МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alex taras
|
Собираемся в воскресенье 14.00 возле дома.съемка будет,если есть у кого какие собранные документы касаемо квартиры попрошу взять с собой по всем вопросам звоните 8381499 отвечу
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 18:15:22 от alex taras »
|
|
|
|
|
Tancor
|
Собираемся в воскресенье 14.00 возле дома.съемка будет.ждем всех.если что звоните 8381499
Со стороны поддержка надо?
|
|
|
|
|
|
|
фродо
|
Мы многодетная семья стоим на очереди в окт адм. нам говорят что жилье не распределяют никому потому что дома не окредитованы.Ваша тема касается всех кто должен вскоре получить жилье.Мы с вами и нужно было бы обьединится всем чтобы Ваша проблема решилась быстрей а заодно и наша!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Хлопцы!!! Плакаты брать? ой плакат нарисуйте на тему "Радима синеокая" малой в садик надо потом занести ... Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Корреспондент "Республики" пока не выходит на связь....((((((( Так, что давайте в воскресенье в 14:00, может "времечко" подъедет и если отзвонит "Республика" то скажу это время
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Собираемся в воскресенье 14.00 возле дома.съемка будет,если есть у кого какие собранные документы касаемо квартиры попрошу взять с собой по всем вопросам звоните 8381499 отвечу
а по какому каналу будут показывать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Хлопцы!!! Плакаты брать? ой плакат нарисуйте на тему "Радима синеокая" малой в садик надо потом занести ... Заранее спасибо. и нам, и нам такой плакатик)))))
|
|
|
|
|
|
|
solnblshka90
|
Виолетта, времечко вам дозвонилось? О чем договорились?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Виолетта, времечко вам дозвонилось? О чем договорились? Нет, мне не звонили с времечко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Так что сегодня все в силе?затишье какое то...кто на камеру говорить может?
|
|
|
|
|
|
|
алёнушка1988
|
так если Времечко и Республики не будет - смысл собираться?
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Ну апять не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Ау, ребята. Мы собираемся или нет? И кто к нам приедет, кто с кем договаривался?
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana Pit.
|
Добрый день! На форуме все время писалось про привлечение СМИ. На мой взгляд это очень правильное решение, но сегодня на собрание было привлечено аппозиционное СМИ. Я, по не знанию этого, пригласила корреспондента снять жилищные условия, в которых проживает наша семья. С аппазицией я общаться не собираюсь. Мне лишние проблемы не нужны. Если кто-то желает снять свои жилищные условия, то номер телефона корреспондента у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Добрый день! На форуме все время писалось про привлечение СМИ. На мой взгляд это очень правильное решение, но сегодня на собрание было привлечено аппозиционное СМИ. Я, по не знанию этого, пригласила корреспондента снять жилищные условия, в которых проживает наша семья. С аппазицией я общаться не собираюсь. Мне лишние проблемы не нужны. Если кто-то желает снять свои жилищные условия, то номер телефона корреспондента у меня есть.
а всё, поздно уже.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana Pit.
|
Почему поздно? Я не буду дома давать не какого интервью. Вот и все..
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Согласна с вами.....мы не знали, что это аппозиционное сми.....давайте, как-то законно пытаться решать нашу проблему.....завтра к мэру, если поход никаких результатов не даст, надо идти в госконтроль и прокуратуру....пусть они разбираются, что за ерунда.....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на s13 надо
|
|
|
|
|
|
|
relax246810
|
Вопрос 1: Кто пригласил оппозиционную СМИ? (типа оппозиция!!!! вы с ума сошли !! Какая в нашей стране оппозиция!!! Им разрешили дышать, значит они уже законны) Вопрос 2: Зачем приглашали? (если сейчас считаете, что это незаконно!!! любое вещание на эфир - это законно) Вопрос 3: А разве у оппозиции есть телевидение?? (я думаю нет, во всяком случае мой телик такое не показывает)))))) Вопрос 4: А как же ранее обсуждаемые СМИ?? С ними что? И кто собирался в этом вопросе нам помочь, где они? (На знакомство сегодня я чуть опоздал, в принципе я сомневаюсь, что оно было) Извините за откровенность моих вопросов и спасибо за ваши возможные ответы!
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
а мы вообще конкретно опоздали  машина сломалась, пока нашли, чтоб кто завез.... что там вообще было  ?
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana Pit.
|
Присутствовали журналисты спутникового телевидения Белсат. Оно зарегистрировано в Польше. Зайдя сегодня на их сайт, нас "выбрасывало" раз десять...
|
|
|
|
|
|
|
сехович
|
Присутствовали журналисты спутникового телевидения Белсат. Оно зарегистрировано в Польше. Зайдя сегодня на их сайт, нас "выбрасывало" раз десять...
зашла на сайт без проблем, почитала...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Присутствовали журналисты спутникового телевидения Белсат. Оно зарегистрировано в Польше.
мда... хороший наброс на вентилятор получился... ждите о себе статью во всех "свободных" СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
зашла на сайт без проблем, почитала... что почитали?
|
|
|
|
|
|
|
relax246810
|
Правда про свободные СМИ в РБ я не слышал.... Подскажешь?? Добавлено: 31 Январь 2016, 18:47:19
Заходил на Белсат там пусто.... Что там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|