МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МЫШКА 3
|
50% оплачено Навины Гродно по Беларусь 1
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
JuliD
|
Только что случайно смотрела Беларусь1"Навины Гродна."Выступал Дешко,говорил по поводу льготного кредитования.У него сегодня был день телефонных обращений.Вобщем по он сказал,что все домк которые стояли на сдачу на июль2015 проплачены в объеме 100%. Что касательно многодетных семей на сегодня проплачено на 50%.Это точно он говорил.Я могла что-то не услышать,т.к.не ожидала новостей по данному поводу,да еще и сын бесконечно чирикал над ухом.Вот что случайно услышала 5 мин назад.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
JuliD
|
То что слышала,я так поняла ваши.Или ваши не на июль стояли?
Добавлено: 21 Март 2016, 19:05:52 Он точно говорил про дома на июль2015,ваши вроде август.Но я думаю имелись ввиду именно ваши дома.Только по ним "висяк".Так,что желаю всем весёлого новоселья.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Август 2015 потом 2015 декабрь и уже март 2016
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
JuliD
|
Он сказал отчетливо дома на планировавшиеся на сдачу на июль2015.Ваши вроде на август изначально стояли?Но я думаю имелись ввиду именно ваши дома."Висяк"только по ним.Так ,что желаю всем скорого веселого новоселья!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Только что случайно смотрела Беларусь1"Навины Гродна."Выступал Дешко,говорил по поводу льготного кредитования.У него сегодня был день телефонных обращений.Вобщем по он сказал,что все домк которые стояли на сдачу на июль2015 проплачены в объеме 100%. Что касательно многодетных семей на сегодня проплачено на 50%.Это точно он говорил.Я могла что-то не услышать,т.к.не ожидала новостей по данному поводу,да еще и сын бесконечно чирикал над ухом.Вот что случайно услышала 5 мин назад. это он про индивидуальное жилье по-моему ... http://grodnonews.by/category/vlast/news25346.html
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
он сказал, что проплачены на 50% те, по которым открыты кредитные линии
Добавлено: 21 Март 2016, 18:13:25
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
~Aile~
|
Нет точно про льготное.Я обратила внимание когда,несколько раз услышала"самое большое колличество обращений по льготному строительству"Про комерч. и арендное речь вообще не шла. про льготные кредиты на строительство индивидуальных домов.  - Сегодня финансовые средства на льготное кредитование строительства жилья значительно ограничены. Несмотря на это, принято решение облисполкома за выполненные объемы работ в марте произвести стопроцентную оплату льготных кредитных линий, которые заканчиваются в июле, для всех категорий граждан. Что касается многодетных семей, то сегодня предъявлены документы в банки по финансированию 50 процентов выполненных работ независимо от срока окончания кредитных линий. Кредитование строительства индивидуальных жилых домов будет зависеть от их степени готовности.
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
Нет точно про льготное.Я обратила внимание когда,несколько раз услышала"самое большое колличество обращений по льготному строительству"Про комерч. и арендное речь вообще не шла. льготное, но индивидуальное строительство, т.е. одноквартирные дома, а не многоэтажки
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
JuliD
|
Почитала статью, по-моему оно.Прошу прощения,если недопоняла.Возможно про индивидуальные льготное говорилось
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Это не про индивидуальное Жилье, но и не про наши дома. Там сказано про дома, сдача которых стоит на ИЮНЬ, а наши должны быть сданы в МАРТЕ! Это явно не про наши говорил Дешко.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Это не про индивидуальное Жилье, но и не про наши дома. Там сказано про дома, сдача которых стоит на ИЮНЬ, а наши должны быть сданы в МАРТЕ! Это явно не про наши говорил Дешко.
А я понял про дома вплоть до июня 2016г.
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
Думаю, sergan прав. А про кредитование индивидуальных жилых домов сказано отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
×ОЛЮШКА×
Молодой Гродненец
|
Прокредитовали 50% от выполненных работ многодетным семьям , которые строят одноквартирные жилые дома, про многоэтажки речь не ведётся в первом обзаце. Это нам сказал Петух М.А. на приёме, на это было выделено 3,4 млд. бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Тогда понятно. А мы опять в пролете.((((
|
|
|
|
|
|
|
|
×ОЛЮШКА×
Молодой Гродненец
|
Люди ждут этих денег многие с начала прошлого года, и поверте, эта сумма мизер посравнению с тем, что должны людям по уже выданным кредитам , причём эти кредитные линии открыты в 2013 -2014 году. А вам только в прошлом году пообещали , а вы истерите. По славам того-же Петуха М.А. ваши дома уже сданы, а тормозит банк, так как в 215 указе какие-то не соответствия, как только внесут изменения, начнут кредитовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
 апрель дальше и все те же завтраки Даже не удивлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
позвоните в администрацию. сегодня должна быть инфа о сдаче домов. по моим данным апрель 100%. но что в администрации скажут?
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
позвоните в администрацию. сегодня должна быть инфа о сдаче домов. по моим данным апрель 100%. но что в администрации скажут?
люди не пишите не проверенной информации, здесь ее столько что нервы и так зашкаливают  Добавлено: 22 Март 2016, 12:37:26
а то уже апрель.... еще март не закончился ......... 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
В УКСе новостей нет. Сказали звонить к концу недели.  что-то мой оптимизм потухает.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
информация как раз-то проверенная. только касательно этого дома ли. несколько квартир выделили на ведомства. оттуда и инфа про апрель. так и сказали: дом на южном 3 будет сдан в апреле. других домов, готовых к апрелю я не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
ну так там Южный-3 а дома то 3 шт должно быть 1-3, 4-6 , 7-9 .
Добавлено: 22 Март 2016, 14:01:21 они все втроем пляшут
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Ну почему, здесь же писали, что в апреле еще два дома сдаются, помимо этих трех.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
В том то и дело. Не думаю, чтобы один профинансировали, а другие два нет. Хотя... у нас все может быть.
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Iryna87 , а каким ведомствам хоть выделили?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
В том то и дело. Не думаю, чтобы один профинансировали, а другие два нет. Хотя... у нас все может быть.
Может у вас есть возможность поконкретнее узнать какой именно дом? Адрес, например?
|
|
|
|
|
|
|
|