МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
anderson
|
нам по- ходу остается лишь выйти с транспорантоми выйти и устроить митинг с детьми или фото с условиями в которых мы живем и существуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИП на площадь ходили и добились результатов а чего они добились? Последняя сходка состояла из 5 человек ))). Остальные уже все с сертификатами качества)) + помыкались и работают на все согласны Добавлено: 26 Март 2016, 21:13:44
нам по- ходу остается лишь выйти с транспорантоми выйти и устроить митинг с детьми или фото с условиями в которых мы живем и существуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот никогда не понимаю все так возмущаются что многодетным гос-во обяз.чет дать. Против многодетн ниче не имею но кажд решает сам как ему жить, если плохие условия зачем в них рожать кучу детей, постройье жилье и рожайте . Нужно оценивать свои возможности и принимать решения , а не рожать ради квартир (это не лично вам пишу , а тем кто действит так делает). Родить труда не надо , а выростить воспитать выучить да и у каждого должен быть свой уголок первоночально. И не надо писать в ответ что я пишу от злостии что детей нет и тд. Есть двое детак , живем в общаге квартирн типа , хотим третьего но здраво размышляем, что хоть место и есть но его маловато, и это дело откладываем пока не получим жилье .а жилье мы получим не скоро т.к. все разбирают многодетные , а знакомые кто без детей или один реьенок, о квартирах лишь мечтают как о чем-то нереальном, остается только собирать и покупать самим. Пов торюсь еще раз, каждый сам решает как ему жить и сколько детей рожать, но здравый разум должен присутствовать. Вот к чему Вы опять про многодетных? Выше написали про митинг с детьи, почему вы решили, что они имели ввиду трех и более своих детей, а не двух, или все жильцы каждый со своими? Вот хоть косвено, хоть не в тему - а только дай в многодетных камень кинуть. Причем с оговоркой - я, мол, ничего против не имею.... достали уже!
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
Вот к чему Вы опять про многодетных? Выше написали про митинг с детьи, почему вы решили, что они имели ввиду трех и более своих детей, а не двух, или все жильцы каждый со своими? Вот хоть косвено, хоть не в тему - а только дай в многодетных камень кинуть. Причем с оговоркой - я, мол, ничего против не имею.... достали уже! дай угадаю вы многодетная семья?
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
ИП на площадь ходили и добились результатов а чего они добились? Последняя сходка состояла из 5 человек ))). Остальные уже все с сертификатами качества)) + помыкались и работают на все согласны Добавлено: 26 Март 2016, 19:13:44
вот никогда не понимаю все так возмущаются что многодетным гос-во обяз.чет дать. Против многодетн ниче не имею но кажд решает сам как ему жить, если плохие условия зачем в них рожать кучу детей, постройье жилье и рожайте . Нужно оценивать свои возможности и принимать решения , а не рожать ради квартир (это не лично вам пишу , а тем кто действит так делает). Родить труда не надо , а выростить воспитать выучить да и у каждого должен быть свой уголок первоночально. И не надо писать в ответ что я пишу от злостии что детей нет и тд. Есть двое детак , живем в общаге квартирн типа , хотим третьего но здраво размышляем, что хоть место и есть но его маловато, и это дело откладываем пока не получим жилье .а жилье мы получим не скоро т.к. все разбирают многодетные , а знакомые кто без детей или один реьенок, о квартирах лишь мечтают как о чем-то нереальном, остается только собирать и покупать самим. Пов торюсь еще раз, каждый сам решает как ему жить и сколько детей рожать, но здравый разум должен присутствовать. Вот к чему Вы опять про многодетных? Выше написали про митинг с детьи, почему вы решили, что они имели ввиду трех и более своих детей, а не двух, или все жильцы каждый со своими? Вот хоть косвено, хоть не в тему - а только дай в многодетных камень кинуть. Причем с оговоркой - я, мол, ничего против не имею.... достали уже! а я и не имею ниче против их , только когда начинают плакаться и жаловаться, даже на тех же игр площадках детских как все им что-то должны вот этих я не понимаю . А то что у кого-то условия плохие , так пройдите по общагам , почти у всех они плохие , а тем кто дает и решает по поводу квартир, у них они есть и на остальных им начхать (мягко сказ)
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
yliasha
|
motya999 ,так такие есть, которые плачуться и среди семей с двумя и одним ребенком, например ВЫ ,что на вас на чьхать каму-то,что в общаге мучаетесь и как бы если бы не многодетные так вам в первую очередь квартиру подавай.....ведь именно так вы там себе и думаете....И неблагополучных семей, так же много, и с одним и с двумя.....не надо обопщать.... НЕ НАДО тут гнать на кого то.....и портить нервы они и так не к черту.....
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
motya999 ,так такие есть, которые плачуться и среди семей с двумя и одним ребенком, например ВЫ ,что на вас на чьхать каму-то,что в общаге мучаетесь и как бы если бы не многодетные так вам в первую очередь квартиру подавай.....ведь именно так вы там себе и думаете....И неблагополучных семей, так же много, и с одним и с двумя.....не надо обопщать.... НЕ НАДО тут гнать на кого то.....и портить нервы они и так не к черту.....
если вы читаете между строк. Это только ваша проблема, я на гос-во не надеюсь, а сама думаю как приобрести жилье, на данный момент меня все устраивает, я лишь высказала свое мнение и простите что оно не совпадает с вашим 
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
 опять 25. И не лень такие полотна писать. ПИСЬМА ОТПРАВИТЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ВИДИМО КАКИЕ ТО НЕПОЛАДКИ НА САЙТЕ. Попробуем сегодня. И если кто то захочет сам отправить Вышлю письмо на Ваш e-mail. Кидайте адрес в личку.Может стоит их закидать письмами.?
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
ПИСЬМА ОТПРАВИТЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ВИДИМО КАКИЕ ТО НЕПОЛАДКИ НА САЙТЕ. Попробуем сегодня. И если кто то захочет сам отправить Вышлю письмо на Ваш e-mail. Кидайте адрес в личку.Может стоит их закидать письмами.? вели же новый налог на интернет и перевозки. щас людей подоят и оплатят ваши дома.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
ПИСЬМА ОТПРАВИТЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ВИДИМО КАКИЕ ТО НЕПОЛАДКИ НА САЙТЕ. Попробуем сегодня. И если кто то захочет сам отправить Вышлю письмо на Ваш e-mail. Кидайте адрес в личку.Может стоит их закидать письмами.? Может пусть еще каждый от себя отправит..? Для массовости.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
ПИСЬМА ОТПРАВИТЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ВИДИМО КАКИЕ ТО НЕПОЛАДКИ НА САЙТЕ. Попробуем сегодня. И если кто то захочет сам отправить Вышлю письмо на Ваш e-mail. Кидайте адрес в личку.Может стоит их закидать письмами.? Может пусть еще каждый от себя отправит..? Для массовости. Я тоже об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Сегодня шла около ваших домиков, так во всю рабочие трудятся. Облагораживают. Может, уже есть прогресс?
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
ПИСЬМА ОТПРАВИТЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ВИДИМО КАКИЕ ТО НЕПОЛАДКИ НА САЙТЕ. Попробуем сегодня. И если кто то захочет сам отправить Вышлю письмо на Ваш e-mail. Кидайте адрес в личку.Может стоит их закидать письмами.? Может пусть еще каждый от себя отправит..? Для массовости. Смотря какую цель преследуете. Если довести до сведения проблему и получить ответ то одного достаточно. Если нужно зае...ть и посадить на коня тогда нужно больше писем!!
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
 хоть бы одно письмо дошло сначала.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
 хоть бы одно письмо дошло сначала. Это да. ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТПРАВИТЬ. ТОЛЬКО БЕЗ ОТВЕТА ИЗ ГОРИСПОЛКОМА, фото слишком много весят. а я никак не могу их уменьшить в Paint (не давно установлена другая винда, и что то у меня не получается разобраться с этой программой в этой версии > 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Если нужно зае...ть и посадить на коня тогда нужно больше писем!!  скорее это. О самой ситуации там в курсе. А если серьезно, то надо от большего числа жильцов отправлять, чтоб не думали что мы молча проглотим их завтраки и в итоге пролетим. Тьфу, тьфу, тьфу. Вчера мимо проезжала, сердце сжималось..  облагораживают, деревья посадили. Площадка детская в живую еще меньше кажется, чем на фото кто-то скидывал. Ребенок мой сказал, что хоть и вырос с качелей, но гулять будет в других дворах.  Добавлено: 28 Март 2016, 09:37:45
ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТПРАВИТЬ. ТОЛЬКО БЕЗ ОТВЕТА ИЗ ГОРИСПОЛКОМА, Тогда ответят, что наш вопрос отправили на рассмотрение в гродн. исполком. Как в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
кидайте электронные адреса в личку. всем отправлю письмо.
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Я думаю что так отправить письмо не получится т.к. наши специально не пропустят надо прямо в Минск ехать и через работников президента передать
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
может кто то может уменьшить размер -вес фото ? сбросьте в ЛС, я попробую
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
М motya999 ,так такие есть, которые плачуться и среди семей с двумя и одним ребенком, например ВЫ ,что на вас на чьхать каму-то,что в общаге мучаетесь и как бы если бы не многодетные так вам в первую очередь квартиру подавай.....ведь именно так вы там себе и думаете....И неблагополучных семей, так же много, и с одним и с двумя.....не надо обопщать.... НЕ НАДО тут гнать на кого то.....и портить нервы они и так не к черту.....
если вы читаете между строк. Это только ваша проблема, я на гос-во не надеюсь, а сама думаю как приобрести жилье, на данный момент меня все устраивает, я лишь высказала свое мнение и простите что оно не совпадает с вашим  Просьба подумать. Многодетные - это те, которые ещо недавно были семьями с двумя детьми и которые стояли на общей очереди не один год. ( лично я с января 2008 года в ОР) Потом став многодетной, семью перебрасывают в конец очереди многодетных... Стоим дальше. учитывая сегодняшнюю ситуацию стоять придется лично мне если ничего не измениться года два. (Третьему ребенку 8 месяцев). Скажите мало это или много? Мы семьей, видя то, что работы нормальной нет и за копейки работать не собирается, чтобы дать детям все что необходимое уже склоняется к запасному варианту... (Который у каждого должен быть, по моему мнению и желательно не один.) НО... Спорить по этому поводу и приводить доводы можно бесконечно. Все равно каждый останется при своем мнении. 
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
l1ka
|
Народ, сколько можно? В личку друг другу свои мнения высказывайте. Здесь, пожалуйста, по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Сегодня по радио сказали, что Беларуси дали кредит, и что президент подписал указы по пенсиям, а на сл. неделе займется уже строительством, и нашими домами в частности...и будут финансировать...Будем надеется что так и будет
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Сегодня по радио сказали, что Беларуси дали кредит, и что президент подписал указы по пенсиям, а на сл. неделе займется уже строительством, и нашими домами в частности...и будут финансировать...Будем надеется что так и будет
Что-то нет указа по пенсиям на прав.портале
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Сегодня в администрации слышала,чтосв списки на кредитование попадут многодетные,семьи с 2 детьми и общажники,прожившие 10 лет в общаге+ столько же простоявшие на очереди (те,кто не простоял ,рассматриваться не будут-пойдут следующие по очереди)
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Сегодня в администрации слышала,чтосв списки на кредитование попадут многодетные,семьи с 2 детьми и общажники,прожившие 10 лет в общаге+ столько же простоявшие на очереди (те,кто не простоял ,рассматриваться не будут-пойдут следующие по очереди)
В какой администрации?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
В какой администрации? ленинской
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
В какой администрации? ленинской Ну если АЛР то так и будет
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Что-то нет указа по пенсиям на прав.портале может еще не выкинули...но по радио сказали, что подписал уже президент......я лично не слышала, муж слышал и рассказал.....будем надеется, что займутся наконец нашим домом и в ближайшее будущее его сдадут)
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Об этом еще в начале марта говорили, когда указ вступил в силу. Добавлено: 28 Март 2016, 21:18:59
=MISS=Вы случайно не слышали, кому будут предлагать оставшиеся после отмены внеочередности общаг квартиры?
Вопрос не мне, но отвечу)) сказали, предлагать будут следующим по очереди, кто по 13 указу. Многодетным, с двумя детьми, общажникам... и так далее. Добавлено: 28 Март 2016, 22:20:41
а на сл. неделе займется уже строительством, и нашими домами в частности...и будут финансировать...Будем надеется что так и будет Так и сказали, что займутся нашими домами??
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
в субботу прямая линия с Дешко
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Об этом еще в начале марта говорили, когда указ вступил в силу. Добавлено: 28 Март 2016, 20:18:59
=MISS=Вы случайно не слышали, кому будут предлагать оставшиеся после отмены внеочередности общаг квартиры?
Вопрос не мне, но отвечу)) сказали, предлагать будут следующим по очереди, кто по 13 указу. Многодетным, с двумя детьми, общажникам... и так далее. Добавлено: 28 Март 2016, 21:20:41
а на сл. неделе займется уже строительством, и нашими домами в частности...и будут финансировать...Будем надеется что так и будет Так и сказали, что займутся нашими домами?? не знаю точно какими словами, но сказали, что пенсионный вопрос решен, на сл. неделе будет решаться вопрос со строительством с гос. поддержкой и подписанием указа №215 и финансированием этих домов...как-то так
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
не знаю точно какими словами, но сказали, что пенсионный вопрос решен, на сл. неделе будет решаться вопрос со строительством с гос. поддержкой и подписанием указа №215 и финансированием этих домов...как-то так Эх.. неужели свершится.. Ждем дальше.. 
|
|
|
|
|
|
|
|