МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
=MISS=
|
нам по- ходу остается лишь выйти с транспорантоми выйти и устроить митинг с детьми или фото с условиями в которых мы живем и существуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИП на площадь ходили и добились результатов а чего они добились? Последняя сходка состояла из 5 человек ))). Остальные уже все с сертификатами качества))
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Добрый день всем. Только что звонила в УКС и поговорила с приятной женщиной, которая сообщила, что наш вопрос решается на уровне Президента и результат будет конец марта-начало апреля. Перезвонить сказала в первых числах апреля, что-то будет уже известно, потому что дальше уже они тянуть не могут.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
А МЫ УЖЕ СОБРАЛИСЬ ОПЯТЬ ПРЕЗИДЕНТУ ПИСАТЬ, ЧТО НЕ СТОИТ?
Не факт что вопрос решится в нашу пользу.Палка о двух концах.Будем надеяться на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Надо отправлять письмо.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Надо отправлять письмо. поддерживаю.Надо постоянно напоминать о себе
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Она приблизительно так и сказала, что будет решаться судьба наших трёх домов, т.к. всё затянулось оооооочень. Добавлено: 25 Март 2016, 16:04:07
Можно написать с просьбой именно в нашу пользу. Может разжалобим 
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
МИЛАШКА1980
конечно писать нужно
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Ну вот опять завтраки,уже начало апреля говорят ждите,потом конец,в результате как кто то писал до августа(тьфу,тьфу,тьфу  ),тоже считаю нужно напоминать о себе
|
|
|
|
|
|
|
Sanchos83
|
90% что продадут .т.к. не будет банк кредитовать.
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
может филологи, почитать и ошибки исправить? в чей огород?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
может филологи, почитать и ошибки исправить? в чей огород?  человек просто хочет,чтоб исправили ошибки,если такие имеются...Зачем во всём видеть подвох?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
ДА НИ В ЧЕЙ, ХОТЕЛА СКИНУТЬ ПИСЬМЕЦО, ЧТО БЫ ПРОВЕРИЛИ. 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
rartek
|
в общий. письмо человек составил. за всех. хочет ошибки проверить. милашка, я хоть не филолог, но чем смогу, помогу. в лс.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Yurasik
|
ДА НИ В ЧЕЙ, ХОТЕЛА СКИНУТЬ ПИСЬМЕЦО, ЧТО БЫ ПРОВЕРИЛИ. я уже стал себя проверять,думаю неужели там ошибок написал много в трех словах...  Добавлено: 25 Март 2016, 21:08:45
не будет банк кредитовать. откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
ДА НИ В ЧЕЙ, ХОТЕЛА СКИНУТЬ ПИСЬМЕЦО, ЧТО БЫ ПРОВЕРИЛИ.  Бросайте в мой))) Добрый вечер Добавлено: 25 Март 2016, 22:15:59
ДА НИ В ЧЕЙ, ХОТЕЛА СКИНУТЬ ПИСЬМЕЦО, ЧТО БЫ ПРОВЕРИЛИ.  Бросайте в мой))) Добрый вечер
|
|
|
|
|
|
|
Tauber
Молодой Гродненец
|
Узнавал вчера по поводу домов. Ждут особого распоряжения от Главы-по льготному строительству,...после утверждения пенсионной системы. Многодетных,семей с детьми-инв, сирот не тронут, снимут часть семей-общажников, которые стоят на учёте меньше 10 лет, независимо от того сколько лет живут в общаге.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Узнавал вчера по поводу домов. Ждут особого распоряжения от Главы-по льготному строительству,...после утверждения пенсионной системы. Многодетных,семей с детьми-инв, сирот не тронут, снимут часть семей-общажников, которые стоят на учёте меньше 10 лет, независимо от того сколько лет живут в общаге.
и когда  подпишет , может успеют до конца марта  остается надежда 
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
Tauber,может знаете,будут ли какие- нибудь изменения для семей с 2 детьми?
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Красиво в уши вливает ))) Впрочем как всегда))))) А потом: до пенсии не дожил - налог /штраф
|
|
|
|
|
|
|
Tauber
Молодой Гродненец
|
summerwine. Извините,не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
нам по- ходу остается лишь выйти с транспорантоми выйти и устроить митинг с детьми или фото с условиями в которых мы живем и существуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИП на площадь ходили и добились результатов а чего они добились? Последняя сходка состояла из 5 человек ))). Остальные уже все с сертификатами качества)) + помыкались и работают на все согласны Добавлено: 26 Март 2016, 23:13:44
вот никогда не понимаю все так возмущаются что многодетным гос-во обяз.чет дать. Против многодетн ниче не имею но кажд решает сам как ему жить, если плохие условия зачем в них рожать кучу детей, постройье жилье и рожайте . Нужно оценивать свои возможности и принимать решения , а не рожать ради квартир (это не лично вам пишу , а тем кто действит так делает). Родить труда не надо , а выростить воспитать выучить да и у каждого должен быть свой уголок первоночально. И не надо писать в ответ что я пишу от злостии что детей нет и тд. Есть двое детак , живем в общаге квартирн типа , хотим третьего но здраво размышляем, что хоть место и есть но его маловато, и это дело откладываем пока не получим жилье .а жилье мы получим не скоро т.к. все разбирают многодетные , а знакомые кто без детей или один реьенок, о квартирах лишь мечтают как о чем-то нереальном, остается только собирать и покупать самим. Повторюсь еще раз, каждый сам решает как ему жить и сколько детей рожать, но здравый разум должен присутствовать.
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
ирочка
|
ИП на площадь ходили и добились результатов а чего они добились? Последняя сходка состояла из 5 человек ))). Остальные уже все с сертификатами качества)) + помыкались и работают на все согласны Добавлено: 26 Март 2016, 21:13:44
вот никогда не понимаю все так возмущаются что многодетным гос-во обяз.чет дать. Против многодетн ниче не имею но кажд решает сам как ему жить, если плохие условия зачем в них рожать кучу детей, постройье жилье и рожайте . Нужно оценивать свои возможности и принимать решения , а не рожать ради квартир (это не лично вам пишу , а тем кто действит так делает). Родить труда не надо , а выростить воспитать выучить да и у каждого должен быть свой уголок первоночально. И не надо писать в ответ что я пишу от злостии что детей нет и тд. Есть двое детак , живем в общаге квартирн типа , хотим третьего но здраво размышляем, что хоть место и есть но его маловато, и это дело откладываем пока не получим жилье .а жилье мы получим не скоро т.к. все разбирают многодетные , а знакомые кто без детей или один реьенок, о квартирах лишь мечтают как о чем-то нереальном, остается только собирать и покупать самим. Повторюсь еще раз, каждый сам решает как ему жить и сколько детей рожать, но здравый разум должен присутствовать. правильные слова пишите! Мы о третьем задумались только когда квартиру получили...........и знаете, год уже живем, а до сих пор думаем)))))) Мой здравый разум - отстань 
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
motya999 то есь родить двоих не имея жилья это норма. А троих уже нет  Вот не пойму я честно говоря такой логики))))
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Короче вы уже достали.....!!!! ЧЕ Вам так нейметься для Вас МНОГОДЕТНЫЕ прям как красная тряпка для быка успокойтесь уже!Вот именно что каждый сам решает сколько и когда....У меня у отца многодетная семья в Войну 11 детей выжили, а тут прям конец света прям так тяжело ..... Скажите что лень вам напречься.....вот и все у нас трое и мы счасливы.....Да приходиться работать а ни сидедь....,дикретный совмещаю вместе с работой ,но я ни с одним и ни сидела.....потому что хочу что бы у детей все было.... мы все успеваем.....Выходя на прогулку еще стоишь и ждешь какую нибудь подружку у которой один или два им видетили времени нехватает ,не успевают они,а у нас подготовка как в армии))))) Зачем тут что то писать ,свои возмущения оставьте при себе ......Уже реально становиться пративно что рядом где то по соседству будут жить такие люди которые очень любят пообсуждать....Так создайте свою тему МЫ ПРОТИВ МНОГОДЕТНЫХ и там срывайте свою злобу.....Но не думаю что вас кто то услышит.....УДАЧИ В ЖИЗНИ ВАМ,ЧТО Б ЛЕГЧЕ ВАМ ЖИЛОСЬ.....
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Абсолютный рекоpд Гиннеса по деторождению принадлежит русской крестьянке, жившей еще 200 лет назад. Жена Фeдоpа Bасильева за 27 родов произвела на свет 69 детeй. Шестнaдцать раз она родилa двойняшек, семь раз — тройняшeк и четыре разa — по четверо дeтей.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
motya999 то есь родить двоих не имея жилья это норма. А троих уже нет  Вот не пойму я честно говоря такой логики)))) у меня стабильная работа, и общага квартирного типа двушка , по-этому какое никакое жилье, а на кройняк в деревню к бабушкн, тае что я думаю где жить и как Добавлено: 27 Март 2016, 10:51:32
Короче вы уже достали.....!!!! ЧЕ Вам так нейметься для Вас МНОГОДЕТНЫЕ прям как красная тряпка для быка успокойтесь уже!Вот именно что каждый сам решает сколько и когда....У меня у отца многодетная семья в Войну 11 детей выжили, а тут прям конец света прям так тяжело ..... Скажите что лень вам напречься.....вот и все у нас трое и мы счасливы.....Да приходиться работать а ни сидедь....,дикретный совмещаю вместе с работой ,но я ни с одним и ни сидела.....потому что хочу что бы у детей все было.... мы все успеваем.....Выходя на прогулку еще стоишь и ждешь какую нибудь подружку у которой один или два им видетили времени нехватает ,не успевают они,а у нас подготовка как в армии))))) Зачем тут что то писать ,свои возмущения оставьте при себе ......Уже реально становиться пративно что рядом где то по соседству будут жить такие люди которые очень любят пообсуждать....Так создайте свою тему МЫ ПРОТИВ МНОГОДЕТНЫХ и там срывайте свою злобу.....Но не думаю что вас кто то услышит.....УДАЧИ В ЖИЗНИ ВАМ,ЧТО Б ЛЕГЧЕ ВАМ ЖИЛОСЬ.....
мне не неймется, я сказала против ниче не имеею лично того что у вас дети, пусть хоть семеро, меня возмущает то что жалуются что плох условия и что кто-то чето должен им дать.
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
yliasha
|
))))ну значит бабуля моя тоже рекодсмен....
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
))))ну значит бабуля моя тоже рекодсмен....
у моей было 16 
|
|
|
|
|
|
|
|
|