МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МИЛАШКА1980
|
ОТПРАВИЛА ПИСЬМО В МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Vio+G
|
НАШИМ ВОПРОСОМ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ГАЗЕТА "Республика"!!! Корреспондент хочет связаться с нами в конце этой недели для уточнения информации, так как беседовали мы с ней по телефону....Нужны как всегда представители от всех категорий и домов.....Кто пойдет на встречу с журналисткой? Я могу представлять семьи с двумя детьми...кто еще....? О точном месте, дате и времени мне будет известно в конце рабочей недели...Но надо эту встречу провести до нашей встречи с мэром, чтобы ввести их в курс дела.....
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
ViolettaG, я вами просто восхищаясь! Вы - борец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
ОТПРАВИЛА ПИСЬМО В МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ.
Молодец!  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Виолетта, мы будем. Можно опять возле наших домов. А откуда "Республика " узнала о нас?
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
ViolettaG мы многодетные придём в любое время. Номер мой у вас есть.
Добавлено: 27 Январь 2016, 14:59:03 МИЛАШКА1980 спасибо за ещё одно письмо. Лишним не будет, сейчас будут везде про нас знать. Это просто не может остаться без внимания. Зашевелятся.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Виолетта, мы будем. Можно опять возле наших домов. А откуда "Республика " узнала о нас?
Я ВОТ ТОЖЕ УЖЕ ТАК ПОДУМАЛА....МОЖЕТ СОБЕРЕМСЯ ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ВМЕСТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ-ТЕМ БОЛЬШЕ ЭФФЕКТА...КТО ЗА ЕЩЕ ОДНО СОБРАНИЕ, ДЛЯ ГАЗЕТЫ "РЕСПУБЛИКА" В КОНЦЕ НЕДЕЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Да, так будет лучше. Будут наверное тоже фотографировать, пусть видят, что нас много. Если на выходной, то может больше людей сможет приехать. Мы тоже за.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Да, так будет лучше. Будут наверное тоже фотографировать, пусть видят, что нас много. Если на выходной, то может больше людей сможет приехать. Мы тоже за.
В конце недели мы будем созваниваться с журналисткой, я думаю организовать встречу действительно лучше на выходные....
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
+1 Добавлено: 27 Январь 2016, 16:52:02
НАШИМ ВОПРОСОМ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ГАЗЕТА "Республика"!!! Корреспондент хочет связаться с нами в конце этой недели для уточнения информации, так как беседовали мы с ней по телефону....Нужны как всегда представители от всех категорий и домов.....Кто пойдет на встречу с журналисткой? Я могу представлять семьи с двумя детьми...кто еще....? О точном месте, дате и времени мне будет известно в конце рабочей недели...Но надо эту встречу провести до нашей встречи с мэром, чтобы ввести их в курс дела.....
вы умничка)
|
|
|
|
|
|
|
CВЕТИК
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА СОБРАНИЕ,Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА С ТРЕМЯ ДЕТКАМИ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА В РЕДАКЦИЮ ПРОГРАММЫ ВРЕМЕЧКО,РАССКАЗАЛА О НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ,МНЕ СКАЗАЛИ ЕСЛИ НАШ ВОПРОС ПО ПОВОДУ КВАРТИР ЗАИНТЕРЕСУЕТ КОРРЕСПОНДЕНТОВ,ТО ОНИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ С НАМИ СВЯЖУТСЯ(ЗАПИСАЛИ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА,АДРЕС),СПРОСИЛИ СОГЛАСНЫ ЛИ МЫ СНИМАТЬ СЮЖЕТ,Я СКАЗАЛА ДА,БУДЕМ ЖДАТЬ ЗВОНКА,В РЕДАКЦИИ СКАЗАЛИ ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПОЗВОНЯТ САМИМ НАПОМНИТЬ О СЕБЕ
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
НУ ВОТ ПРИШЁЛ ОТВЕТ ИЗ МИНСКА.
27.01.2016 № 15/4-93 Жоль В.Д. просп.Я.Купалы, д.27, кв.119, г.Гродно, 230010, Гродненская область
Ваше электронное обращение, поступившее в Администрацию Президента Республики Беларусь, направлено Гродненскому горисполкому с поручением сообщить Вам о результатах рассмотрения.
Заместитель начальника главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц К.Г.Поболь
|
|
|
|
|
|
|
CВЕТИК
|
НУ ВОТ ПРИШЁЛ ОТВЕТ ИЗ МИНСКА.
27.01.2016 № 15/4-93 Жоль В.Д. просп.Я.Купалы, д.27, кв.119, г.Гродно, 230010, Гродненская область
Ваше электронное обращение, поступившее в Администрацию Президента Республики Беларусь, направлено Гродненскому горисполкому с поручением сообщить Вам о результатах рассмотрения.
Заместитель начальника главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц К.Г.Поболь
У МЕНЯ БЫЛ ОПЫТ В НАПИСАНИИ ПИСЬМА В ПРЕЗИДЕНТСКУЮ КОМИССИЮ,МНЕ ПРИШЕЛ В ТОЧЬ В ТОЧЬ ТАКОЙ ЖЕ ОТВЕТ,ОНИ НА ВСЕ ПИСЬМА ОТВЕЧАЮТ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Я тоже за собрание еще одно с прессой.Вчера жена товарища с моей работы ходила в гор.исполком и ей не на прямую а намеками дали понять что списки будут изменены на 80%.Это не каснется многодетных.То есть тупо тянут время до 1 марта.
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Т.е. оставят только многодетных и потом ещё многодетных же и добавят.  Это же просто. ........ какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
А какое изменение косьнёться семей с 2-мя детьми   ?
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
Для семей с 2 детьми могут изменить процент - не 5, а,например, под половину ставки рефинансирования(она вроде 25 проц сейчас), кредит под 12-13 проц не каждый потянет, будут отказываться.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Она ничего конкретно не сказала.Я думаю что так: за полгода многодетных добавилось,их впишут, дальше с 2 детками по очереди.Но это чисто мое мнение.Дай бог чтобы списки не поменялись.Мое мнение -списки должны быть те что сформированные были на дату сдачи домов(31 августа 2015).Это и по совести и по справедливости.Я считаю что нужно бороться с ними и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
А где у нашей власти совесть и справедливость  Будем бороться до победного конца.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Нас один раз уже кинули в 2011 году.
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
ViolettaG вы записывали наши номера телефонов к сожалению я не сообразила записать ваш, наберите меня пожалуйста на счёт похода к Дешко мой номер +375292863252....
Добавлено: 27 Январь 2016, 20:09:00 и моё предложение не затягивать с телевидением, если будем собирать еще одно собрание с прессой нужно позвать и всевозможные СМИ.....
|
|
|
|
|
|
|
relax246810
|
Добрый вечер друзья (по несчастью). Наслышан о ваших мыслях, идеях, вариантах и фантазиях на данном портале о проблеме сдачи домов. Вот наконец-то добрался и все прочитал. Идеи с письмами, причем электронными, к президенту, КГК, звонки туда-сюда.... конечно все это похвально, но у Вас не появилось ощущение игры в футбол? Как для меня, так тут все очевидно.... есть одна цена, скоро будет другая, значит надо товар придержать, вы бы все так сделали, как и я )). Так вот, что то я затягиваю) Однозначно есть люди которые от этого выигрывают, на каждый товар будет свой купец. Кредитование будет производится ориентировочно через 1 месяц после сдачи дома, сейчас 26 января, дом не сдан, т.е. у нас 3-7 дней - это дни надежды на человеческие цены за квадрат и существующие пока льготы!!!!!! После 1 марта будет "финансавый сюрприз". Считаю самыми действенными мерами в нашем случае это ОРГАНИЗОВАННАЯ МАССОВАЯ огласка ВСЕХ ЛЮДЕЙ (20-30 семей это как-то не массово), конечно это все существующие СМИ (газеты, телевидение....), а также надо написать коллективное обращение в КГК, именно коллективное и в письменной форме, не электронной.
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Письмо можно будет распечатать и подписаться всем при ближайшей встрече. А во с оповещением всех будущих жильцов проблема. Никто в исполком не даст списка фамилий. Не все знают о форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Я тоже за привлечение всех СМИ, нужно буквально кричать о нашей проблеме, чтоб успеть до того, как изменятся законы.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
сейчас 26 января Сегодня 27 уже.
|
|
|
|
|
|
|
|