МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lexus182
|
Не вносите смуту. С чего вы взяли что гродножилстрой строит за свои бабки? У них нет таких денег на строительство домов, под все строительства берутся кредиты. В данном случае кредит берет УКС под 2%. Эти дома строились по гос. заказу.
|
|
|
|
|
|
|
lm2003
|
Не вносите смуту. С чего вы взяли что гродножилстрой строит за свои бабки? У них нет таких денег на строительство домов, под все строительства берутся кредиты. В данном случае кредит берет УКС под 2%. Эти дома строились по гос. заказу. так наберите в УКС и спросите так вежливо на минут 40  И ВАМ ВСЕ РАССКАЖУТ МОЖЕТЕ В ГРОДНОЖИЛСТРОЙ ПОЗВОНИТЬ И СПРОСИТЬ P.S ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕНА НА 100%
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 17:16:50 от lm2003 »
|
|
|
|
|
lcf_09
|
По закону у вас, действительно, все негладко.. Тут, может, по-человечекски с письмом в администрацию президента? Знаю случаи, когда именно странные, на первый взгляд, вопросы решались. В вашей ситуации есть шероховатости, это точно. Госконтроль - это крутой замах, нужно точно быть уверенными, что деньги распилены, как мне кажется! Всем всем НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ, еще не все потеряно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
По закону у вас, действительно, все негладко.. Тут, может, по-человечекски с письмом в администрацию президента? Знаю случаи, когда именно странные, на первый взгляд, вопросы решались. В вашей ситуации есть шероховатости, это точно. Госконтроль - это крутой замах, нужно точно быть уверенными, что деньги распилены, как мне кажется! Всем всем НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ, еще не все потеряно!!!
Мы отправляли письмо в администрацию президента, нам оттуда прислали отписку, что ваше дело отправлено на рассмотрение в ваш горисполком...а у нас сказали, что нет дофинансирования и если оно не появиться, то наши дома переведут в арендное, а мы все останемся на улице....
|
|
|
|
|
|
|
relax246810
|
Сегодня был в КГК. Общее время, проведенное с сотрудником, составляет 40 минут (т.е. всю беседу от и до чисто физически не напишу). Задавайте интересующие вас вопросы. Если они обсуждались, обязательно отвечу.
Добавлено: 01 Февраль 2016, 17:35:30 о нашей проблеме они в курсе и ничего криминального в нашей ситуации они не видят!
|
|
|
|
|
|
|
solnblshka90
|
Кто займется видеорепортажем для времечко?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ситуация простая - в бюджете нет денег на оплату жилья, построенного по госзаказу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
МИЛАШКА1980 Может еще раз в администрацию письмецо ?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ ПО НЕСЧАСТЬЮ!!!! МОЖНО КОНЕЧНО ПОПРОБОВАТЬ ОБРАТИТЬСЯ ВО ВРЕМЕЧКО, ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДУМАЕМ, ЧТО СТОИТ И ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ЛИШНИХ СЛОВ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ У ОТДЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН БЫЛИ БЫ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ,ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ПО ЗАКОНУ, НИКАКИХ "ЛИШНИХ" СЛОВ, НАШИХ ДОДУМОК И ДОМЫСЛОВ, КОНКРЕТНО ПО ФАКТУ.... ТО ЕСТЬ НАЛЕГАТЬ БОЛЬШЕ НА ТО, ЧТО 300 СЕМЕЙ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ, НА УЛИЦЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ,ЧТО МЫ ПРОСТО ХОТИМ ЗНАТЬ ПОЛУЧИМ ЛИ МЫ ЖИЛЬЕ И ЕСЛИ НЕТ, КАК ТАК....И БОЛЬШЕ НИЧЕГО ЛИШНЕГО.... НИЧЕГО ПО ПОВОДУ ФИНАНСИРОВАНИЯ, МЫ НЕ ВЛАДЕЕМ ТОЧНОЙ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ , А ИЗ-ЗА НАШИХ ДОМЫСЛОВ МОГУТ БЫТЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. ЛИЧНО МЫ НА ПРИЕМЕ СЕГОДНЯ УБЕДИЛИСЬ В ЭТОМ.....
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Нужно писать и просить дофинансировать наши дома кто этим занимается. Кто нибудь знает кто это. Потому что в министерство финансов я уже писала.может кому нибудь ещё?
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Vio+G
|
Нужно писать и просить дофинансировать наши дома кто этим занимается. Кто нибудь знает кто это. Потому что в министерство финансов я уже писала.может кому нибудь ещё?
А мы не в курсе кто этим занимается......и кто должен профинансировать дома тоже неизвестно....  Добавлено: 01 Февраль 2016, 18:47:21
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ ПО НЕСЧАСТЬЮ!!!! МОЖНО КОНЕЧНО ПОПРОБОВАТЬ ОБРАТИТЬСЯ ВО ВРЕМЕЧКО, ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДУМАЕМ, ЧТО СТОИТ И ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ЛИШНИХ СЛОВ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ У ОТДЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН БЫЛИ БЫ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ,ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ПО ЗАКОНУ, НИКАКИХ "ЛИШНИХ" СЛОВ, НАШИХ ДОДУМОК И ДОМЫСЛОВ, КОНКРЕТНО ПО ФАКТУ.... ТО ЕСТЬ НАЛЕГАТЬ БОЛЬШЕ НА ТО, ЧТО 300 СЕМЕЙ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ, НА УЛИЦЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ,ЧТО МЫ ПРОСТО ХОТИМ ЗНАТЬ ПОЛУЧИМ ЛИ МЫ ЖИЛЬЕ И ЕСЛИ НЕТ, КАК ТАК....И БОЛЬШЕ НИЧЕГО ЛИШНЕГО.... НИЧЕГО ПО ПОВОДУ ФИНАНСИРОВАНИЯ, МЫ НЕ ВЛАДЕЕМ ТОЧНОЙ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ , А ИЗ-ЗА НАШИХ ДОМЫСЛОВ МОГУТ БЫТЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. ЛИЧНО МЫ НА ПРИЕМЕ СЕГОДНЯ УБЕДИЛИСЬ В ЭТОМ.....
А ВЫ УЖЕ И ТАК СОЗДАЛИ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ НАПИСАВ ЭТУ СТАТЬЮ ЧТО ГРОДНЕНСКИЕ ВЛАСТИ СИДЯТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ http://www.racyja.com/hramadstva/shmatdzetnyya-semi-u-garodni-zastalisya/ МЫ ЕЕ НЕ ПИСАЛИ!!!!!! Написали журналисты, что хотели написать,мы всего лишь хотим получить ответы на наши вопросы, неужели так просто взять и оставить нас без жилья? И кто за это ответственен и у кого просить помощи.....Вот и все
|
|
|
|
|
|
|
relax246810
|
Какие мы создали проблемы  вы с ума сошли?? Фактически по существу проблемы мы не кому не создавали!!! И с каких это пор огласка стала проблемой?? И кто говорил, что власти ничего не делают  ?? Фантасты и сплетники не пишите, не думайте, это не ваша проблема. А это норма, что люди возмущаются, волнуются, задают вопросы, переживают ---- это же их кусочек счастья(жилье), и каждый нормальный человек будет за него бороться!!! не боретесь ? не надо, и писать свой бред не стоит. Добавлено: 01 Февраль 2016, 19:00:04
Интересно.... что сказал мэр на приеме... Но одно могу сказать точно, зашугал он Вас конкретно!!)) Расскажите как все прошло по настоящему  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
alex taras
|
короче люди, я вас не могу понять, то вы хотели сми, было сми, чего вы боитесь и выписываете всякую ерунду, кому не нравиться и кто боиться не стоит тогда влазить в нашу проблему, раз начали тогда стоит идти до конца, а не ныть
|
|
|
|
|
|
|
relax246810
|
Давайте по делу!!! Что с "времечком"? кто на связи с репортерами которые делали репортаж в воскресенье? кто на связи с "времечком"? Дайте мне все контакты, я сам все организую. и хватит трепа !!! Делать надо, что то . Только быстрее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pepelac150
Молодой Гродненец
|
"Многодетных" не тронут это у нас священная корова, а вот списки общажников почистят основательно, за счёт этого пойдут подвижки в очереди молодых семей которые стоят на очереди по 8-9 лет (администрация Октябрьского района).
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
"Многодетных" не тронут это у нас священная корова, а вот списки общажников почистят основательно, за счёт этого пойдут подвижки в очереди молодых семей которые стоят на очереди по 8-9 лет (администрация Октябрьского района).
молодые семьи айда за справедливостью к администрации ... !!! ... пусть продвинут очередь!
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
relax246810 с этими ребятами на связи alex taras. Конечно, если можете, то займитесь этим. Может эта передача нам поможет.
|
|
|
|
|
|
|
&&&16
|
Читаешь, и просто диву даешься, сколько у людей желчи.((((( На мой взгляд, если бы в статье под громким заглавием "В Гродно без жилья остались многодетные семьи", вместо "...многодетных..." было "...льготники-интернатчики...", столько бы грязи не было вылито в их адрес. Многодетных около 100, а квартир сколько  Сами за их плечами прячетесь, а потом сами же их и ...
|
|
|
|
|
|
|
Zoltan.
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Уважаемые будующие жильцы, борцы!!!, в сложившейся ситуации вам никто не в силах помочь и все письма отправленные в администрацию президента будут рассмотрены на уровне нашего горисполкома. Поэтому единственный выход — записаться на личный прием к президенту , только он решит вашу проблему.
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
записаться на личный прием к президенту интересно через сколько месяцев дойдет до нас очередь,или есть у кого выходы побыстрее это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Обращаюсь к тем, кто пишет здесь гадости, обвиняет нас в чём-то и нагнетает ситуацию!!! Вы как-будто сидите и ждёте, что мы предпримим дальше, чтоб спустить на нас всех собак. А ЧТО конкретно сделали ВЫ, сидите только и засираете тех, кто хоть что-то делает, дома пи...ть каждый горазд, так направьте свой энтузиазм хоть в нужном направлении. А те, кто не относится к домам1-3, 4-6 и 7-9, вообще мы в ваших гадких комментариях не нуждаемся, и без вас тошно. Кто может толковый совет дать-давайте, а в остальном- это вообще не ваше дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
relax246810
|
Кто согласен, чтоб сняли репортаж о ваших жилищных условиях для программы "времечко" в ближайшие дни? Пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Послушай PEPELAG150 многодетные Вам что сделали? Вам кто то мешает стать такими же? Что-то на собрании я больше всего многодетных видела которые реально нуждаються в жилье... и попрошу окуратней высказываться в их адрес...! Я лично стаю на очереди с 2005 года,многодетная ,и волосы дыбом.... т.к мэр сегодня ясно сказал ,если не будет финансирования дома отдадут либо по камерчиским ценам либо в аренду ....и нас тоже выкинут...А еще есть многодетные из наших домов которые в общагах живут....! Им как.....?Представьте... это у нас только говориться о каких то льготах а на деле полный 0000000 .так что давайте не будем друг друга оскарблять ,а как то дружно решать наши проблемы.....
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Многодетных" не тронут это у нас священная корова, а вот списки общажников почистят основательно, за счёт этого пойдут подвижки в очереди молодых семей которые стоят на очереди по 8-9 лет Есть многодетные которые на очереди уже 9 лет стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Многодетных" не тронут это у нас священная корова, а вот списки общажников почистят основательно, за счёт этого пойдут подвижки в очереди молодых семей которые стоят на очереди по 8-9 лет Есть многодетные которые на очереди уже 9 лет стоят.
Даже больше..... в этом доме есть кто уже 10 лет стоит на очереди ....
|
|
|
|
|
|
|
vlad.hrom
Молодой Гродненец
|
Вот вот скоро случиться,как и пложено в нашей системеме,люди переругаються друг с другом и всё затихнет Все в замешательстве,все разгневаны,только этот гнев,начинает сливаться друг на друга Не на тех обижаетесь товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|