МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yurasik
|
ViolettaG что сегодня во сколько,нет уже терпения ждать новостей
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если кому то что-то не нравиться может дальше сидеть со своими вые...... ,сторожами,стоматологами с морга и ждать свои ответы на письма....,мы на собрание что просто друг на друга пришли посмотреть,какая оппозиция о чем вы? мы решаем свои проблемы ни проблемы страны......Alex пускайте видео обращение в ход ! нормальные все пришли и поддержали если кто-то был против нужно было сразу говорить.... ,а те ДАМОЧКИ которые сидят дома и всех баламутят.....,пускай сидят и не пи.......
опускаться до оскорблений обладателя отличной от вашей точки зрения низко. В споре истерикой и оскорблениями результата не добьетесь. И в поведении многих писателей наблюдается именно истеричность. Не нужно быть экономистом, чтобы понять ситуацию в стране. В бюджете были заложены одни цены на нефть, на выходе имеем другие. Из-за курса российского рубля нашим нпз и не только не выгодно продавать в россию. Вот и тянут с ответами и решениями в администрации. И ответы вы будете получать в сроки, указанные в законе об обращении граждан. И СМИ на вас плевать. Только госсми боятся получить по шапке за освещение ситуации. А для белсата вы еще один инструмент для демонстрации 'агонии рэжыму'.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Ierdna, а по -моему Вы уже получили квартиру, в доме 35-37 или я ошибаюсь?И не можете в полной мере ощутить те чувства, которые переживают жильцы домов 1-3,4-6,7-9. ПОЭТОМУ ООЧЕНЬ ПРОШУ НЕ НАГНЕТАЙТЕ И ТАК НЕ ПРОСТУЮ ОБСТАНОВКУ. Да мы отправили письма , и ответ на них должны были получить в течении 5 дней, по крайней мере ответы из ГРОДНО. Даже МИНСК уже ответил. И до сих пор ждём.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
ierdna
|
Обстановка нагнетена без меня и без вас. Ваше поведение сейчас такое, что после нас хоть потоп. Взвесить все за и против, вспомните про своих скелетов в шкафу. Вы и так уже привлекли внимание. И если вы что-то где-то делали потихоньку, теперь вам делать придется еще тише и осторожнее. Не вы первые, не вы последние. Как и я. П.с. У нас с 35-37 не все гладко было - вообще не получили письмо из администрации.
|
|
|
|
|
|
|
relax246810
|
Уважаемый!! Вас никто не оскорбляет! Хватит нам Вашего "позитива". Просим Вас больше не нагнетать ситуацию.... Напишу проще... Не пишите больше свою правду! Вы в квартире, мы нет. Прощайте!
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Добрый день братья по несчастью. На встрече нам сказали, что ждут дофинансирования из Минска. В течении февраля если получат, то дома нам отдадут, но списки будут изменены (для тех кто с общежития). Если финансирования не поступит, то пролетаем все, дома отдадут под арендное или вообще по коммерческой цене. Вот вам все новости.
|
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
а вы верите в то что финансирование поступит? чет мне кажется вряд ли ,при таком раскладе моглиб эти дома профинансировать нще в прошлом году ну кто-то посчитал это ненужным. Добавлено: 01 Февраль 2016, 12:04:42
а вы верите в то что финансирование поступит? чет мне кажется вряд ли ,при таком раскладе моглиб эти дома профинансировать нще в прошлом году ну кто-то посчитал это ненужным.
для гос-ва это неочень большая сумма
|
|
|
|
|
|
|
solnblshka90
|
Сегодня звонили из ВРЕМЕЧКО Минского. Эфир будет 15 февраля. У них нету корреспондента в Гродно, но они предлагают снять материал самим и отправить им. Плюс организуют звонок в эфир, чтобы подкрепить это видео. Кто берётся за эту работу? Я приезду из Минска не раньше 11 фев. и сама ничего не успею.
Добавлено: 01 Февраль 2016, 12:06:01 Да, и хватит ругаться, надеюсь общими усилиями нам жить вместе
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Уважаемый!! Вас никто не оскорбляет! Хватит нам Вашего "позитива". Просим Вас больше не нагнетать ситуацию.... Напишу проще... Не пишите больше свою правду! Вы в квартире, мы нет. Прощайте!
а может еще одну хапнули ...и еще и в Ваших домах 
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
alex taras на вас вся надежда. Видео ведь у нас есть, может ребята поделятся инфой с Времечко. Столица всё-таки.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Добрый день братья по несчастью. На встрече нам сказали, что ждут дофинансирования из Минска. В течении февраля если получат, то дома нам отдадут, но списки будут изменены (для тех кто с общежития). Если финансирования не поступит, то пролетаем все, дома отдадут под арендное или вообще по коммерческой цене. Вот вам все новости.
как у нас все просто....... ужассссссс
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
мое мнение (времечко )это последний шанс который нельзя упустить!!!
|
|
|
|
|
|
|
luty*****
Молодой Гродненец
|
нам общажникам походу нету смысла уже что-то делать!((
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
это мэр вам так ответил?журналисты были?
|
|
|
|
|
|
|
relax246810
|
нам общажникам походу нету смысла уже что-то делать!((
Как раз для нас общажников это и есть последняя надежда! И мы в первую очередь должны уцепиться за этот шанс. Все равно терять нечего! Списки были сформированы почти год назад, заявления составлены тогда же... А как же на счет "закон обратной силы не имеет"
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Журналиста из Вечернего Гродно выгнал мэр из кабинета. Мы в этих домах никто. Унас нет ничего на эти квартиры. Ни договоров НИЧЕГО. Если не будет денег до 1 марта, то дома станут арендные. А если деньги всё-же будут, то с 1 марта списки всё равно будут пересмотрены.
|
|
|
|
|
|
|
solnblshka90
|
Какие ещё есть передачи, которые могли бы осветить наш вопрос. Есть знакомые на СТВ и бт, только б знать эти передачи. А кто в Минске должен это финансировать, может к ним обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Журналиста из Вечернего Гродно выгнал мэр из кабинета. Мы в этих домах никто. Унас нет ничего на эти квартиры. Ни договоров НИЧЕГО. Если не будет денег до 1 марта, то дома станут арендные. А если деньги всё-же будут, то с 1 марта списки всё равно будут пересмотрены.
журналиста выгнали значит боятся огласки,а вы после встречи давали какие коментарии журналисту?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Я писала письмо в министерство финансов министру..На фамилию Амарин Владимир Викторович он министр финансов.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Я хз про какие вы списки вообще говорите. Тех кто от города просто опросили (выслали извещение) и их дела " отложили на край стола" как тут писали в теме. Списки на заключения договора после решения администрации. Но это те кто от города. Если я не ошибаюсь.... то у тех кто от организации должно быть решение горисполкома о выделении им КОНКРЕТНОЙ квартиры в конкретном доме. Это касается тех кто знает номера своих квартир. Тут как бв уже не совсем никто наверное. Может им это чем то поможет. Ужасно это все конечно.... жаль что времени так много потеряли.
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Списки от исполкома на кредитование. И от организациий тоже. С изменениями от 1 марта 2016. А может за этот год вы потеряли льготу на льготный кредит. О как. Будем надеяться, что деньги будут уже в этом месяце. Но нам дали понять, что  .
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Списки были сформированы почти год назад, заявления составлены тогда же... А как же на счет "закон обратной силы не имеет"Непонимающий Сформированные списки - это всего лишь списки потенциальных жильцов этих домов, а заявления еще рассматривать должны.. так что выражение "закон обратной силы не имеет" имело бы смысл, когда были бы сформированы списки именно на кредитование.
|
|
|
|
|
|
|
йожиг
|
Как сказал сегодня директор УКСа , это "предварительные списки" людей на получение квартир в доме. И это ничего не значат. Добавлено: 01 Февраль 2016, 14:22:57 http://s13.ru/archives/130545
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Списки были сформированы почти год назад, заявления составлены тогда же... А как же на счет "закон обратной силы не имеет"Непонимающий Сформированные списки - это всего лишь списки потенциальных жильцов этих домов, а заявления еще рассматривать должны.. так что выражение "закон обратной силы не имеет" имело бы смысл, когда были бы сформированы списки именно на кредитование. Я об этом и пыталась донести. Но с организациями там немного другая ситуевина вроде. Там люди конкретно знают какая квартира выделена для них.
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Но с организациями там немного другая ситуевина вроде. Там люди конкретно знают какая квартира выделена для них. У нас вроде все от города.
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_AV
|
в КГК, прокуратуру может, пусть назначают комиссию,рассматривают,руки просто опускаются(
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
давайте с палатками возле домов привлекать внимание 
|
|
|
|
|
|
|
CВЕТИК
|
в КГК, прокуратуру может, пусть назначают комиссию,рассматривают,руки просто опускаются(
я тоже считаю что надо идти в прокуратуру,может там будет какой-нибудь толк
|
|
|
|
|
|
|
|