей основе.Я сама лично звонила в УКС и мне ответил молодой человек что дом не сдан и вопрос должен решиться в первом квартале как и писалось раньше.
Добавлено: 26 Январь 2016, 17:41:43 Я так же хочу присоединиться к вам,я новичок в этом деле поэтому если что простите.
а почему отказали, к какой категории они относятся?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Одного не понимаю,если нет денег,то за какой счёт,начинается строительство на углу Ю-З?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Только что узнали!!!!!!, что на уровне Гродно никто ничего сделать не может, нету разрешения, или чего там необходимо сверху, с Минска.....все построенные объекты непрофинансированы, с бюджетом не могут разобраться еще с осени....Дома никуда "деть" не могут, просто бюджет никак не поделят.....Но при этом сказали, что правильно , что мы создаем шумиху и привлекаем сми.....только так дело зашевелиться... Так что будем надеяться, что все таки в ближайшем будущем все решиться.... Письмо отправила в КомитетГосударственногоКонтроля по Гродненской области, поход к мэру и Дешко, вместе с журналистами не отменяется......!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZAI
|
ViolettaG Вы молодец!!! Мы с вами!
|
|
|
|
|
|
|
olesia mart
Новенький
|
Мы многодетные,тоже получали такое письмо в феврале или в марте 2015 года.
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
Самое обидное,что на строительство супермаркетов у них деньги есть,а людям дать где жить у них нет,смешно просто.Молодцы все если мы себе сами не поможем то это больше никому ненужно.
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Надо стучать во все двери, хоть одна откроется.
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
Самое главное силы и терпения и надеяться на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
XELG@
|
Самое обидное,что на строительство супермаркетов у них деньги есть,а людям дать где жить у них нет,смешно просто.Молодцы все если мы себе сами не поможем то это больше никому ненужно.
Не мешайте все в одну кучу. Супермаркеты не строятся за бюджетные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Не мешайте все в одну кучу. Супермаркеты не строятся за бюджетные деньги. Это да... школа и сад, которые начали строить в прошлом году тоже не финансируются......Но будем стучаться действительно во все двери!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|