МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CВЕТИК
|
alex taras ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО   ИРИНА МОЛОДЕЦ,СПАСИБО ЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alex taras
|
просто тема затрагивается меня и детей.поэтому не могу всем выкинуть видео.жена на взводе.извените. у нас много умных))
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
огромное преогромное спасибо Ирине
|
|
|
|
|
|
|
|
CВЕТИК
|
ВИДЕО ТОЛКОВОЕ,БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО БЛАГОДАРЯ ОГЛАСКИ НАШИ ВЛАСТИ НАЧНУТ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДПРИНИМАТЬ,ЧТОБЫ МЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ НАШИ ОБЕЩЕННЫЕ КВАРТИРЫ.ЗА ВИДЕО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
многодетным должен быть под 1процент
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
ппц конечно,но это еще неточная инфа, кому и сколько( Добавлено: 10 Февраль 2016, 13:13:06
будем надеяться на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
http://realty.Тут/news/money/484179.html супер новость  прощай льготный кредит(((((((((((( больше веры в государство не осталось.... семьи с двумя детьми вовсе у нас не нуждающиеся..... Добавлено: 10 Февраль 2016, 13:24:40
ппц конечно,но это еще неточная инфа, кому и сколько( Добавлено: 10 Февраль 2016, 12:13:06
будем надеяться на лучшее А что тут уточнять...."о замене льготного кредитования жилищного строительства иными видами государственной поддержки.", а какой и когда еще неизвестно....а ипотека, это не под 5 % явно......а гораздо больше.... и там сумма не уменьшается, а увеличивается в зависимости от эконом. ситуации в стране.....
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
http://realty.Тут/news/money/484179.html супер новость  прощай льготный кредит(((((((((((( больше веры в государство не осталось.... семьи с двумя детьми вовсе у нас не нуждающиеся..... Добавлено: 10 Февраль 2016, 10:24:40
ппц конечно,но это еще неточная инфа, кому и сколько( Добавлено: 10 Февраль 2016, 09:13:06
будем надеяться на лучшее А что тут уточнять...."о замене льготного кредитования жилищного строительства иными видами государственной поддержки.", а какой и когда еще неизвестно....а ипотека, это не под 5 % явно......а гораздо больше.... и там сумма не уменьшается, а увеличивается в зависимости от эконом. ситуации в стране..... купец нет слов Добавлено: 10 Февраль 2016, 12:46:54
http://realty.Тут/news/money/484179.html супер новость  прощай льготный кредит(((((((((((( больше веры в государство не осталось.... семьи с двумя детьми вовсе у нас не нуждающиеся..... Добавлено: 10 Февраль 2016, 11:24:40
ппц конечно,но это еще неточная инфа, кому и сколько( Добавлено: 10 Февраль 2016, 10:13:06
будем надеяться на лучшее А что тут уточнять...."о замене льготного кредитования жилищного строительства иными видами государственной поддержки.", а какой и когда еще неизвестно....а ипотека, это не под 5 % явно......а гораздо больше.... и там сумма не уменьшается, а увеличивается в зависимости от эконом. ситуации в стране..... капец нет слов
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Вот поэтому и ждут 1 марта((((((((((( и так как сдачи дома еще не было, прав мы на эти дома никаких не имеем, и вообще права даже получить жилье с гос поддержкой уже нет даже.....остаемся мы без ничего...и никто нам уже тут не поможет....(((((  Добавлено: 10 Февраль 2016, 14:18:06 http://www.nest.by/news/2014-07-21/ermakova-ipoteka-v-belarusi-v-etom-godu-mozhet-zarabotat-v-polnom-obeme-lgotnoe-kred плачу..... действительно тоже мне категория нуждающихся "с двумя детьми"...иди покупай квартиру, а что заработать не можешь твои проблемы....со всеми очень приятно было познакомиться, жаль, что так и не станем соседями(((((((
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 14:18:07 от Vio+G »
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Vio+G 21 июля, 2014 - 16:57 статья
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
lexus182
|
Вот теперь понятна ситуация с тянучкой до 1 марта. 
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
ну как так, в голове не укладывается Добавлено: 10 Февраль 2016, 13:46:01
морочили нам голову,то дом не сдан,то финансирования нету, а то что дом в 2015 планировался,уже ничего не значит Добавлено: 10 Февраль 2016, 14:48:04
Привет уважаемые! Пойду сегодня новости узнавать, потом отпишусь после обеда! Добавлено: 10 Февраль 2016, 09:52:13
видео готово дорогие мои.когда все отказались от съёмок.кому то ещё надо посмотреть?только уважуха ирине
только
И мне интересно посмотреть видео! Где его можно посмотреть? Добавлено: 10 Февраль 2016, 10:53:14
Ирочка огромное спасибо вам!;) ждем новостей
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
Становятся понятны слова мэра " вы хотите прыгнуть в последний вагон"  Уходит поезд с дешевыми кредитами от нас всех 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Квартиры в них получат только граждане, имеющие по законодательству право на льготное кредитование. А право такое, напомним, осталось у двух массовых категорий — военнослужащих и многодетных. Но даже на эти категории нового жилья не хватит. Читать полностью: http://realty.Тут/news/expertise/484098.html Добавлено: 10 Февраль 2016, 14:57:48
это про Минск, но смысл один
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
lexus182
|
http://www.government.by/upload/docs/file64fb440edc586023.PDFУже становится нехорошим трендом вводить нормативно-правове акты задним числом. 11. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования. При этом действие настоящего постановления,за исключением подпункта 4, распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2016г
|
|
|
|
|
|
|
lcf_09
|
Ребята, я вам очень сопереживаю!!! Единственный шанс, как мне кажется это давить администрацию президента: дом полностью готов был в 2015 году!!! и что бюджет был тоже за 2015 год! Не чисто тут все, повторюсь.. Вам терять все равно нечего..
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Ребята, я вам очень сопереживаю!!! Единственный шанс, как мне кажется это давить администрацию президента: дом полностью готов был в 2015 году!!! и что бюджет был тоже за 2015 год! Не чисто тут все, повторюсь.. Вам терять все равно нечего..
Но дом не сдан в 2015, поэтому шансов очень и очень мало..... Добавлено: 10 Февраль 2016, 16:41:17
Vio+G 21 июля, 2014 - 16:57 статья
Я видела, но это к тому, что семья с двумя детьми вовсе не нуждающиеся......чтоб гос поддержкой их обеспечивать...пусть сами купят жилье...тратить на них еще гос бюджет......
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
Да,надежда все таки была,а сейчас просто слезы и крик души.Дай Бог всем кто получит сваи заветные квартиры всего самого наилучшего,светлых потолков и ровных стен.А мы с двумя детками несовершеннолетними будем 15-й год ютится в общежитии,хотя уже выгоняют.Всего всем хорошего !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Я думаю пока не стоит делать поспешных выводов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Сказали мне что некаких новостей нету, ждут финансирования, возможно ещё 2 мес ждать придётся. Вот такие новости да уж.. кому что говорят... а мне вчера сказали, чтоб телефоны держали при себе всегда, т.к. со дня на день поступит финансирование сразу будут всех обзванивать и по ускоренной программе готовить документы для списков в банк.
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Сказали мне что некаких новостей нету, ждут финансирования, возможно ещё 2 мес ждать придётся. Вот такие новости да уж.. кому что говорят... а мне вчера сказали, чтоб телефоны держали при себе всегда, т.к. со дня на день поступит финансирование сразу будут всех обзванивать и по ускоренной программе готовить документы для списков в банк. это кто вам такое сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
l1ka вам это в УКСе сказали? Я сегодня звонила и ответ был, что никаких изменений нет, ждите.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
В лен.адм. это мне говорили, а в УКСе сказали что ждут подписание указа и надеются что скоро профинансируют, что какое-то там письмо они писали в Минск по поводу финансирования и ждут его одобрения, что это тоже в их интересах. и добавили что "может и успеете". а по поводу очереди с 1 марта в адм-ции сказали что не внеочередников (общага и с двумя детьми) будут пересматривать по году постановки. т.к. сказали есть общага10лет которые стоят всего лишь несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Так может ещё не всё потеряно...
|
|