МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vio+G
|
В лен.адм. это мне говорили, а в УКСе сказали что ждут подписание указа и надеются что скоро профинансируют, что какое-то там письмо они писали в Минск по поводу финансирования и ждут его одобрения, что это тоже в их интересах. и добавили что "может и успеете". а по поводу очереди с 1 марта в адм-ции сказали что не внеочередников (общага и с двумя детьми) будут пересматривать по году постановки. т.к. сказали есть общага10лет которые стоят всего лишь несколько лет.
Ваши слова, да Богу в уши!!!!! Хотя веры и надежды уже никакой(((( ну есть и "общажники" , которые уже почти 10 лет на очереди стоят.....
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Ваши слова, да Богу в уши!!!!! Хотя веры и надежды уже никакой(((( ну есть и "общажники" , которые уже почти 10 лет на очереди стоят.. я думаю до числа 20го еще можно надеяться ))) потому что если будут по "ускоренной программе" документы собирать то за три дня вполне реально все справки собрать и очень даже можем успеть.. эх.. а вдруг...?)) я уже 11лет на очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Elmont.
Молодой Гродненец
|
У нас за то войны нету. Или хотите как было вна Украине? И терроризма нет с беженцами сирийскими как на загнивающем западе. Проживем еще на съемных квартирах эное количество лет. Государству сейчас тяжело, так что поддержим. (сарказм, если что)
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
А в Октябрьскую никто не звонил ?
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
У нас за то войны нету. Или хотите как было вна Украине? И терроризма нет с беженцами сирийскими как на загнивающем западе. Проживем еще на съемных квартирах эное количество лет. Государству сейчас тяжело, так что поддержим. (сарказм, если что)
А я уже хотела вам в забор- камень гнева кинуть  снимать то за что квартиры эти съемные доллар 22 тыс уже..?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
мы снимаем 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Vio+G
|
В октябрьской сами ничего не знают, я спросила, что с нами будет, рассказала про постановление, она в шоке мы говорит еще ничего не знаем, нас всегда задним числом оповещают, спросила какое и что за оно? Сказала, что пока тишина-нет финансирования, но если вдруг что-то измениться СРАЗУ нас оповестят, тоже за нас переживают и ждут что все таки будет с нами и нашиминенашими домами...Ну что еще 2 недели надежды и ожидания, а там уже точно будем знать станут нашими эти дома или останемся мы с вами, товарищи "общажники" и семьи с двумя детками на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
мы снимаем  и мы...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Для этого все и сделано...в стране нету денег, а где их взять.....? с простых людей...."они все равно вякать не будут, будут платить, работать на 3 работах и радоваться, что есть хоть где жить.....гэта ж беларусы, они все простят"!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
relax246810
|
Решили провести такой тест. В темной комнате поставили табуретку, вбили гвоздь, чтобы торчал острой частью вверх, и по очереди посадили на эту табуретку русского, украинца и белоруса. Русский сел на гвоздь, вскочил и давай матом ругаться. Украинец сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил его и положил в карман: "В хозяйстве пригодится". Белорус сел на гвоздь, привстал и со словами "А можа, так и трэба?" снова сел.  Добавлено: 11 Февраль 2016, 19:07:02
Разговаривают черти в аду о работе: - Ох, ну и работенка у меня. Варю-жарю этих русских, а они из котла выскакивают, то дрова сопрут, то драться лезут. - А у меня евреи. Один из котла вылезет, так всех за собой тащит. - А у меня, мужики, лафа. Белорусы. Они если из котла и вылезут, то только дровишек подбросят и обратно лезут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Это нам пришло, ВСЕ ЖЕ ПОДПИСЫВАЛИСЬ ПОД ПИСЬМОМ ПРЕЗИДЕНТУ, просто муж закинул.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
Ulyana999
|
Так дофинансирования уже не будет или нас проинформировали, что его ждут?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Так ведь кто-то писал (на 33 стр. Natasha92) что в банке деньги на финансирование есть, просто ждут списки на кредитование... а теперь беларусбанк не выделил деньги уксу?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
Напомним, что бюджет Беларуси на 2016 год сформирован исходя из цены на нефть 50 долларов за баррель. События начала года скорректировали стоимость «черного золота» до 30−35 долларов, вынудив белорусское правительство заняться перепрогнозированием расходов и доходов госказны. « Никто не может с высокой степенью вероятности сказать, как будет себя вести внешняя рыночная стихия. Но мы должны быть готовы к худшему сценарию », — сказал на заседании президиума Совмина 9 февраля премьер-министр Андрей Кобяков. Добавлено: 11 Февраль 2016, 20:38:08 http://news.Тут/economics/484413.html
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
Vio+G
|
Напомним, что бюджет Беларуси на 2016 год сформирован исходя из цены на нефть 50 долларов за баррель. События начала года скорректировали стоимость «черного золота» до 30−35 долларов, вынудив белорусское правительство заняться перепрогнозированием расходов и доходов госказны. « Никто не может с высокой степенью вероятности сказать, как будет себя вести внешняя рыночная стихия. Но мы должны быть готовы к худшему сценарию », — сказал на заседании президиума Совмина 9 февраля премьер-министр Андрей Кобяков. Добавлено: 11 Февраль 2016, 19:38:08 http://news.Тут/economics/484413.htmlну это на 2016...а где бюджет на 2015 делся, который должны были выделить на наши дома, я так и не поняла(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
процентные ставки кредитов выше
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Как и проценты по вкладам выше
|
|
|
|
|
|
|
vlad.hrom
Молодой Гродненец
|
Ох еслиб этот кипиш было начать сразу в сентябре,уверен,что в то "сладенькое"время,порешалось бы всё положительно, за пару дней
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Всем доброго дня. Сегодня с мужем были на консультации у юриста и он сказал, что прав у нас нет. А с нашими домами они могут сделать ВСЁ, что захотят. И привёл пример, что сейчас в Минске какой-то дом тоже ушёл под арендное
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ДА пропустили бы уже ваш дом, в последний вагон так в последний. Тем более сдача в 2015 должны была быть. Так нет же будут нервы трепать и завтраками до последнего кормить 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ДА пропустили бы уже ваш дом, в последний вагон так в последний. Тем более сдача в 2015 должны была быть. Так нет же будут нервы трепать и завтраками до последнего кормить  нет денег. и все. никто не собирается падлить.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Так сказали бы - не надейтесь, маловероятно что сдадут, шансов на финансирование нет... или еще что-то в этом роде!! а то все завтраками кормят. в уксе постоянно говорят что ждут вот-вот, со дня на день..зависит от Минска, Минск спихивает на наш исполком, мэр говорит, что делает все возможное, исполком пишет, что банк не дает кредит, в банке сказали деньги есть, ждут решения из администрации... все обнадеживают, сказали бы сразу что надежды мало, зачем народ мурыжить? блин.. выговорилась 
|
|
|
|
|
|
|
stepahka-malaya
Новенький
|
Не видать квартиры как собственных ушей короче.....все в пролёте...поздравляююююю! Добавлено: 12 Февраль 2016, 13:36:48
Хочется только материться и все! 
|
|
|
|
|
|
|
|