Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 22:13:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Огинского, 27 (Южный-3, дом 1-3)

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Огинского, 27 (Южный-3, дом 1-3)  (Прочитано 312149 раз)
МИЛАШКА1980
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 »

Приятного общения!
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 » Записан

Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя)
Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт
                                   80298877233
Первое сообщение / продолжение темы 
anderson
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2251 : 27 Март 2016, 21:07:25 »

нам по- ходу остается лишь выйти с транспорантоми выйти и устроить митинг с детьми или фото с условиями в  которых мы живем и существуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИП на площадь ходили и добились результатов
а чего они добились? Последняя сходка состояла из 5 человек ))). Остальные уже все с сертификатами качества))
+ помыкались и работают на все согласны

Добавлено: 26 Март 2016, 21:13:44
нам по- ходу остается лишь выйти с транспорантоми выйти и устроить митинг с детьми или фото с условиями в  которых мы живем и существуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот никогда не понимаю все так возмущаются что многодетным гос-во обяз.чет дать. Против многодетн ниче не имею но кажд решает сам как ему жить, если плохие условия зачем в них рожать кучу детей, постройье жилье и рожайте . Нужно оценивать свои возможности и принимать решения , а не рожать ради квартир (это не лично вам пишу , а тем кто действит так делает). Родить труда не надо , а выростить воспитать выучить  да и у каждого должен быть свой уголок первоночально. И не надо писать в ответ что я пишу от злостии что детей нет и тд. Есть двое детак , живем в общаге квартирн типа , хотим третьего но здраво размышляем, что хоть место и есть но его маловато, и это дело откладываем пока не получим жилье .а жилье мы получим не скоро т.к. все разбирают многодетные , а знакомые кто без детей или один реьенок, о квартирах лишь мечтают как о чем-то нереальном, остается только собирать и покупать самим. Пов
торюсь еще раз, каждый сам решает как ему жить и сколько детей рожать, но здравый разум  должен присутствовать.

Вот к чему Вы опять про многодетных? Выше написали про митинг с детьи, почему вы решили, что они имели ввиду трех и более своих детей, а не двух, или все жильцы каждый со своими? Вот хоть косвено, хоть не в тему - а только дай в многодетных камень кинуть. Причем с оговоркой - я, мол, ничего против не имею.... достали уже!
Ranger2016
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2252 : 27 Март 2016, 21:42:44 »

Вот к чему Вы опять про многодетных? Выше написали про митинг с детьи, почему вы решили, что они имели ввиду трех и более своих детей, а не двух, или все жильцы каждый со своими? Вот хоть косвено, хоть не в тему - а только дай в многодетных камень кинуть. Причем с оговоркой - я, мол, ничего против не имею.... достали уже!
дай угадаю вы многодетная семья?
motya999
Настоящий гродненец

Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.

Просмотр профиля
« Ответ #2253 : 27 Март 2016, 22:45:13 »

ИП на площадь ходили и добились результатов
а чего они добились? Последняя сходка состояла из 5 человек ))). Остальные уже все с сертификатами качества))
+ помыкались и работают на все согласны

Добавлено: 26 Март 2016, 19:13:44

вот никогда не понимаю все так возмущаются что многодетным гос-во обяз.чет дать. Против многодетн ниче не имею но кажд решает сам как ему жить, если плохие условия зачем в них рожать кучу детей, постройье жилье и рожайте . Нужно оценивать свои возможности и принимать решения , а не рожать ради квартир (это не лично вам пишу , а тем кто действит так делает). Родить труда не надо , а выростить воспитать выучить  да и у каждого должен быть свой уголок первоночально. И не надо писать в ответ что я пишу от злостии что детей нет и тд. Есть двое детак , живем в общаге квартирн типа , хотим третьего но здраво размышляем, что хоть место и есть но его маловато, и это дело откладываем пока не получим жилье .а жилье мы получим не скоро т.к. все разбирают многодетные , а знакомые кто без детей или один реьенок, о квартирах лишь мечтают как о чем-то нереальном, остается только собирать и покупать самим. Пов
торюсь еще раз, каждый сам решает как ему жить и сколько детей рожать, но здравый разум  должен присутствовать.

а я и не имею ниче против их , только  когда начинают плакаться и жаловаться, даже на тех же игр площадках детских как все им что-то должны вот этих я не понимаю  . А то что у кого-то условия плохие , так пройдите по общагам , почти у всех они плохие , а тем кто дает и решает по поводу квартир, у них они есть и на остальных им начхать (мягко сказ)

Все орфографические ошибки в
моих ответах - исключительная
вина моего безграмотного
компьютера. Откуда он берет
такие буквы и почему пропускает
другие, я не знаю
yliasha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2254 : 27 Март 2016, 23:13:27 »

motya999 ,так такие есть, которые плачуться и среди семей с двумя и одним ребенком, например ВЫ ,что на вас на чьхать каму-то,что в общаге мучаетесь и как бы если бы не многодетные так вам в первую очередь квартиру подавай.....ведь именно так вы там себе и думаете....И неблагополучных семей, так же много, и с одним и с двумя.....не надо обопщать....
 НЕ НАДО тут гнать на кого то.....и портить нервы они и так не к черту.....
motya999
Настоящий гродненец

Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.

Просмотр профиля
« Ответ #2255 : 28 Март 2016, 00:09:17 »

motya999 ,так такие есть, которые плачуться и среди семей с двумя и одним ребенком, например ВЫ ,что на вас на чьхать каму-то,что в общаге мучаетесь и как бы если бы не многодетные так вам в первую очередь квартиру подавай.....ведь именно так вы там себе и думаете....И неблагополучных семей, так же много, и с одним и с двумя.....не надо обопщать....
если вы читаете между строк.  Это только ваша проблема, я на гос-во не надеюсь, а сама думаю как приобрести жилье, на данный момент меня все устраивает, я лишь высказала свое мнение и простите что оно не совпадает с вашим Подмигивающий

Все орфографические ошибки в
моих ответах - исключительная
вина моего безграмотного
компьютера. Откуда он берет
такие буквы и почему пропускает
другие, я не знаю
МИЛАШКА1980
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2256 : 28 Март 2016, 06:43:07 »

Грустный опять 25. И не лень такие полотна писать.
ПИСЬМА ОТПРАВИТЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ВИДИМО КАКИЕ ТО НЕПОЛАДКИ НА САЙТЕ. Попробуем сегодня. И если кто то захочет сам отправить Вышлю письмо  на Ваш e-mail. Кидайте адрес в личку.Может стоит их закидать письмами.?

Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт
                                   80298877233
Ranger2016
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2257 : 28 Март 2016, 07:44:28 »

ПИСЬМА ОТПРАВИТЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ВИДИМО КАКИЕ ТО НЕПОЛАДКИ НА САЙТЕ. Попробуем сегодня. И если кто то захочет сам отправить Вышлю письмо  на Ваш e-mail. Кидайте адрес в личку.Может стоит их закидать письмами.?
вели же новый налог на интернет и перевозки.
щас людей подоят  и оплатят ваши дома.
l1ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2258 : 28 Март 2016, 08:16:05 »

Может пусть еще каждый от себя отправит..?  Для массовости.
МИЛАШКА1980
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2259 : 28 Март 2016, 08:26:26 »

Может пусть еще каждый от себя отправит..?  Для массовости.
Я тоже об этом.

80298877233
Skar~lett
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2260 : 28 Март 2016, 09:05:43 »

Сегодня шла около ваших домиков, так во всю рабочие трудятся. Облагораживают. Может, уже есть прогресс?
allex-s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2261 : 28 Март 2016, 09:10:00 »

Может пусть еще каждый от себя отправит..?  Для массовости.
Смотря какую цель преследуете.
Если довести до сведения проблему и получить ответ то одного достаточно.
Если нужно зае...ть и посадить на коня тогда нужно больше писем!!
rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 28 Март 2016, 09:19:11 »

Смеющийся
хоть бы одно письмо дошло сначала.

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
МИЛАШКА1980
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2263 : 28 Март 2016, 09:28:56 »

Смеющийся
хоть бы одно письмо дошло сначала.
Это  да. ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТПРАВИТЬ. ТОЛЬКО БЕЗ ОТВЕТА ИЗ ГОРИСПОЛКОМА, фото слишком много весят. а я никак не могу их уменьшить  в Paint (не давно установлена  другая  винда, и что то у меня не получается  разобраться с этой программой в этой версии >Улыбка

80298877233
l1ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2264 : 28 Март 2016, 09:35:49 »

Если нужно зае...ть и посадить на коня тогда нужно больше писем!!
Смеющийся скорее это. О самой ситуации там в курсе.
А если серьезно, то надо от большего числа жильцов отправлять, чтоб не думали что мы молча проглотим их завтраки и в итоге пролетим. Тьфу, тьфу, тьфу.
Вчера мимо проезжала, сердце сжималось..  Плачущий облагораживают, деревья посадили. Площадка детская в живую еще меньше кажется, чем на фото кто-то скидывал. Ребенок мой сказал, что хоть и вырос с качелей, но гулять будет в других дворах.  Смеющийся

Добавлено: 28 Март 2016, 09:37:45
ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТПРАВИТЬ. ТОЛЬКО БЕЗ ОТВЕТА ИЗ ГОРИСПОЛКОМА,
Тогда ответят, что наш вопрос отправили на рассмотрение в гродн. исполком. Как в первый раз.
МИЛАШКА1980
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2265 : 28 Март 2016, 09:38:35 »

кидайте электронные адреса в личку. всем отправлю письмо.

80298877233
neta1988
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2266 : 28 Март 2016, 10:18:23 »

Я думаю что так отправить письмо не получится т.к. наши специально не пропустят надо прямо в Минск ехать и через работников президента передать
Zdanik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2267 : 28 Март 2016, 10:48:26 »

может кто то может уменьшить размер -вес  фото ?
сбросьте в ЛС, я попробую
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2268 : 28 Март 2016, 12:50:07 »

М
если вы читаете между строк.  Это только ваша проблема, я на гос-во не надеюсь, а сама думаю как приобрести жилье, на данный момент меня все устраивает, я лишь высказала свое мнение и простите что оно не совпадает с вашим Подмигивающий

Просьба подумать. Многодетные - это те, которые ещо недавно были семьями с двумя детьми и которые стояли на общей очереди не один год. ( лично я с января 2008 года в ОР) Потом став многодетной, семью перебрасывают в конец очереди многодетных... Стоим дальше. учитывая сегодняшнюю ситуацию стоять придется лично мне если ничего не измениться года два. (Третьему ребенку 8 месяцев). Скажите мало это или много?
 Мы семьей, видя то, что работы нормальной нет и за копейки работать не собирается, чтобы дать детям все что необходимое уже склоняется к запасному варианту... (Который у каждого должен быть, по моему мнению и желательно не один.)
 НО... Спорить по этому поводу и приводить доводы можно бесконечно. Все равно каждый останется при своем мнении. Плачущий

"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
l1ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2269 : 28 Март 2016, 13:06:07 »

Народ, сколько можно? В личку друг другу свои мнения высказывайте.  Здесь, пожалуйста, по теме.
Vio+G
Настоящий гродненец

Дашка- 22.04.2010 Алиска- 04.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 28 Март 2016, 21:41:39 »

Сегодня по радио сказали, что Беларуси дали кредит, и что президент подписал указы по пенсиям, а на сл. неделе займется уже строительством, и нашими домами в частности...и будут финансировать...Будем надеется что так и будет
sergan
Гродненец
**

С.Э.Р.

Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 28 Март 2016, 21:51:21 »

Сегодня по радио сказали, что Беларуси дали кредит, и что президент подписал указы по пенсиям, а на сл. неделе займется уже строительством, и нашими домами в частности...и будут финансировать...Будем надеется что так и будет
Что-то нет указа по пенсиям на прав.портале
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2272 : 28 Март 2016, 21:54:26 »

Сегодня в администрации слышала,чтосв списки на кредитование попадут многодетные,семьи с 2 детьми и общажники,прожившие 10 лет в общаге+ столько же простоявшие на очереди (те,кто не простоял ,рассматриваться не будут-пойдут следующие по очереди)
sergan
Гродненец
**

С.Э.Р.

Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 28 Март 2016, 21:57:41 »

Сегодня в администрации слышала,чтосв списки на кредитование попадут многодетные,семьи с 2 детьми и общажники,прожившие 10 лет в общаге+ столько же простоявшие на очереди (те,кто не простоял ,рассматриваться не будут-пойдут следующие по очереди)
В какой администрации?
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2274 : 28 Март 2016, 21:58:51 »

В какой администрации?
ленинской
sergan
Гродненец
**

С.Э.Р.

Просмотр профиля
« Ответ #2275 : 28 Март 2016, 22:00:09 »

В какой администрации?
ленинской
Ну если  АЛР то так и будет
Vio+G
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 28 Март 2016, 22:12:32 »

Что-то нет указа по пенсиям на прав.портале
может еще не выкинули...но по радио сказали, что подписал уже президент......я лично не слышала, муж слышал и рассказал.....будем надеется, что займутся наконец нашим домом и в ближайшее будущее его сдадут)
l1ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2277 : 28 Март 2016, 22:13:49 »

Об этом еще в начале марта говорили, когда указ вступил в силу.

Добавлено: 28 Март 2016, 21:18:59
=MISS=Вы случайно не слышали, кому будут предлагать оставшиеся после отмены внеочередности общаг квартиры?
Вопрос не мне, но отвечу)) сказали, предлагать будут следующим по очереди, кто по 13 указу. Многодетным, с двумя детьми, общажникам... и так далее.

Добавлено: 28 Март 2016, 22:20:41
а на сл. неделе займется уже строительством, и нашими домами в частности...и будут финансировать...Будем надеется что так и будет
Так и сказали, что займутся нашими домами??
Bagira80
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2278 : 28 Март 2016, 22:23:58 »

в субботу прямая линия с Дешко
Vio+G
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2279 : 28 Март 2016, 22:36:50 »

Об этом еще в начале марта говорили, когда указ вступил в силу.

Добавлено: 28 Март 2016, 20:18:59
=MISS=Вы случайно не слышали, кому будут предлагать оставшиеся после отмены внеочередности общаг квартиры?
Вопрос не мне, но отвечу)) сказали, предлагать будут следующим по очереди, кто по 13 указу. Многодетным, с двумя детьми, общажникам... и так далее.

Добавлено: 28 Март 2016, 21:20:41
а на сл. неделе займется уже строительством, и нашими домами в частности...и будут финансировать...Будем надеется что так и будет
Так и сказали, что займутся нашими домами??
не знаю точно какими словами, но сказали, что пенсионный вопрос решен, на сл. неделе будет решаться вопрос со строительством с гос. поддержкой и подписанием указа №215 и финансированием этих домов...как-то так
l1ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2280 : 28 Март 2016, 23:07:53 »

не знаю точно какими словами, но сказали, что пенсионный вопрос решен, на сл. неделе будет решаться вопрос со строительством с гос. поддержкой и подписанием указа №215 и финансированием этих домов...как-то так
Эх.. неужели свершится.. Ждем дальше.. Строит глазки
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?