МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
relax246810
|
Добрый вечер. Ребята вы в курсе определения слова "ЛОХ"!!?? смотрите какая ситуация... Дешко сказал, что списки сохранятся и дома сдадутся в конце февраля, Ваш "любимый" мими утешает вас уже месяц, кормя информацией заведомо всем известной и "скоро-скоро-потерпите-потерпите"..... Вот мы и сидим .... ждем.... надеемся... чего?? Очередной порции обещание??? Я надеюсь мысль вы уловили!!!! и я не буду возвращаться к своему первому вопросу.... там и так все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Было бы "нет-нет", то уже сказали бы. И минархитектуры не развлечения ради издает постановления по финансированию госзаказа. Март, значит март. Вот если в последние дни марта ничего не решат, вот тогда паниковать нужно. А сейчас не вижу смысла в эту ветку негатив вливать. И так нервы зашкаливают. Для чего наезжать на человека, который рассказывает нам больше, чем укс и администрация?? А то что он сообщения удаляет и не все всё успевают читать.... не его проблемы. Осталось максимум две недели.. давайте подождем. По сравнению с тем сколько ждали это немного. Всем добра и терпения.
|
|
|
|
|
|
|
relax246810
|
Со "Времечком" инициатива ушла, Вечерний Гродно тоже не нужен стал, письма в различные инстанции прекратились ..... Нам же обещали!!!! До сих пор обещают!!! Счет 1:0, и не в нашу пользу, они лучше сработали, обвели всех.... Только вот вопрос!!! Вы закончили ? или все же второй тайм будет и мы будем что-то делать  ??
|
|
|
|
|
|
|
relax246810
|
Давай подождем!!!!??? Чего Ждать ?? Отсутствие инициативности, понимания, желания что-то делать, а присутствие слабохарактерности, беспечности, необоснованного доверия есть причина Ваших проблем!!!!!! и проблем нашего государства в целом!! Общажников вычеркнули - мы это приняли, вычеркнут с двумя детьми - тоже примем.... примем и другие ужесточающие меры!!! Нас же меньше стало, заниматься-то некому будет!!!
Добавлено: 15 Март 2016, 18:27:25 Давай подождем!!!!??? Чего Ждать ?? Отсутствие инициативности, понимания, желания что-то делать, а присутствие слабохарактерности, беспечности, необоснованного доверия есть причина Ваших проблем!!!!!! и проблем нашего государства в целом!! Общажников вычеркнули - мы это приняли, вычеркнут с двумя детьми - тоже примем.... примем и другие ужесточающие меры!!! Нас же меньше стало, заниматься-то некому будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Ну давайте напишем в администрацию президента письмо-просьбу рассмотреть указ215 как можно скорее... в него ведь все упирается.
|
|
|
|
|
|
|
relax246810
|
ну давайте.... уговорили типа... мне печально ... все печально.. за ВАС печально.... рассмотреть указ? Рассмотреть надо нашу ситуацию в цело!!!! для всех категорий списка 2015 года с сохранением правил 2015 года!!!!!!! Вот что надо !!!
Добавлено: 15 Март 2016, 18:45:19 Кто в курсе, как записаться на прием к президенту?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Насколько я владею информацией, подписание указа тормозится как раз из-за предполагаемых нововведений: норматив на человека в обл. центрах хотят сократить с 20 до 15м2, молодой семьей будут признаваться семьи с 3-мя детьми и т.д. Завтра мне дадут контакт в Министерстве архитектуры, буду пытаться записаться на прием. ситуацию можно переломить в нашу пользу.
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Ой, как невесело... С такими прогнозами норматив в скором времени сократится до оградки 2*2 ,что на горке..... 
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Насколько я владею информацией, подписание указа тормозится как раз из-за предполагаемых нововведений: норматив на человека в обл. центрах хотят сократить с 20 до 15м2, молодой семьей будут признаваться семьи с 3-мя детьми и т.д. Завтра мне дадут контакт в Министерстве архитектуры, буду пытаться записаться на прием. ситуацию можно переломить в нашу пользу.
Так они 215 или 13 указ корректировать собрались? Насколько я помню 215 описывает порядок действий при строительстве по госзаказу. А категории льготников в 13 указе, как и нормативы площади. Откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Чем дальше в лес - тем больше дров. А новости с каждым днем все веселее!
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Я в пятницу еду в Минск записываться лично на прием к Лукашенко. Если у кого-то будет желание составить компанию, то буду очень рада. А то надоело слушать это вранье. Пока лично "батька" не скажет, когда решится вопрос по нашим домам остальным даже верить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
Я в пятницу еду в Минск записываться лично на прием к Лукашенко. Если у кого-то будет желание составить компанию, то буду очень рада. А то надоело слушать это вранье. Пока лично "батька" не скажет, когда решится вопрос по нашим домам остальным даже верить не буду.
Вы большая молодец.Я буду за вас держать крестики.И каким бы ни был результат-это будет результат,а не бездействие.Искренне желаю вам удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Вы большая молодец.Я буду за вас держать крестики.И каким бы ни был результат-это будет результат,а небездействие.Искренне желаю вам удачи. Спасибо. Добавлено: 16 Март 2016, 14:20:59
Нужно еще хотя бы 2 человека. А то я одна за всех не смогу заступится. У кого есть желание поехать со мной, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Аленка170394 вы едите только записаться или уже конкретно на приём?
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
http://president.gov.by/ru/obrascheniya/Вообще прием ведется ежедневно, кроме выходных, по живой очереди. Но я еще попробую отправить письмо на электронный ящик на имя президента.
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Я так поняла, что принимать конечно будет не сам Лукашенко и впринципе никаких дополнительных документов у нас нет. Я думаю никто не поедет больше с вами. Я просила кого-нибудь сходить со мной к Дешко и откликнулся только мой муж 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Аленка170394 может пусть вам девочки скинут ответы предыдущих обращений.
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
А кто нибудь знает какая ситуация в других городах. Так везде или только в Гродно. 
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Аленка170394 может пусть вам девочки скинут ответы предыдущих обращений.
Ответы из Горисполкома и Облисполкома мне скинут. У кого ответ и Министерства Финансов и Архитектуры скиньте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
У кого ответ и Министерства Финансов и Архитектуры скиньте пожалуйста. У Bozhena есть. Она на 51 стр фото делала, к ней в личку написать, чтоб скинула
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Аленка170394 удачи вам ))) ну и нам ))
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Ну не сидеть же сложа руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
молодой семьей будут признаваться семьи с 3-мя детьми тогда многодетные будут с 4 детьми ибо с 3 стало слишком много и не вытягивают всем льготный кредит
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Ну не сидеть же сложа руки... Правильно, я бы с удовольствием поехала с вами, но у меня сессия...((((( ЛЮДИ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СЪЕЗДИТЕ....
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
По поводу ответа на электронное обращение- ждите ответа от нижестоящих органов. .. т.е облисполком или горисполком. (Я конечно не в Вашей "теме", но 5 копеек вставлю). Они спускают "вниз"... И ответ недели через две придет. Я тоже обращалась на имя президента, ответ пришел из Гродненского ЖКХ....
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
По поводу ответа на электронное обращение- ждите ответа от нижестоящих органов. .. т.е облисполком или горисполком. (Я конечно не в Вашей "теме", но 5 копеек вставлю). Они спускают "вниз"... И ответ недели через две придет. Я тоже обращалась на имя президента России и, ответ пришел из Гродненского ЖКХ.... Добавлено: 16 Март 2016, 18:58:12
Добавлено: 16 Март 2016, 19:58:27
А причем тут Путин и Гродненский ЖКХ?
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
А почему наши органы "снизу" так боятся нашего обращения в органы "сверху"  ?? А как же все для народа, и свобода выбора? Если уважаемым людям областных органов нечего скрывать от простого народа, и чиновники у нас (как сказал батька должны быть прозрачными в своей работе), то и бояться им по сути нечего. Иои я чего не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
к вопросу о данной проблеме. писать надо по нарастающей. а не всем одновременно. например, написали к главе администрации-получили ответ. Этот ответ приложили к следующему письму в горисполком. затем облисполком и т.д. естественно приложения -копии. и еще. сходите к юристу. не пожалейте средства. составьте грамотно обращение. и заодно проконсультируетесь по своим вопросам вышеперечисленным. кстати, юрист вам и посоветует писать последовательно по нарастающей. правда и время займет, но это стоит того. и так правильно.
Может так и правильно, но займёт это от 3 месяцев и больше. Тогда проще сказать: сидите и ждите с моря погоды.. У нас максимум 1 месяц и то... Ситуация экстренная, и действовать надо быстро и решительно! просто в этом случае будете ждать еще больше. ваши обращения будут автоматически направляться сверху вниз. что и требовалось доказать. если есть все ответы, то можно записываться в вышестоящие органы. если нет-пустая трата времени и денег.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
|