МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дарья Верстак
|
Хорошо придумали,зарплата падает зато метры дорожают с камуналкой.Да хоть пусть 7 что бы только дали!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vikuha3
|
Давайте,если дадут, я буду председателем, я из 4-6)
Добавлено: 05 Февраль 2016, 16:10:49 шучу конечн,но если что я не отказалась бы
Добавлено: 05 Февраль 2016, 17:12:02 женщина из укуса сказала, что мы получим свои квартиры, там на днях начальство в минус ездило, будем надеяться, но говорила она уверенно
Добавлено: 05 Февраль 2016, 18:12:26 Минск*
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
дома, пока, под ЖЭСом. и не известно, перейдут ли в кооперативы.
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Звонили с Минского радио заинтерисовались нашей проблемой,рассказала все ,что смогла....журналист сказала что они со своей стороны тоже звонят во все инстанции узнать в чем вообще проблема....я так поняла,что они будут конкретно интерисоваться списками,будут делать запрос в администрациях(ленинском,октябрьском)....
Добавлено: 05 Февраль 2016, 20:11:16 Звонили с Минского радио заинтерисовались нашей проблемой,рассказала все ,что смогла....журналист сказала что они со своей стороны тоже звонят во все инстанции узнать в чем вообще проблема....я так поняла,что они будут конкретно интерисоваться списками,будут делать запрос в администрациях(ленинском,октябрьском)....
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
vikuha3 а Вы будете хорошим председателем?Плохой нам не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
не делите шкуру не убитого медведя
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Я думаю что шкуру этого медведя мы поделим,но увы не все
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Не надо заранее,надо добиваться что бы все получили,не наша вина,что они так затянули
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Не надо заранее,надо добиваться что бы все получили,не наша вина,что они так затянули
Так они сейчас и тянут спецом до 1 марта.Другого обьяснения я не вижу.Бюджет в любом случае уже пересмотрен и деньги на жилье по госзаказу заложены в нем(не может страна больше месяца без бюджета существовать).Это лично мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Хотелось бы,что так и будет
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
Всё у вас будет хорошо, я в это ВЕРЮ Скоро каждый будет в руках держать заветные ключики) Гоните прочь плохие мысли 
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
olya11 Спасибо большое за поддержку !!!
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Всё у вас будет хорошо, я в это ВЕРЮ Скоро каждый будет в руках держать заветные ключики) Гоните прочь плохие мысли  Мы стараемся...спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Привет ребятки! Я каждый день прошу у Бога, что б были какие не будь хорошие новости, и что б было фенансирование в середине Февраля! И сегодня ещё попрошу, простите и вы со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
народ кто нибудь будет сегодня звонить в УКС?
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
Муж звонил в четверг,ему ответили все без изменения,ждут дофинансирования.Стоит ли сегодня звонить?
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
они мне раньше говорили что кредит им могут дать в любой день я сама сегодня позвонила к зам. главного инженера сказал что пока дома не сданы в эксплуатацию всё может изменится в любой день что когда дома будут сданы в эксплуатацию у нас будет 4мес. чтоб всё оформить спросила насчёт детской площадки сказал что поставят по сезону т.е. весной
|
|
|
|
|
|
|
|
olesia mart
Новенький
|
Здраствуйте соседи!!Званила в укс там сказали что всё как и было,но вроде бы должны сдать дома в первом квартале.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Здраствуйте соседи!!Званила в укс там сказали что всё как и было,но вроде бы должны сдать дома в первом квартале.
1 марта тоже в первом квартале
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
sergan А хоть 25 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Согласен
|
|
|
|
|
|
|
alex taras
|
видео готово дорогие мои.когда все отказались от съёмок.кому то ещё надо посмотреть?только уважуха ирине
только
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
И нам интересно посмотреть видео! Ирина ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Привет уважаемые! Пойду сегодня новости узнавать, потом отпишусь после обеда! Добавлено: 10 Февраль 2016, 10:52:13
видео готово дорогие мои.когда все отказались от съёмок.кому то ещё надо посмотреть?только уважуха ирине
только
И мне интересно посмотреть видео! Где его можно посмотреть? Добавлено: 10 Февраль 2016, 11:53:14
Ирочка огромное спасибо вам!;)
|
|
|
|
|
|
|
|