Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 17:08:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Огинского, 27 (Южный-3, дом 1-3)

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Огинского, 27 (Южный-3, дом 1-3)  (Прочитано 310758 раз)
МИЛАШКА1980
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 »

Приятного общения!
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 » Записан

Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя)
Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт
                                   80298877233
Первое сообщение / продолжение темы 
yliasha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1351 : 02 Февраль 2016, 18:58:25 »

Если нас набереться человек 30 то скинуться всего лишь по 13 тыс.)))
Pepelac150
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 02 Февраль 2016, 19:07:05 »

Господа. Какой адвокат? Вам было указано Мэром что у Вас на эти квартиры никаких прав нет, все правоотношения между вами и администрацией возникнут с момента сдачи дома после дофинансирования. Все справки о составе семьи и наличии жилой площади будет необходимо оформлять заново. Вам это скажет любой адвокат и бесплатно. Необходимо ждать указа Президента.
sergan
Гродненец
**

С.Э.Р.

Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 02 Февраль 2016, 19:23:28 »

Господа. Какой адвокат? Вам было указано Мэром что у Вас на эти квартиры никаких прав нет, все правоотношения между вами и администрацией возникнут с момента сдачи дома после дофинансирования. Все справки о составе семьи и наличии жилой площади будет необходимо оформлять заново. Вам это скажет любой адвокат и бесплатно. Необходимо ждать указа Президента.
Согласен
lcf_09
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1354 : 02 Февраль 2016, 20:57:15 »

А мне кажется стоит. Всё-таки бюджет был на прошлый год, и сдача дома  была в планах также в прошлом году.. Если настроены серьёзно и не побоитесь дойти до конца, то дерзайте!
Vio+G
Настоящий гродненец

Дашка- 22.04.2010 Алиска- 04.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 02 Февраль 2016, 21:12:13 »

У нас есть право получить квартиру по льготному кредиту, по крайней мере на сегодняшний день и у нас подошла очередь, дома построены по гос заказу ДЛЯ ЛЬГОТНИКОВ , то есть для нас.....Вот мы и хотим узнать какие у нас права и к кому обращаться за помощью в данном случае....и есть ли вообще шанс получить жилье в этой стране....для этого и хотим обратиться за консультацией к адвокату...ЭТО тоже наше право....а учитывая экономическую ситуацию в стране, и в мире вообще, возможно получить льготное жилье у нас последний шанс.... Плачущий
Pepelac150
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 02 Февраль 2016, 21:20:55 »

У Вас в настоящее время имеется право только на получение льготного кредита для приобретения жилья построенного по государственному заказу. Списки на льготное кредитование формируются администрацией и направляются в банк только после сдачи дома. Пока дом не сдан, пока цена не сформирована никто списками заниматься в администрации не будет. Ждите сдачи дома.
igorigorigor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1357 : 02 Февраль 2016, 21:23:18 »

Я согласен надо идти до конца все попытки предпринять
sergan
Гродненец
**

С.Э.Р.

Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 02 Февраль 2016, 21:26:44 »

Про права это в конституции РБ,а адвокату нужны документы на квартиры которых нет.Да и вообще никаких документов нет.
Ulyana999
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1359 : 02 Февраль 2016, 21:26:57 »

ViolettaG  мы как всегда за любой кипиш. Мои данные у вас есть, я присылала ещё раньше, номер телефона тоже есть. В любое время, если не я, то муж будет.
sergan
Гродненец
**

С.Э.Р.

Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 02 Февраль 2016, 21:28:00 »

Все же надо через СМИ мне кажется(ВРЕМЕЧКО)
Sanchos83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 02 Февраль 2016, 21:30:18 »

ну переведут или продадут квартиры в этих домах,но Вас с очереди не снимут !!!!построят другие дома и будем первыми на получение.
igorigorigor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1362 : 02 Февраль 2016, 21:33:12 »

Только когда это будет с такой ситуацией в стране
sergan
Гродненец
**

С.Э.Р.

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 02 Февраль 2016, 21:37:31 »

ну переведут или продадут квартиры в этих домах,но Вас с очереди не снимут !!!!построят другие дома и будем первыми на получение.
На этот год всего 4 дома планируют построить и где гарантия что они опять не станут арендными или коммерческими
Sanchos83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 02 Февраль 2016, 21:40:55 »

По поводу адвоката Вас поддерживаю ,но что Вы ему предоставите? Только свое желание получить по льготному квартиру.Вы понимаете ,что после заключения даже договоров многие отсеются по банку.На данный момент деньги ушли ............И вы хотите узнать куда?кому?но это вам не даст права на получения квартиры.
igorigorigor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1365 : 02 Февраль 2016, 21:41:14 »

Я слышал что в грандичах большая стройка
Vio+G
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 02 Февраль 2016, 21:42:23 »

Поступила информация, она не проверенная, но скорее всего так и будет, это последние дома для льготных кредитов...Больше льготно кредитовать не будут!!!!!!! Не зря же нам мэр сказал, мы понимаем, что вы пытаетесь попасть в последний вагон...Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВСПОМНИЛА ЭТИ СЛОВА....а экономическая ситуация, и не только в РБ такова, что нету денег льготно строить и кредитовать...так, что возможно это последний наш шанс ВООБЩЕ получить собственное жилье...и где-то выше скидывали ссылку, там какой-то министр сказал направить ВСЕ силы на строительство арендного жилья...ТАК, что это наш последний шанс...ВСЕХ, не только "общажников"...если есть хоть какая-то возможность, что-то сделать, надо ее использовать!!!! Я все сказала...
igorigorigor
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1367 : 02 Февраль 2016, 21:47:40 »

Полностью поддерживаю!!!!
Yurasik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 02 Февраль 2016, 21:52:28 »

мне кажется адвокат не сможет выбить нам денег,тем более до 1 марта,о нас должны узнать  в европе,они то смогут повлиять на верховного санкциями там или денюшкой,с палатками тема...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1369 : 02 Февраль 2016, 22:01:20 »

какая европа?! какие санкции?! не пишите ерунды. для интереса почитайте требования мвф к правительству рб для получения кредита.
http://www.belrynok.by/ru/page/economics/2388/
для ленивых - прекращение субсидирования траснпорта и услуг жкх; остановить рост зарплат, бюджетников в первую очередь; отпустить курс доллара...

alex taras
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1370 : 02 Февраль 2016, 22:06:27 »

добрый вечер, по поводу сми, завтра или после завтра выйдет видео так как сегодня была ещё съёмка в одной из квартир, сюжет поподёт на все возможные сайты и сми и на времечко тоже должно попасть, ,будем надеется что нас кто нибудб услышыт или увидит.
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1371 : 02 Февраль 2016, 22:19:43 »

Я за консультацию у юриста, готов вложиться)

Sanchos83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 02 Февраль 2016, 22:20:33 »

мне кажется адвокат не сможет выбить нам денег,тем более до 1 марта,о нас должны узнать  в европе,они то смогут повлиять на верховного санкциями там или денюшкой,с палатками тема...
Ура !!!!!!!! нас в очереди станет меньше,и мы получим долгожданное жильё!!!!!!!
Yurasik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 02 Февраль 2016, 22:31:04 »

все,все серьёзный вы наш политик-аналитик заканчиваю писать ерунду,на секундочку представил бы улыбнулся чтоли...
neta1988
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1374 : 03 Февраль 2016, 07:02:32 »

А по какому каналу будет видео  и на каких сайтах? Да я тоже за адвоката

Добавлено: 03 Февраль 2016, 06:04:55
Нам надо до конца идти быть одной командой

Добавлено: 03 Февраль 2016, 07:06:17
Если что пишите в личку сколько скидываться и кому (номер телефона)
scorpi1000
Почетный гродненец

АЛЕКСАНДР... АРТЕМ... АЛИНА!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1375 : 03 Февраль 2016, 09:34:04 »

а эта статья для тех кто нападает на многодетных и боится родить второго или третьего.правильно написано http://www.kp.by/daily/26487/3357176/
АннаС
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1376 : 03 Февраль 2016, 12:48:25 »

Доброго времени суток всем!
 Neta1988, ну нельзя же всех под одну гребенку грести, Вы же это понимаете? Причины, по которым новоселы не въезжают в свои квартиры, могут быть разными: у кого-то банально нет пока денег на ремонт, у кого-то на мебель, у кого-то ребенок ходит в школу/садик на Девятовке (у свекрови), а в Ольшанке нет мест ни там, ни там. Поэтому быть столь категоричными не стоит. Понятно, что ушлых тоже хватает...

Что касается адвоката, я, конечно, приму участие в консультации. Только вот не уверена, что она нам что-то даст. У нас на руках есть только извещение с исполкома. Ни договоров, ни каких-либо еще документов, подтверждающих наше право на квартиры, ни у кого нет. Поэтому, увы и ах Грустный Грустный Грустный

И еще. Не знаю, имел ли разговор такой со всеми очередниками, кого вызывали из АЛР, но, когда мне позвонили летом 2015 и пригласили за извещением, добрая тетенька слезно просила не афишировать получение оного, и здесь в том числе, так как неизвестно еще, попадем мы в этот последний вагон или нет. На исполком уж точно грешить не надо. Они всего лишь ИСПОЛНИТЕЛИ. Может, и формировали заранее предварительные списки, не зная еще судьбу "нашихненаших" домов В замешательстве

Кстати, да, слышала инфу, что льготное кредитование либо прикроют вообще в 2016, либо ооочень здорово пересмотрят категории нуждающихся.

И, пожалуйста, не будем ругаться! Понятно, что нервы у всех натянуты до предела. Понятно, что, конечно, хочется прыгнуть в уходящий поезд. Тем более, что многих из вагона выбросили в 2011. Остается надеяться.
ВСЕМ ДОБРА!
Vio+G
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 03 Февраль 2016, 13:24:06 »

Доброго времени суток всем!
 Neta1988, ну нельзя же всех под одну гребенку грести, Вы же это понимаете? Причины, по которым новоселы не въезжают в свои квартиры, могут быть разными: у кого-то банально нет пока денег на ремонт, у кого-то на мебель, у кого-то ребенок ходит в школу/садик на Девятовке (у свекрови), а в Ольшанке нет мест ни там, ни там. Поэтому быть столь категоричными не стоит. Понятно, что ушлых тоже хватает...

Что касается адвоката, я, конечно, приму участие в консультации. Только вот не уверена, что она нам что-то даст. У нас на руках есть только извещение с исполкома. Ни договоров, ни каких-либо еще документов, подтверждающих наше право на квартиры, ни у кого нет. Поэтому, увы и ах Грустный Грустный Грустный

И еще. Не знаю, имел ли разговор такой со всеми очередниками, кого вызывали из АЛР, но, когда мне позвонили летом 2015 и пригласили за извещением, добрая тетенька слезно просила не афишировать получение оного, и здесь в том числе, так как неизвестно еще, попадем мы в этот последний вагон или нет. На исполком уж точно грешить не надо. Они всего лишь ИСПОЛНИТЕЛИ. Может, и формировали заранее предварительные списки, не зная еще судьбу "нашихненаших" домов :-

Кстати, да, слышала инфу, что льготное кредитование либо прикроют вообще в 2016, либо ооочень здорово пересмотрят категории нуждающихся.

И, пожалуйста, не будем ругаться! Понятно, что нервы у всех натянуты до предела. Понятно, что, конечно, хочется прыгнуть в уходящий поезд. Тем более, что многих из вагона выбросили в 2011. Остается надеяться.
ВСЕМ ДОБРА!
Полностью с вами согласна!!!!Но попробовать можно, хоть что-то еще узнать... Есть еще постановление № 6 о том, что это дома по госзаказу и должны сдасться и профинансироваться в 2015 году... пускай мы даже выкинем на ветер тех, пару тысяч, зато будем знать, какие у нас шансы и будем уверены, что пытались сделать все возможное в наших силах, чтобы получить обещанные государством квартиры...

Добавлено: 03 Февраль 2016, 13:49:01
И про времечко там была выше речь, тоже давайте все таки попробуем...может благодаря огласке нас не оставят на улице.... Все таки более 300 семей, это почти тысяча человек... И обязательно упомянуть в интервью или как там будет, все категории с нашихненаших домов : многодетных, с двумя детьми и семьи , прожившие десять лет в общежитии!!! Рассказать о, том, что уже  около 10 лет не можем получить собственное жилье, о, том, что нас уже оставили один раз ни с чем в 2011 и сейчас , когда все уже готово, дайте только людям квартиру и они будут пол жизни платить кредит, может произойти такая же ситуация, и надежды, что мы получим вообще собственное жилье уже не остается никакой!!! Может пробъем на слезу и дело решиться все таки в нашу пользу...Пишу и блин реветь крокодильими слезами хочется от бессилия перед машиной власти!!!! Плачущий Плачущий Плачущий Если с нашиминенашими домами ничего не получится, и мы опять останемся на улице, то оставаться и жить в ЭТОЙ СТРАНЕ нет желания совсем!!!
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 13:49:01 от ViolettaG » Записан
neta1988
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1378 : 03 Февраль 2016, 14:40:32 »

я скинула ссылку не для того чтобы кого то судить или как говорите грести под одну гребёнку я сама была в шоке когда увидела эту статью  вот и подумала может из-за таких людей нам не дают жильё я сама очень переживаю когда нам все датут квартиры сколько можно нас мучать непонятками  уже устала от этого каждый день тянется как год я уже и спать нолрмально не могухочу чтоб мы все наконец получили ключи от долгожданных квартир
да давайте не ругаться

Добавлено: 03 Февраль 2016, 14:43:30
я тоже устала переживаю очень сильно хочется получить квартиру  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущийда давайте будет до последнего пытаться что то делать нам надо быть всем в одной сплочённой команде
АннаС
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1379 : 03 Февраль 2016, 14:56:19 »

Сколько раз я тянула мужа на Ольшанку, мол, поехали, хоть посмотрим, где жить будем. А он мне: нас один раз уже "прокатили" в 2011, помнишь, как расстраивалась? А если в этот раз опять также будет? Пусть лучше звонок с исполкома будет приятным супризом))) Вот когда за ключами пригласят, тогда и поедем. Блин, как в воду глядел... Прошло то время, когда в нашем "социально направленном" государстве можно было подарки от него получить. Действительно, сыр бесплатный только в мышеловке... К сожалению(((

Добавлено: 03 Февраль 2016, 15:01:12

[/quote] Если с нашиминенашими домами ничего не получится, и мы опять останемся на улице, то оставаться и жить в ЭТОЙ СТРАНЕ нет желания совсем!!!
[/quote] Виолетта, а в другой стране нас ждут с распростертыми объятиями...

ВЫШЕ НОС! У нас еще 26 дней февраля! Спасибо, что в нем в этом году 29, а не 28! Улыбка
neta1988
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1380 : 03 Февраль 2016, 15:01:59 »

а мы много раз ездили да больше не хогчу уже так расстрайваюсь Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий :'(муж каждый день там проезжает по работе и говорит никто там ничего не делает там пусто Плачущий
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт