Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 19:58:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Огинского, 27 (Южный-3, дом 1-3)

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Огинского, 27 (Южный-3, дом 1-3)  (Прочитано 310253 раз)
МИЛАШКА1980
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 »

Приятного общения!
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 » Записан

Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя)
Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт
                                   80298877233
Первое сообщение / продолжение темы 
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1231 : 31 Январь 2016, 18:49:23 »

Правда про свободные СМИ в РБ я не слышал....  Подскажешь??

Добавлено: 31 Январь 2016, 15:47:19
Заходил на Белсат там пусто.... Что там???
не про свободные, а про "свободные". вот почему-то в этих "свободных" сми никто не защищает своего коллегу, польского редактора марка чункевича, который попросил прощения за провокационное и непрофессиональное поведение польской журналистки перед министром культуры россии во время интерью в студии польского телевидения. за что потом марка уволили с телеканала. так в "свободных" белорусских сми нет ни строчки про это.
а вот на "рэжыме" и южном-3 они уже отыграются.

п.с. так материал нужно обработать, смонтировать, хороший текст про "рэжым" сочинить. не все так быстро. но через пару деньков, думаю, будет сюжет. посмотрите на себя в кино. может, в актеры позовут кого.

relax246810
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1232 : 31 Январь 2016, 18:51:30 »

ААаааа......)
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 31 Январь 2016, 19:01:58 »

Правда про свободные СМИ в РБ я не слышал....  Подскажешь??

Добавлено: 31 Январь 2016, 14:47:19
Заходил на Белсат там пусто.... Что тамНепонимающий
не про свободные, а про "свободные". вот почему-то в этих "свободных" сми никто не защищает своего коллегу, польского редактора марка чункевича, который попросил прощения за провокационное и непрофессиональное поведение польской журналистки перед министром культуры россии во время интерью в студии польского телевидения. за что потом марка уволили с телеканала. так в "свободных" белорусских сми нет ни строчки про это.
а вот на "рэжыме" и южном-3 они уже отыграются.

п.с. так материал нужно обработать, смонтировать, хороший текст про "рэжым" сочинить. не все так быстро. но через пару деньков, думаю, будет сюжет. посмотрите на себя в кино. может, в актеры позовут кого.
смонтируют с "коктейлем молотова" с шарфиком и плакатом "Ж...ВЕ БЕЛ....СЬ" ...
rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 31 Январь 2016, 19:08:28 »

никто не звал это сми. оно само пришло.  или вы думаете, что больше никто не ЧИТАЕТ ГФ? очень  сомневаюсь. и советую уйти в подполье)))

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
allex-s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 31 Январь 2016, 19:13:02 »

Так а какая разница оппозиционные сми или нет? Главное наверное чтобы история получила огласку.Ну а  а что остается если другие не заинтересовались?
смонтируют с "коктейлем молотова" с шарфиком и плакатом "Ж...ВЕ БЕЛ....СЬ" ...
Смеющийся
Да кстати. Подать можно по разному материал. И тема льготников очень резонансная. И не всегда общественность на стороне льготников... если судить по коментам на тутбае под подобными статьями.

Добавлено: 31 Январь 2016, 19:14:51
никто не звал это сми. оно само пришло.  или вы думаете, что больше никто не ЧИТАЕТ ГФ? очень  сомневаюсь. и советую уйти в подполье)))
Да ну))))  может и сухари уже заготавливать Смеющийся. Не пугай народ.
alex taras
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1236 : 31 Январь 2016, 19:45:28 »

что вы тут выписиваете, хотели сми ,пожалуйста хотели что бы нас слышали вот вам, какая может бы оппазиция, если вы сами этого хотели, если вы боитесь то нечего ходить на собрания и виписывать всякую ерунду, мы не идём против мэра, против ЛУКАШЕНКО,мы просто хотим что бы нам сказали правду,и пожалуйста кто боится не выписывавйте всякую ерунду,а где же делись самые умные?

Добавлено: 31 Январь 2016, 19:46:39
p.s. сидите и ждите своих квартир МОЛЧА
sergan
Гродненец
**

С.Э.Р.

Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 31 Январь 2016, 20:11:23 »

что вы тут выписиваете, хотели сми ,пожалуйста хотели что бы нас слышали вот вам, какая может бы оппазиция, если вы сами этого хотели, если вы боитесь то нечего ходить на собрания и виписывать всякую ерунду, мы не идём против мэра, против ЛУКАШЕНКО,мы просто хотим что бы нам сказали правду,и пожалуйста кто боится не выписывавйте всякую ерунду,а где же делись самые умные?

Добавлено: 31 Январь 2016, 18:46:39
p.s. сидите и ждите своих квартир МОЛЧА
В точку
alex taras
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1238 : 31 Январь 2016, 20:18:07 »

надо было бы присутствовать а не сейчас выписывать
sergan
Гродненец
**

С.Э.Р.

Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 31 Январь 2016, 20:23:39 »

Терпения господа.
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 31 Январь 2016, 20:37:59 »

предлагал для массовки побыть с женой 2мя детьми ... так Вы же да же не решили , что с кем и когда !!!! ... Подмигивающий Веселый Смеющийся
Vio+G
Настоящий гродненец

Дашка- 22.04.2010 Алиска- 04.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 31 Январь 2016, 20:40:26 »

Не ссорьтесь , господа!!!!Беседовала с журналисткой Вечерки, она сказала ничего страшного, в том , что о нас покажет белсат нету....Да,это оппозиционное сми, им никто просто не даст официальных комментариев и ответов( со стороны облисполкома и горисполкома), но существовать им разрешено в нашей стране....Вряд ли конечно они смогут помочь, потому что нам надо не мнение и осведомленность  общественности, а конкретные ответы от чиновников и решение вопроса с нашими домами,в нашу пользу, но нужно поддерживать друг друга за любые начинания, может что-то из этого даст результат.......В общем завтра может что-то проясниться, будем надеяться, если нет будем думать что делать дальше.....
sergan
Гродненец
**

С.Э.Р.

Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 31 Январь 2016, 20:43:28 »

На следующем собрание с такими темпами пишем письмо в международный суд по правам человека Улыбка Веселый
Yurasik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 31 Январь 2016, 20:49:58 »

Так что там завтра,во сколько к мэру?
BekichN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 31 Январь 2016, 20:52:22 »

знаете , любезный, не у всех есть возможность присутствовать!!! а высказываться, это и есть крик души, и просто возмущение!!!! поэтому думаю было бы не плохо , все подробно написать о сегоднешней встрече,........ .
alex taras
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1245 : 31 Январь 2016, 20:52:55 »

уважаемые жельци нашего дома, раз вы так пишете и не  хотите, я не буду ни у кого просить что бы наше видео (оппазиционное) Показывает язык   видео ни радио ни газета ни куда не пойдёт, это видео я себе оставлю на память, а вы сидите и ждите свои квартиры от госсударства, всем удачи.
relax246810
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1246 : 31 Январь 2016, 20:58:14 »

Интересно...   так видео они(сегоднешние СМИ) снимут или нет (про общещитие и условия проживания), им разрешит семья это сделать или нет..... (Дожились.....   демократия типа В замешательстве В замешательстве В замешательстве В замешательстве )
Yurasik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 31 Январь 2016, 21:06:01 »

Ребята дружнее,а то начинаются разногласия тут,все вместе и дружно давайте двигаться к победной цели
relax246810
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1248 : 31 Январь 2016, 21:06:26 »

Все ХВАТИТ ВОНЯТЬ! Какое было СМИ такое и было. Мы ничего противозаконного не сделали. А Людям которые пришли из СМИ, человеческое спасибо!!!!!!!   Хоть кто-то что-то делает! Белатрусы!!! это по честному будет. А нам нужно идти дальше! И делать, что-то. Завтра пойду в КГК и результат сообщу вечером.
Ulyana999
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1249 : 31 Январь 2016, 21:14:24 »

Давайте жить дружно. Каждый пытается помочь, как может. Нам нужно держаться вместе, а не обвинять друг друга. Я не думаю, что люди, снимавшие нас сегодня хотят насолить и воспользоваться нашей ситуацией. Один из них пообещал поговорить со знакомым юристом, что нам ещё можно предпринять, естественно в рамках закона. Мы попросили помощи и они откликнулись.
senia3060
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1250 : 31 Январь 2016, 21:21:36 »

Все ХВАТИТ ВОНЯТЬ! Какое было СМИ такое и было. Мы ничего противозаконного не сделали. А Людям которые пришли из СМИ, человеческое спасибо!!!!!!!   Хоть кто-то что-то делает! Белатрусы!!! это по честному будет. А нам нужно идти дальше! И делать, что-то. Завтра пойду в КГК и результат сообщу вечером.
полностью с вами соглашусь,я хоть и не присутствовал на собрании так как нахожусь на данный момент в командировке,но считаю так ,если же начали отстайвать свои права то нужно их отстаивать а не бежать в кусты,вы же не вышли с анти лозунгами и пикеты не устраивали,противозаконного ничего не произошло. Так что удачи. Думаю если будет еще одно собрание то я буду присутствовать.
Ulyana999
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1251 : 31 Январь 2016, 21:42:27 »

alex taras  может не давайте отбой ребятам. Я думаю, что наше видео должно выйти в люди. Кто как считает?? Неужели всё это было зря?
relax246810
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1252 : 31 Январь 2016, 21:48:45 »

Я в этом не вижу ничего плохого или противозаконного.. Мы ведь всего лишь хотим знать ответы на интересующие нас вопросы. Хоть как-то что-то надо делать. Раз никто больше не откликается...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1253 : 31 Январь 2016, 21:55:51 »

чтобы знать ответы на соответствующие вопросы, нужно задавать эти вопрос тем, кто на них компетентен отвечать. вопросы были заданы посредством письменных или электронных обращений? были. 30 дней прошло с момента обращения? нет.
а у вас получается, что обращаетесь к стоматологу через сторожа морга.

sergan
Гродненец
**

С.Э.Р.

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 31 Январь 2016, 21:55:59 »

Данное ТВ покажет все как есть.Я думаю что должно выйти в люди.ТВ РБ можно даже и не ждать.У нас же свободная страна.Все для народа
alex taras
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1255 : 31 Январь 2016, 22:04:20 »

всё делается ради нас, если вы так этого боитесь не стоит даже бороться  за квартиры, я хотел как для нас лучше а вы..........
relax246810
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1256 : 31 Январь 2016, 22:07:00 »

сторож....  стоматолог....   нет времени на твои 30 дней!!! это все наверное поняли, кроме отдельных.....     
Vio+G
Настоящий гродненец

Дашка- 22.04.2010 Алиска- 04.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 31 Январь 2016, 22:10:41 »

полностью с вами соглашусь,я хоть и не присутствовал на собрании так как нахожусь на данный момент в командировке,но считаю так ,если же начали отстайвать свои права то нужно их отстаивать а не бежать в кусты,вы же не вышли с анти лозунгами и пикеты не устраивали,противозаконного ничего не произошло. Так что удачи. Думаю если будет еще одно собрание то я буду присутствовать.
+

Добавлено: 31 Январь 2016, 21:15:51
чтобы знать ответы на соответствующие вопросы, нужно задавать эти вопрос тем, кто на них компетентен отвечать. вопросы были заданы посредством письменных или электронных обращений? были. 30 дней прошло с момента обращения? нет.
а у вас получается, что обращаетесь к стоматологу через сторожа морга.
А через 30 дней отменяется льготы для тех, кто прожил 10 лет в общаге и меняются проценты для льготного кредитования!! и что, вы предлагаете смотреть и ждать, когда наши квартиры тю-тю...уйдут от нас Шокирован на одно электронное обращение ответили, вот пойдем завтра ,получать ответы на наши вопросы, и 17.....Будем надеяться, что ВСЕ НАШИ старания не будут напрасны и вопрос с домами  решиться в нашу пользу!!!!

Добавлено: 31 Январь 2016, 22:18:04
всё делается ради нас, если вы так этого боитесь не стоит даже бороться  за квартиры, я хотел как для нас лучше а вы..........
не волнуйтесь, Алексей......большинство поддерживают то, что надо бороться.....Значит будем бороться))))
yliasha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1258 : 31 Январь 2016, 23:48:37 »

если кому то что-то не нравиться может дальше сидеть со своими вые...... ,сторожами,стоматологами с  морга и ждать свои ответы на письма....,мы на собрание что просто друг на друга пришли посмотреть,какая оппозиция о чем вы? мы решаем свои проблемы  ни проблемы страны......Alex пускайте видео обращение в ход ! нормальные все пришли  и поддержали  если  кто-то был  против нужно было сразу говорить.... ,а те ДАМОЧКИ которые сидят дома и всех баламутят.....,пускай сидят и не пи.......
Svetlana Pit.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1259 : 01 Февраль 2016, 00:19:07 »

Так все таки, кто решится показать свои жилищные условия данной СМИНепонимающий
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1260 : 01 Февраль 2016, 08:47:49 »

уважаемые жельци нашего дома, раз вы так пишете и не  хотите, я не буду ни у кого просить что бы наше видео (оппазиционное) Показывает язык   видео ни радио ни газета ни куда не пойдёт, это видео я себе оставлю на память, а вы сидите и ждите свои квартиры от госсударства, всем удачи.

Уроки по русскому языку в школе пропускали...? Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?