МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vikuha3
|
хорошо, позвонили , и сказали только это или что-то поконкретнее например когда сдача дома конец месяца или как обычно неизвестно ?  когда указ подпишут. Сейчас в УКС звонила, спросила что нового по домам... кинули трубку  хахахахахах, ёмаё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) ну и путаницааааа, когда это все кончится,я тоже позвонила в УКС, но не стала дожидаться, пока они трубку бросят-бросила первая !!!!!!!!!! хахахаах
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
хорошо, позвонили , и сказали только это или что-то поконкретнее например когда сдача дома конец месяца или как обычно неизвестно ?  когда указ подпишут. Сейчас в УКС звонила, спросила что нового по домам... кинули трубку  хахахахахах, ёмаё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) ну и путаницааааа, когда это все кончится,я тоже позвонила в УКС, но не стала дожидаться, пока они трубку бросят-бросила первая !!!!!!!!!! хахахаах 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
хорошо, позвонили , и сказали только это или что-то поконкретнее например когда сдача дома конец месяца или как обычно неизвестно ?  когда указ подпишут. Сейчас в УКС звонила, спросила что нового по домам... кинули трубку  хахахахахах, ёмаё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) ну и путаницааааа, когда это все кончится,я тоже позвонила в УКС, но не стала дожидаться, пока они трубку бросят-бросила первая !!!!!!!!!! хахахаах Ну я тогда не буду звонить, нервировать их 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
АннаС
|
Интересно получается: все три дома в спулке строились, финансироваться, вроде как, тоже вместе должны, а сдача 7-9 переносится... Как надолго? И еще вопрос: "освободилась" 61 квартира (вроде, столько общажников). А сколько кв от организаций  Столько же 
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Подняли трубку...  ничего нового, звоните на следующей неделе сказали.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Блин, когда тут тихо на форуме, как-то спокойнее((( После каждого такого информационного вливания у меня уже тахикардия начинается  Надежды рушатся, как карточный домик. Дали бы уже конкретную инфу и дело с концом! Да, значит, да! Нет, значит, нет! А не мурыжить людей своими завтраками и "можетбытьками" 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
АннаСа вы с какого дома 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
АннаС
|
АннаСа вы с какого дома  7-9 как раз 
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
-Barni ,а от какой организации строитесь если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
тайна покрытая мраком )))
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
Вроде работники культуры должны были строиться
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
тайна покрытая мраком ))) наш дом от образования и от культуры
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
тайна покрытая мраком ))) наш дом от образования и от культуры
честно сказать удивлена...Пол года назад 80 квартир пошло на отдел образования. Добавлено: 30 Март 2016, 10:43:48
Молодец профком!!!
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
Пол года назад 80 квартир пошло на отдел образования. Это правда, и профком у образования-МОЛОДЕЦ!!! Но в в домах Ю-3 образованию квартиры НЕ выделяли, вот культуре-да. Это разные организации. Отдел образования спорта и туризма к отделу культуры отношения НЕ имеет.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Скорее всего подвинули общажников,а в их квартиры пойдут от разных органищаций+многодетные+с 2 детьми
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Хоть у кого-то все благополучно складывается! Остается только порадоваться и ждать праздника на своей улице 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
 Блин меня опять к Гою вызывать что ли будут.? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2016, 18:03:57 от МИЛАШКА1980 »
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
классссссссс Добавлено: 30 Март 2016, 17:18:43
замкнутый круг 
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Хоть у кого-то все благополучно складывается! Остается только порадоваться и ждать праздника на своей улице  Да как то еще никак не складывается 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Ощущение, либо не читали, т.к. написано что ответы из облисполкома прилагаются, или специально тянут время с этим вопросом Добавлено: 30 Март 2016, 17:52:02
В субботу прямая линия с Дешко с 9 до 12. Надо 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
не должны они стоять более 10 лет! Они теперь в очереди как семья с 2-я детьми.Всё зависит от даты постановки на учёт простите, а откуда инфа, что не надо стоять 10 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
не должны они стоять более 10 лет! Они теперь в очереди как семья с 2-я детьми.Всё зависит от даты постановки на учёт простите, а откуда инфа, что не надо стоять 10 лет?  очередь совсем другая
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
так они встали в прошлом году же только?
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
так они встали в прошлом году же только?
Будут ждать лет так несколько,если не тех же 10 лет с такими темпами строительства
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Ну что сдача домов завтра? ?? 31 марта
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Очередная сдача 
|
|
|
|
|
|
|
solnblshka90
|
Сегодня в горисполкома девушка сказала что все переносится на след. месяц. На мое- так обещали в этом, она сказала, что Оль них ничего не зависит , это решает президент
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|