МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
allex-s
|
Перестаньте их уже доставать.От них пока ничего не зависит.Будет что-то решено сами сообщат А кто говорит что от них зависит? Но блин такое хамство по отношению к людям это уже перебор. Внаглую бросать трубку это вообще капец. И жалоб не боятся.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Перестаньте их уже доставать.От них пока ничего не зависит.Будет что-то решено сами сообщат А кто говорит что от них зависит? Но блин такое хамство по отношению к людям это уже перебор. Внаглую бросать трубку это вообще капец. И жалоб не боятся. А ничего что у них сегодня не приемный день
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Перестаньте их уже доставать.От них пока ничего не зависит.Будет что-то решено сами сообщат А кто говорит что от них зависит? Но блин такое хамство по отношению к людям это уже перебор. Внаглую бросать трубку это вообще капец. И жалоб не боятся. А ничего что у них сегодня не приемный день А что на прием к ним ходили? Дело не в том приемный день или нет. Как-то сказать человеку 'звоните в приемное время' или еще что в таком духе.... но блин кидать трубку это помоему не очень как то для работника администрации. Хотя может кто и считает что такое в порядке вещей.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
те кто что-то ждет от администрации давно должны выучить график работы .
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Дело в том, что в приемные часы я уже отчаялась дозвониться т. к. всю неделю звонила и не только на этот номер, все глухо. А раз трубку сняли можно вежливо сказать как минимум, перезвонить в другое время, но не так же. Мне так кажеться 
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Дело в том, что в приемные часы я уже отчаялась дозвониться т. к. всю неделю звонила и не только на этот номер, все глухо. А раз трубку сняли можно вежливо сказать как минимум, перезвонить в другое время, но не так же. Мне так кажеться  Мы в приемные часы сходили и нам Рукша все разьяснила(вежливо),что нас интересовало
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Мы в приемные часы сходили и нам Рукша все разьяснила(вежливо),что нас интересовало Может по зависшим домам какая инфа есть?
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Мы в приемные часы сходили и нам Рукша все разьяснила(вежливо),что нас интересовало Может по зависшим домам какая инфа есть? Мы были месяц назад и интересовались новыми списками
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Может кто звонил сегодня к Дешко? Есть какие-нибудь новости? 
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Аааааа УЖАСС КАКОЙ ТО!Позвонила на горячею линию! И ВОТ ОТВЕТ: С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО ВАШИ ДОМА.....Т. К ВЫ МНОГОДЕТНЫЕ И СТОИТЕ ПЕРВЫЕ В ОЧЕРЕДИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ КВАРТИРУ В ДРУГИХ ДОМАХ....НА НАШИ ТРИ ДОМА ПОДПИСАНА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ,215 УКАЗ НЕ ПОДПИСАН.....В ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК НА ИМЯ ПРЕЗЕДЕНТА ОНИ БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬ ПИСЬМО ПО ЭТИМ 3 ДОМАМ ИХ ПЛАНИРУЮТ ЗДАТЬ В 2016 ГОДУ НО КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ НЕ ЗНАЕТ НИКТО! В апреле будут сдавать два дома и именно в эти дома будут приглашать тех кто стоит первых на очереди.....Вот что я услышала.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
А под какими номерами вообще планировали сдать в апреле...?что то я не видела там готовых к сдаче домов?может знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
А под какими номерами вообще планировали сдать в апреле...?что то я не видела там готовых к сдаче домов?может знает кто?
А сейчас как-планируют в апреле,переносят на июль,потом ждут изменения в каком-нибудь указе , а дальше неизвестность 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
пора отменять эти льготные кредиты. без обид товарищи . эти кредиты тянут нашу экономику в пропасть.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
пора отменять эти льготные кредиты. без обид товарищи . эти кредиты тянут нашу экономику в пропасть.
походу колхозник у руля тянет туда
|
|
|
|
|
|
|
Sanchos83
|
Вроде это дома июньские но сдавать хотят в апреле. 134 квартирный дом.номера 13-16 .могу ошибаться.инфа еще не проверенная
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Вроде это дома июньские но сдавать хотят в апреле. 134 квартирный дом.номера 13-16 .могу ошибаться.инфа еще не проверенная
вот я и говорю.колхоз рулит.готовые дома стоят а эти сдадут досрочно Добавлено: 02 Апрель 2016, 12:37:35
дурдом
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
будут сдавать дома для мвд. военные. и так далее!! для народа ничего не делается!!! мы просто для них как ... далее любое слово
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
У нас диктатура.А чтобы ее удержать нужны менты и военные
|
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Спасибо!Поеду хоть взгяну что за они....((((
|
|
|
|
|
|
|
Sanchos83
|
что то я не видела там готовых к сдаче домов?
Проезжал в четверг. Видел дом начали красить с торца номер точно не скажу.с дороги на Бросты видно
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
что то я не видела там готовых к сдаче домов?
Проезжал в четверг. Видел дом начали красить с торца номер точно не скажу.с дороги на Бросты видно
это Огинского где дом 4 Добавлено: 02 Апрель 2016, 13:36:37
Город Гродно 3.8. жилой дом № 13-16 в микрорайоне Южный-3 135 8296 июнь 53352 5803 206 3203 3.9. жилой дом № 17-21 в микрорайоне Южный-3 171 10794 сентябрь 69588 1061 90 61 3.10. жилой дом № 22-24 в микрорайоне Южный-3 99 6375 июнь 40628 1159 100 200 3.11. жилой дом № 25-29 в микрорайоне Южный-3 171 10766 июль 67294 1650 115 300 3.12. жилой дом № 33-38 в микрорайоне Южный-3. Первая очередь (секции № 33-34) 72 4365 сентябрь 27835 500 190 300 3.13. жилой дом № 1-3 в микрорайоне Южный-3 (100 квартир по государственному заказу) 100 7120 март 47199,1 480 480 3.14. жилой дом № 4-6 в микрорайоне Южный-3 (92 квартиры по государственному заказу) 92 6283 март 42150,5 575 570 3.15. жилой дом № 7-9 в микрорайоне Южный-3 (93 квартиры по государственному заказу) 93 6050 март 34423 1000 445
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2016, 13:36:37 от sergan »
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
В апреле будут сдавать два дома и именно в эти дома будут приглашать тех кто стоит первых на очереди. Интересно, по дому на каждую администрацию..?
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Дело в том, что в приемные часы я уже отчаялась дозвониться т. к. всю неделю звонила и не только на этот номер, все глухо. А раз трубку сняли можно вежливо сказать как минимум, перезвонить в другое время, но не так же. Мне так кажеться  Мы в приемные часы сходили и нам Рукша все разьяснила(вежливо),что нас интересовало А телефон для чего...  мне с детьми туда ехать как то не совсем удобно. А папа работает так что особо не наездишься. Если ехать, так подготовленными. А они даже на элементарные вопросы не отвечают, а бросают трубку. Это их работа. Не нравиться нечего там сидеть и злиться на всех Добавлено: 02 Апрель 2016, 14:19:59
Аааааа УЖАСС КАКОЙ ТО!Позвонила на горячею линию! И ВОТ ОТВЕТ: С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО ВАШИ ДОМА.....Т. К ВЫ МНОГОДЕТНЫЕ И СТОИТЕ ПЕРВЫЕ В ОЧЕРЕДИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ КВАРТИРУ В ДРУГИХ ДОМАХ....НА НАШИ ТРИ ДОМА ПОДПИСАНА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ,215 УКАЗ НЕ ПОДПИСАН.....В ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК НА ИМЯ ПРЕЗЕДЕНТА ОНИ БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬ ПИСЬМО ПО ЭТИМ 3 ДОМАМ ИХ ПЛАНИРУЮТ ЗДАТЬ В 2016 ГОДУ НО КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ НЕ ЗНАЕТ НИКТО! В апреле будут сдавать два дома и именно в эти дома будут приглашать тех кто стоит первых на очереди.....Вот что я услышала.....
Жуть...  А я не смогла дозвониться...  Добавлено: 02 Апрель 2016, 15:21:47
походу колхозник у руля тянет туда 
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
yliasha
|
Сьездила посмотрела....((((Да действительно дома готовят к сдаче,строители работают над територией и дома начали красить....что в нутри не известно....строители сказали что у них срок сдачи середина апреля.... Но я так понемаю что эти дома проплачены для МВД и туда попадут первоочередники...Получаеться что многим еще придеться ждать....(((
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Сьездила посмотрела....((((Да действительно дома готовят к сдаче,строители работают над територией и дома начали красить....что в нутри не известно....строители сказали что у них срок сдачи середина апреля.... Но я так понемаю что эти дома проплачены для МВД и туда попадут первоочередники...Получаеться что многим еще придеться ждать....(((
мвд отдадут 1-3 и 4-6
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
На сколько я знаю, уже с отделкой делать не будут-квартиры будут без отделки
|