МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дарья Верстак
|
Здравствуйте всем.Я так понимаю,что нашей семье ни чего не светит,так как мы не стоим на очереди 10 лет как общажники,но в сумме мы прожили более 10 лет,просто на очередь стали когда прописались в общежитии я правильно поняла,и у нас двое детей.Подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Здравствуйте всем.Я так понимаю,что нашей семье ни чего не светит,так как мы не стоим на очереди 10 лет как общажники,но в сумме мы прожили более 10 лет,просто на очередь стали когда прописались в общежитии я правильно поняла,и у нас двое детей.Подскажите?
да ((
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Я тут!
|
вы будете получать по общей очереди.в зависимости от того как стали на учёт.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Дарья Верстак как общажники не попадаете, надо быть более 10лет прописанным в общаге + более 10 лет стоять на очереди. Может как с двумя детьми попадаете? Позвоните в адм-цию.
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Дарья Верстак как общажники не попадаете, надо быть более 10лет прописанным в общаге + более 10 лет стоять на очереди. Может как с двумя детьми попадаете? Позвоните в адм-цию.
не должны они стоять более 10 лет! Они теперь в очереди как семья с 2-я детьми.Всё зависит от даты постановки на учёт
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
не должны они стоять более 10 лет! Они теперь в очереди как семья с 2-я детьми.Всё зависит от даты постановки на учёт Про "10лет на очереди" я пояснила почему как общажники не попадают. Читайте внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
Подскажите пожалуйста по какому номеру можно позвонить и уточнить этот вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Подскажите пожалуйста по какому номеру можно позвонить и уточнить этот вопрос?
с какого года вообще стоите на очереди? как общага не получите точно, но по году постановки можете как семья с двумя детьми)
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
Мы стоим с того года,а до этого я с детьми жили в другом городе у родителей,а муж жил в комнате койка место.И предложили ему так как он прожил более 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Мы стоим с того года,а до этого я с детьми жили в другом городе у родителей,а муж жил в комнате койка место.И предложили ему так как он прожил более 10 лет.
если предложили мужу, значит это его очередь, тогда с какого года он стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
в какую организацию звонили ?
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
-Barniпоясните, что значит"городская очередь переноситься с домом 7-9"?
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Действительно, ничего не понятно. Какая организация? Кому отдают эти дома? Откуда инфа???
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
Ulyana999
|
На сколько я поняла... дома 1-3 и 4-6 отдают кокой-то организации, а мы от города дальше с дома 7-9?  ?? Или я что-то не поняла? 
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
На сколько я поняла... дома 1-3 и 4-6 отдают кокой-то организации, а мы от города дальше с дома 7-9?  ?? Или я что-то не поняла?  я понял что 7-9 не сдается а организации и очередники с этого дома получают в 2-х домах вместо общажников.как-то так
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Действительно, ничего не понятно. Какая организация? Кому отдают эти дома? Откуда инфа??? Тоже не поняла. Дома эти сдают уже три месяца. 
|
|
|
|
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
богатый русский язык  ,ничего не понятно  ,сидим с мужем уже часа пол,версии придумываем(расшифровываем сообщение),-Barni конкретнее...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
Мы стоим с того года,а до этого я с детьми жили в другом городе у родителей,а муж жил в комнате койка место.И предложили ему так как он прожил более 10 лет. чуть чаем не поперхнулся!!! нормально так льготные квартиры распределяли!!
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Обстановка накаляется.....
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
я вот что-то тоже не поняла про эти два дома  под какими номерами дома сдаются? в какой это организации выдали такую информацию 
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
Пашуля 2011г.р. Валерия 2014г.р. Полина 2019г.р.
|
Мой перевод того сообщения: дома 1-3 и 4-6 сдаются, а 7-9 переносят сдачу дома. Те кто писал заявление в АЛР на этот дом ждут дальше,следовательно и переносят типа "городскую очередь",а кто писал заявления из организаций на него, тех будут распределять в дома 1-3 и 4-6 вместо общаги.
P.S. Может мутно написала,и не правду, но я только это поняла из того сообщения.
Добавлено: 29 Март 2016, 22:41:54 -Barni Ждем разъяснений!
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
|
-Barni А Вы на какой дом писали?
Добавлено: 29 Март 2016, 23:38:36 -Barni В какой Вы дом от организации?
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Какая организация не понимаю объясните
|
|
|
|
|
|
|
Natysik007
Гродненец
|
Какая организация не понимаю объясните
Ну это наверно по месту работы предложили строится.
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Мой перевод того сообщения: дома 1-3 и 4-6 сдаются, а 7-9 переносят сдачу дома. Те кто писал заявление в АЛР на этот дом ждут дальше,следовательно и переносят типа "городскую очередь",а кто писал заявления из организаций на него, тех будут распределять в дома 1-3 и 4-6 вместо общаги.
P.S. Может мутно написала,и не правду, но я только это поняла из того сообщения.
Добавлено: 29 Март 2016, 21:41:54 -Barni Ждем разъяснений!
Вы всё правельно поняли, мы от организации строимся, и нам уже позванили из АЛР в нашу организацию))) А в какой организации Вы работаете, если не секрет???
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Добавлено: 29 Март 2016, 20:41:54 -Barni Ждем разъяснений!
Вы всё правельно поняли, мы от организации строимся, и нам уже позванили из АЛР в нашу организацию))) хорошо, позвонили , и сказали только это или что-то поконкретнее например когда сдача дома конец месяца или как обычно неизвестно ?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
хорошо, позвонили , и сказали только это или что-то поконкретнее например когда сдача дома конец месяца или как обычно неизвестно ?  когда указ подпишут. Сейчас в УКС звонила, спросила что нового по домам... кинули трубку 
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
так а смысл звонка ? списки формируют или что ? Добавлено: 30 Март 2016, 09:13:33
так а смысл звонка ? списки формируют или что ?
я имею в виду в организацию
|
|
|
|
|
|
|
|