МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zdanik
|
Вот что интересное я нашла. Согласно постановлению Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь 27.02.2015 № 6 на каждый из трех домов планировалось выделить около 30 млн. Последняя колонка - объем льготных кредитных ресурсов ОАО «АСБ Беларусбанк», млн. рублей А вот согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ МИНИСТЕРСТВА АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 20 октября 2015 г. № 28 (О внесении изменений и дополнений в постановление Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 27 февраля 2015 г. № 6) эта сумма значительна уменьшилась
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
А там больше нечего делать. Всё уже сделали. Мы следили за постройкой домов с.самого начала "с первого по последние этажи" гляньте тему в начале. Фотографировали их. 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
юстас1976
|
я скинула ссылку не для того чтобы кого то судить или как говорите грести под одну гребёнку я сама была в шоке когда увидела эту статью вот и подумала может из-за таких людей нам не дают жильё я сама очень переживаю когда нам все датут квартиры сколько можно нас мучать непонятками уже устала от этого каждый день тянется как год я уже и спать нолрмально не могухочу чтоб мы все наконец получили ключи от долгожданных квартир да давайте не ругаться Добавлено: 03 Февраль 2016, 13:43:30
я тоже устала переживаю очень сильно хочется получить квартиру  да давайте будет до последнего пытаться что то делать нам надо быть всем в одной сплочённой команде Вы хоть что-то сами зделали ,только ноете здесь ...люди хоть говорят ,пишут для огласки.А Вы ,,может из-за таких людей нам не дают жильё'' Нет не из-за них ,а из-за ВАС И ТОЛЬКО ВАС ,кто молчит и сопли жует
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Сколько раз я тянула мужа на Ольшанку, мол, поехали, хоть посмотрим, где жить будем. А он мне: нас один раз уже "прокатили" в 2011, помнишь, как расстраивалась? А если в этот раз опять также будет? Пусть лучше звонок с исполкома будет приятным супризом))) Вот когда за ключами пригласят, тогда и поедем. Блин, как в воду глядел... Прошло то время, когда в нашем "социально направленном" государстве можно было подарки от него получить. Действительно, сыр бесплатный только в мышеловке... К сожалению(((
Добавлено: 03 Февраль 2016, 13:01:12
Если с нашиминенашими домами ничего не получится, и мы опять останемся на улице, то оставаться и жить в ЭТОЙ СТРАНЕ нет желания совсем!!! [/quote] Виолетта, а в другой стране нас ждут с распростертыми объятиями... ВЫШЕ НОС! У нас еще 26 дней февраля! Спасибо, что в нем в этом году 29, а не 28!  [/quote] А кто тут про бесплатный говорит...Изначально внести надо не малую сумму, потом постоянно платить кредит, в течении 20 лет...ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР? И самое обидное, что согласны мы платить, экономим, во всем себе отказывая, только чтоб заплатить ту часть , что необходимо, да получить жилье и кредит, только дайте нам такую возможность, так и этого лишают...( В очень многих странах, даже с невысокой зарплатой за 10 лет точно можно приобрести жилье...а у нас по ходу не приобрести его и за всю жизнь( Добавлено: 03 Февраль 2016, 15:28:48
А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ... ТАМ УЖЕ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ СДЕЛАНО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
В сентябре нужно было бить тревогу, до начала октября .....
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
а тогда были уверены что получим нам всем везде так сказали
Добавлено: 03 Февраль 2016, 15:45:28 Vio+G там площадки детской нет провода надо убрать подъезды покрасить
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
красить уже только весной, а вот площадка меня то же смущала 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
А МНЕ ИНТЕРЕСНО ОДНО, ВЕДЬ СРОК ГОДНОСТИ СПРАВОК КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЛИ В ОКТЯБРЕ ИСТЕКАЕТ, ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНЯТ,ЧТОБЫ ОПЯТЬ ПРИНОСИЛИ  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Я с Вами полностью согласна! И платить надо по кредиту долго и нудно, и экономить на первоначальный взнос... Но, согласитесь, стоимость квадратного метра значительно дешевле коммерческого. Я просто озвучила мнение большинства, которые этим кредитом воспользоваться не могут. (это про бесплатный сыр). Я не против Вас! Я с Вами! Не забывайте: мы сейчас в одной упряжке.
Когда я приехала в Гродно, мне сказали, что здесь за 3-4 года можно построить жилье. Видимо, время здесь остановилось, раз с 2008 я еще без крыши над головой)))
Справки обновляются раз в полгода.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
А МНЕ ИНТЕРЕСНО ОДНО, ВЕДЬ СРОК ГОДНОСТИ СПРАВОК КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЛИ В ОКТЯБРЕ ИСТЕКАЕТ, ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНЯТ,ЧТОБЫ ОПЯТЬ ПРИНОСИЛИНепонимающий!!!! справки наши 6 месяцев годны
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
да в марте у нас истекает срок годности справок но не звонят  я думаю не звонят потому что сами не знают что будет с жильём
|
|
|
|
|
|
|
mart-4
Новенький
|
наша статья не опубликована в газете вечернии гродно
|
|
|
|
|
|
|
BekichN
Гродненец
|
НО НА САЙТЕ ГАЗЕТЫ Я ЕЕ ВИДИЛА!
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
НО НА САЙТЕ ГАЗЕТЫ Я ЕЕ ВИДИЛА! Пока...не опубликована...они же ведут официальное журналистское расследование, а это не так быстро... Скиньте ссылку, где что видели, интересно же....
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Я с Вами полностью согласна! И платить надо по кредиту долго и нудно, и экономить на первоначальный взнос... Но, согласитесь, стоимость квадратного метра значительно дешевле коммерческого. Я просто озвучила мнение большинства, которые этим кредитом воспользоваться не могут. (это про бесплатный сыр). Я не против Вас! Я с Вами! Не забывайте: мы сейчас в одной упряжке.
Когда я приехала в Гродно, мне сказали, что здесь за 3-4 года можно построить жилье. Видимо, время здесь остановилось, раз с 2008 я еще без крыши над головой)))
Справки обновляются раз в полгода.
Мы вот ждём с 2003 года!!!! и нам никто ничего не предлагал, только вот в доме 7-9 предложили и то только когда родился второй ребенок
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
Здравствуйте всем,нас уже с общаги прут,в уксе пока без изменений вчера муж звонил.Боже когда уже все решится?    ?? Добавлено: 05 Февраль 2016, 10:33:39
Я читала только на БЛОГЕ 13 нашу статью,и читала в каментариях такие высказывания в наш адрес,что аж уши в трубочку гнутся,а самое обидное,что мы холявщики.
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
а холявщиками нас считают те кто сам живёт в квартире либо не может родить ни одного ребёнка либо боятся рискнуть на третьего на таких умолишённых не надо обращать внимания пусть говорят что хотят 
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
Вы на ТУТБАЙ почитайте комменты под статьями, каким-нибудь образом связанными с льготным кредитованием, уши еще не так скрутятся. Такое чувство, что все комментаторы сами накопили с нуля на квартиру,а за их налоги мы, льготнички- халявники, строимся, мы типа налогов не платим. Зависть, сами от льгот не отказались бы 
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
да не надо на таких обращать внимания они только и ждут чтоб мы начали с ними грызтись пропускайте их слова мимо ушей и глаз а нам надо думать как быть дальше
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
да не надо на таких обращать внимания они только и ждут чтоб мы начали с ними грызтись пропускайте их слова мимо ушей и глаз а нам надо думать как быть дальше
Думай не думай ничего не надумаешь.Остаеться только ждать и надеяться.Через 3-4 недели все будет ясно.Новые списки,новые сюрпризы и все лучшее для народа
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Девочки, не обращайте даже внимание на все эти комменты...  Так ладно кто бы достойный там умничал и возникал, так это же такие же нищие людишки, у которых за спиной ни черта нет, а других обсирать мастера...Потому что у нас в стране две категории людей, богатенькие маменькины, папенькины сынки, приближенные к денежкам и власти, которые палец о палец не ударили, чтобы что-то иметь и остальная часть "нищие"...тех, кто чего-то добился сам и все в жизни у него есть, благодаря собственным стараниям, голове и рукам, у нас в стране нету, потому что у нас не возможно заработать на достойную жизнь!!!! Поэтому чего вообще на них обращать свое внимание, пускай сидят вякают...... А на счет жилья, остается похоже, действительно просто ждать....От нас тут ничего не зависит, никак нам, простым людям, не понять их политические игры(((( Добавлено: 05 Февраль 2016, 13:48:56
ВОТ ОТВЕТ ИЗ КГК: Комитет государственного контроля Гродненской области в соответствии со статьёй 10 Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» направляет для рассмотрения электронное обращение Гуревской В.Р. Председателю Гродненского городского исполнительного комитета Гою М.Б. О результатах рассмотрения прошу информировать заявителя. Приложение: на 5 л., в первый адрес. Заместитель председателя Комитета А.А.Дорожко КАК ОБЫЧНО НАШЕ ПИСЬМО СПУСТИЛИ В ГОРИСПОЛКОМ, надеюсь все-таки выше упомянутый Гой, разберется с нашим вопросом, в нашу пользу.... Надеяться больше не на кого((((((
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2016, 13:48:56 от Vio+G »
|
|
|
|
|
Tancor
|
Простите ну а как Вы хотели ... Гродненский городской исполнительный комитет рассмотрит Вашу проблему ...и даст Вам ответ ... а только потом Вы с данным ответом сможете обратиться в ГК ... ГК даст ответ и потом можно в Адм Призедента ... а потом только простите в церковь и молиться .!
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
все в режиме ожидания
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
vikuha3
|
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !
ПСИХАНУЛА!
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Да и хрен с этими 5%.Главное чтобы наши хаты окредитовали.Ну будет кв.м. 7 лямов
|
|
|
|
|
|
|
|