МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BekichN
Гродненец
|
я вообще не в понимании.......у людей которые живут в общагах, есть и крыша над головой и пол под ногами....а у некоторых действительно этого нет и если вы прлсто боитесь имено из за 1 марта закона потерять кварттры...уважаемые...родите ...троих...воспитайте...и еще многодетную не так легко получить..
Добавлено: 01 Февраль 2016, 22:30:04 простите за ошибки...
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
все равно каждый останется при своем мнении ... и Вы этим свои проблемы не решите ... есть люди которые и с 1987 года на очереди стоят и ЧТО!!!! С час Вы дружные, но дай Вам поделить 1 квартиру на хотя бы 2-их , то Вы горло перегрызете др др не смотря что пытались вместе тут решить проблему ... ЛЮДИ - Все равно звери. Так что каждый и думает за себя и живет по своему. Удачи Вам всем, .и многодетным и общажникам и молодым семьям. И МНЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Вот вот скоро случиться,как и пложено в нашей системеме,люди переругаються друг с другом и всё затихнет Все в замешательстве,все разгневаны,только этот гнев,начинает сливаться друг на друга Не на тех обижаетесь товарищи!!!
++++++ Добавлено: 01 Февраль 2016, 22:47:59
все равно каждый останется при своем мнении ... и Вы этим свои проблемы не решите ... есть люди которые и с 1987 года на очереди стоят и ЧТО!!!! С час Вы дружные, но дай Вам поделить 1 квартиру на хотя бы 2-их , то Вы горло перегрызете др др не смотря что пытались вместе тут решить проблему ... ЛЮДИ - Все равно звери. Так что каждый и думает за себя и живет по своему. Удачи Вам всем, .и многодетным и общажникам и молодым семьям. И МНЕ!!!!!
Да что вы говорите...Вы лично таких знаете? Сказки про белого бычка, те кто стоят с 1987 уже получили давным-давно квартиры и стоят уже на расширение, чтоб еще пару квартир отхапать.....а молодые семьи даже одной никакой получить не могут, потому что ВСЕГО 10 лет матаются по съемным.......
|
|
|
|
|
|
|
vlad.hrom
Молодой Гродненец
|
Ох уж эти олигархи многодетные ,у них же ещё и по10 тыщ в нычке есть ,вы чё забыли? фас Добавлено: 01 Февраль 2016, 23:25:20
Кстати о деньгах котрые должны прийти с бюджета,такое складываеться ощущение ,что они как то сами должны прийти, либо не прийти ,Ответственных нет  Может нам начать с начала и прийти всем вместе в одно окно ,где все писали заявление и где обещали в августеноябредекабреянваре
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
получить не могут приобрести по льготному кредиту .... получают или по лбу и бесплатно ... грамотнее грамотнее ....и тогда Вас услышат ... А то дай те нам дайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
10 тыс. Получили только те кто родил с 1 января 2015 года....а если когото жаба сьела я еще раз предлагаю...сделать и себе третьего....и стать таким же(олигархом....) время еще есть.....☺завидуйте молча....!!!!
Добавлено: 02 Февраль 2016, 00:28:09 Tancor что то такой остраты и ума я на собрании от Вас не слышала....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 00:28:09 от yliasha »
|
|
|
|
|
Tancor
|
 Я предлагал ..прочтите тему выше ... но никто да же из Вас и не отписался
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Ох уж эти олигархи многодетные ,у них же ещё и по10 тыщ в нычке есть ,вы чё забыли? фас
Добавлено: 01 Февраль 2016, 20:25:20 Кстати о деньгах котрые должны прийти с бюджета,такое складываеться ощущение ,что они как то сами должны прийти, либо не прийти ,Ответственных нет??? Может нам начать с начала и прийти всем вместе в одно окно ,где все писали заявление и где обещали в августеноябредекабреянваре
одно окно( администрация) в данном случае ничего не решает....они там сами злые уже сидят, говорят сверху то соберите списки, то не соберите, а что людям говорить, мы сами ничего не знаем...сегодня один указ приходит, делайте то, завтра другой -уже все переделывайте, какой указ им придет завтра они не знают...сами сидят и ждут, чего там "высшим " придет в голову....а без разрешения чиновников они ничего делать не имеют права.....ни списки создать, не их расформировать...! У меня тоже складывается стойкое впечатление, что "никто здесь не виноват"  . Кто выделить финансирование должен не понятно, кто это дело контролирует тоже, по чьей вине этого самого финансирования не хватило- тоже не ясно, из этого следует вывод в чьих руках судьба наших домов НЕ ВЫЯСНИТЬ НАМ НИКОГДА И ОТ КОГО ЖДАТЬ ПОМОЩИ НЕ ЯСНО!!!!!!! Добавлено: 02 Февраль 2016, 08:12:53
 Я предлагал ..прочтите тему выше ... но никто да же из Вас и не отписался Никто никого лично не приглашал...выше в беседе писали, во сколько и когда пройдет собрание, кому было интересно тот увидел и пришел.... Добавлено: 02 Февраль 2016, 09:22:33
получить не могут приобрести по льготному кредиту .... получают или по лбу и бесплатно ... грамотнее грамотнее ....и тогда Вас услышат ... А то дай те нам дайте  а кто просит дайте    ? За это "дайте" еще надо не маленькую сумму вывалить....для теперешних доходов очень не маленькую... Смотрю вы, товарищ Tancor очень умный и вам жилье собственное совсем не надо,"ничего вам не дайте".....ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ДОМЕ С ЛЬГОТНЫМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ, ЧЕГО КВАРТИРУ НЕ КУПИЛИ, а тут льготников засир***те, за их попытки получить собственное жилье, обещанное государством, купить которое со средней зарплатой по стране нереально  ?? Точно такой же категории как тут и все, а возомнили, невесть что..... 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
В министерство архитектуры отправляли письмо?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
В министерство архитектуры отправляли письмо?
звонили....там сказали, чтобы обращались в Гродненский горисполком((( а в горисполкоме ничего существенного не сказали...ждите месяц или дофинансируют дома и вы получит квартире, и то возможно не все, или не получите, а дома переведут в арендное(((
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Люди вы чего ругаетесь  все понятно что нервы у всех на пределе но нужно держатся всем  мы же будущие соседи!!!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Люди вы чего ругаетесь  все понятно что нервы у всех на пределе но нужно держатся всем  мы же будущие соседи!!! дай Бог
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
yliasha
|
Суперрр.....!!!!!статья хорошая....будем надеяться что помогут....
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Мы прямо звёзды интернета. Чтоб хоть помогло и нас увидели и услышали.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
В конце статьи хорошая мысль про адвоката)))) Такой толпой можно скинуться на толкового юриста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ira_&_Sanya
Новенький
|
Всем добрый день.У меня нет опыта в написании писем тако плана может кто то поможет,подскажет:посоветовали вот такие варианты:госконтроль,администрация Президента,Минобразование,минстроительство,Минэкономики,департамент Госстрой надзора,комитет госконтроля,Президенту,министерство архитектуры.Посоветовали писать всем и побыстрее ,ждать сказали нельзя?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
!!!!!!!!!!!Адвоката можно, мы консультировались с юристом, но надо звать с Минска многие наши не возьмутся...и он тогда уже как дело вроде ведет.....запросы какие-то оставляет, чтобы получить документы из администрации о списках жильцов, какой-то акт о том, кто оплачивал там эти дома и прочее... У журналиста есть знакомый с Минска вроде, у меня есть номер этого журналиста могу позвонить, спросить про адвоката...но ребятки, день работы адвоката стоит около миллиона, минского возможно дороже, и так как он опять же все официально, то это может затянуться и больше недели, а может даже и около двух..... И мы так и не решили есть смысл оплачивать такие деньги и будет ли какой-нибудь толк....Но МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ЕГО ПРИГЛАСИТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ХОТЯ БЫ, ЧТОБ ВВЕСТИ В КУРС ДЕЛА И УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ НАМ СМЫСЛ ОБРАЩАТЬСЯ И ШАНС, ЧТО-ТО ВЫИГРАТЬ В ДАННОМ ДЕЛЕ... но чтоб это не так било по карману надо желающих бороться хотя бы человек 30, не меньше...если кто согласен обратиться к адвокату пишите мне в личку, ФИО номер телефона если у меня нету, и если наберется такое кол-во людей я позвоню адвокату пригласим его.....но не факт тоже что тот адвокат захочет этим заниматься, но может кого посоветует... В общем жду желающих обратиться к адвокату в ЛИЧКУ .....!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Я могу позвонить к своему из Гродно может она что посоветует....
|
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Помочь составить нам письма и везде нас представлять может очень хороший адвокат из гродно ее консультация стоит 400 тыс.,если раскинуть на всех кто участвует на форуме получаються копейки...кто согласен могут звонить ко мне ,мой номер 375292863252,и к Виолетте 8800604...
Добавлено: 02 Февраль 2016, 17:59:22 Помочь составить нам письма и везде нас представлять может очень хороший адвокат из гродно ее консультация стоит 400 тыс.,если раскинуть на всех кто участвует на форуме получаються копейки...кто согласен могут звонить ко мне ,мой номер 375292863252,и к Виолетте 8800604...
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
В общем дела такие: к адвокату нужно идти обязательно, это действительно дело очень щепитильное... ЕСТЬ АДВОКАТ В ГРОДНО С МНОГОЛЕТНИМ СТАЖЕМ, КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЗЯТЬСЯ ЗА НАШЕ ДЕЛО...Нужно собраться финансами и сходить для начала на консультацию, а затем уж и пробовать давать делу ход, чтобы не остаться без квартиры....Для того, чтоб это осилить надо минимум человек 15... За стоимостью и всеми подробностями обращайтесь в личку и побыстрее, нас готовы принять ПОСЛЕЗАВТРА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Да и еще для консультации нужны всевозможные документы...
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Так что на счёт видео во времечко
Давайте, сходим послезавтра к адвокату она подскажет куда обращаться, чтоб нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогли и если у нас вообще какие-либо шансы, а дальше подумаем по поводу времечко...ВСЕ СОГЛАСНЫ?
|
|
|
|
|
|
|
solnblshka90
|
Надеюсь сумма с человека будет небольшой, я с вами мысленно и если кто- то конкретный за меня заложит, я по приезду верну
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Надеюсь сумма с человека будет небольшой, я с вами мысленно и если кто- то конкретный за меня заложит, я по приезду верну
Чем больше людей, тем дешевле выйдет... Консультация 400 тыс.....А дальше будет видно
|
|
|
|
|
|
|
solnblshka90
|
Так вот говорю, что б сумма меньше, то и меня в расчёт берите, только отдать смогу после 14 фев
|
|
|
|
|
|
|
|