МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МЫШКА 3
|
solnblshka90 на 30 апреля или на первую половину?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Первую половину плавно переходящую в 30 апреля
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Ощущение, либо не читали, т.к. написано что ответы из облисполкома прилагаются, или специально тянут время с этим вопросом Добавлено: 30 Март 2016, 16:52:02
В субботу прямая линия с Дешко с 9 до 12. Надо  а номер какой? кто знает.
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
l1ka
|
а номер какой? кто знает. 73-56-44 Добавлено: 30 Март 2016, 20:47:21
Блин меня опять к Гою вызывать что ли будут.? Почему "опять"? Уже вызывали? В первый раз ведь сами напросились . 
|
|
|
|
|
|
|
zhucha
|
Скажите а может кто знает или многодетным что-нибудь светит в ближайшее время?Стоим на очереди 215.Ленинский район
Добавлено: 30 Март 2016, 21:21:57 Скажите а может кто знает или многодетным что-нибудь светит в ближайшее время?Стоим на очереди 215.Ленинский район
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
а номер какой? кто знает. 73-56-44 Добавлено: 30 Март 2016, 19:47:21
Блин меня опять к Гою вызывать что ли будут.? Почему "опять"? Уже вызывали? В первый раз ведь сами напросились .  Да нет, я не просилась. Просто написала электронное письмо на ОБЛИСПОЛКОМ. сначала прислали письменный ответ, а далее вызвали на беседу. 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
l1ka
|
а далее вызвали на беседу.  ничего себе. в одном письме не вместился их ответ?
|
|
|
|
|
|
|
solnblshka90
|
просто сказала на след. месяц. Но у меня возникло чувство, будто если не в апреле, то в мае, если не в мае, то в июне и так далее... Они привыкли перекидывать на след месяц
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
Здравствуйте всем,я вчера лично звонила в АЛР мне там конкретно сказали,что мы пролетаем с квартирой,так как вышел указ про общажников,поэтому мы льготный кредит не теряем,а остаемся на очереди общей потому что не простояли 10 лет.Есть люди которые прожили 30 лет,а стоят с 2014 года.Мне очень конкретно и понятно объяснили и роль что у нас 2 деток не играет,закон есть закон коротко и ясно дали понять.Поэтому очень приятно было со всеми познакомится,удачи вам и терпения и все будет хорошо,главное верить!!!!!!!А мы будем стоять дальше и радоваться за ваши успехи!!!!!!!
Добавлено: 31 Март 2016, 08:49:27 Да еще про дома новостей нет,они сами не знают что еще будет.А ведь скоро и деньги поменяются,и еще какой закон придумают,теперь верить ни кому нельзя.Но все равно верьте,рано или поздно все закончится.Жаль что только лапшу на уши вешают!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Дарья Верстак ((( А про сдачу ничего не сказали??
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Дарья Верстак
|
Нет к сожалению,ни слова.Я спросила,что слышно про наши дома т.е. Южный 3 в ответ услышала,что пока новостей нет и сами не знают когда будет сдача,все пока тихо.Тогда я спросила про списки,или мы хоть попадаем в эти списки,она спросила по какой категории мы строились,я ей все объяснила в ответ услышала все что хотела со всеми деталями.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
В субботу прямая линия с Дешко с 9 до 12. Надо Подскажите, пожалуйста! Дешко только по жилищным вопросам отвечает?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
В субботу прямая линия с Дешко с 9 до 12. Надо Подскажите, пожалуйста! Дешко только по жилищным вопросам отвечает? Дешко занимается вопросами связи и информатизации, транспорта и коммуникаций, ЖКХ, чрезвычайных ситуаций, координации деятельности по сбору, переработке и утилизации вторсырья и бытовых отходов. Добавлено: 31 Март 2016, 08:38:44
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
А кто у них занимается вопросами школьного образования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Ну что там слышно? Сдались наконец домики?
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Ну что там слышно? Сдались наконец домики?
О чём , Вы? У меня такое ощущение , что их НИКОГДА НЕ СДАДУТ. 
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
а номер какой? кто знает. 73-56-44 Спасибо. Может хоть он  что внятное скажет.
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
а номер какой? кто знает. 73-56-44 Спасибо. Может хоть он  что внятное скажет. Не сильно обольщайтесь., потому что СКАЗОЧНИК ЕЩЁ ТОТ!
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
а номер какой? кто знает. 73-56-44 Спасибо. Может хоть он  что внятное скажет. Помнится, в прошлый раз достаточно внятно говорил. Так все красиво получалось! Прям песня лилась! А что в итоге? Воз и ныне там.
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
четвертый раунд - второй квартал ждемссссс Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну ладно были бы не достроенными, а тут 
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Ну да,  тут уже болда полная.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Уточню: второй квартал только в этом году. А так, с августа 2015 уже...четвертый  А, ну да)))) раунд-то четвертый))) все верно)
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Сколько можно людей мариновать?
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
Ранее писал кто-то, что на следующей неделе там,в верхах, должны заняться вопросами строительства и что-то там подписать. Будем верить, что это случится наконец
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Перестаньте их уже доставать.От них пока ничего не зависит.Будет что-то решено сами сообщат
|
|
|
|
|
|
|
|