МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
я родижала детей без жилья, мы живём в общежитии и моим детям все равно где, только бы с родителями. Они спокойно рисуют на полу мелками и обклеивают дверь наклейками, пачкают старый диван и чувствуют себя счастливыми. А жильё и карьера, это только отмазка, чтобы не рожать. В наш век, пока купишь квартиру, детородный возраст пройдет ну а потом они переедут в квартиру и будут делать тоже самое только в подъезде..
|
|
|
|
|
|
|
solnblshka90
|
А по поводу площадки, моё детство прошло на парковке возле дома. Рисовали квадрат и девяточку, играли в московские. И ни один ребёнок не попал под машину. Угрозу представлял машинам наш мячик. Думаю и водители из наших домиков будут оккуратны и внимательны. Давайте не паниковать напрасно
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
А по поводу площадки, моё детство прошло на парковке возле дома. Рисовали квадрат и девяточку, играли в московские. И ни один ребёнок не попал под машину. Угрозу представлял машинам наш мячик. Думаю и водители из наших домиков будут оккуратны и внимательны. Давайте не паниковать напрасно раньше машин было меньше,сейчас вообще многие на тротуарах паркуются.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Люди, сначала получите заветные ключмки, а потом будете разбираться с площадкой.
|
|
|
|
|
|
|
solnblshka90
|
Я смотрю кому-то абы полаяться. Не вносите смуту в наше тихое ожидание счастья. А с площадкой что-нибудь придумаем
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
на тротуарах паркуются поставим железный заборчик. потом будете разбираться с площадкой. и с горе парковщиками будем ПОТОМ.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
vlad.hrom
Молодой Гродненец
|
Я рожала детей Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры… 'Поживи для себя,'- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.' Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел… Я рожала детей- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети. Забывается всё- Маята, суета… Навсегда остаётся Лишь детей теплота...
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Недостатков хватает.Наш подьезд выходит не во двор
Это недостаток? Я хочу попасть в этот подьезд, если не попаду - буду пробовать меняться  а какая у Вас квадратура? Добавлено: 12 Март 2016, 14:46:09
Я рожала детей Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры… 'Поживи для себя,'- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.' Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел… Я рожала детей- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети. Забывается всё- Маята, суета… Навсегда остаётся Лишь детей теплота...
РЕСПЕКТ
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
а какая у Вас квадратура? 56кв.м. скорее всего, большую двушку не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
а какая у Вас квадратура? 56кв.м. скорее всего, большую двушку не дадут. Есть шанс
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Может кто знает, откуда подьезды считают? Добавлено: 12 Март 2016, 15:19:05
Только что заметила, что у меня на клавиатуре твердого знака нет 
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Может кто знает, откуда подьезды считают? Добавлено: 12 Март 2016, 14:19:05
Только что заметила, что у меня на клавиатуре твердого знака нет  у нас 3(8 этажей)
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
я родижала детей без жилья, мы живём в общежитии и моим детям все равно где, только бы с родителями. Они спокойно рисуют на полу мелками и обклеивают дверь наклейками, пачкают старый диван и чувствуют себя счастливыми. А жильё и карьера, это только отмазка, чтобы не рожать. В наш век, пока купишь квартиру, детородный возраст пройдет ну а потом они переедут в квартиру и будут делать тоже самое только в подъезде.. так и будет))))
|
|
|
|
|
|
|
vlad.hrom
Молодой Гродненец
|
чтобы Так давайте может их накажем сразу ,заочно(БРЭДД полный)Люди прекратите реогировать и оправдыватья на провакционные зависливые обиженые выссказывания Улыбайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
я родижала детей без жилья, мы живём в общежитии и моим детям все равно где, только бы с родителями. Они спокойно рисуют на полу мелками и обклеивают дверь наклейками, пачкают старый диван и чувствуют себя счастливыми. А жильё и карьера, это только отмазка, чтобы не рожать. В наш век, пока купишь квартиру, детородный возраст пройдет ну а потом они переедут в квартиру и будут делать тоже самое только в подъезде.. УЖАС! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Что-то всё это мне очень не нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Жесть конечно если правда  . Сплетня наверное. Что там за чел из жилстроя интересно. Это как минимум начальник какой должен быть чтобы такой информацией владеть. И вообще. Может это не эти дома....
|
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Может еще одно собрание ,самим, в администрации организовать((?
Добавлено: 14 Март 2016, 22:46:03 Нас кормят завтраками,а мы верим и продолжаем бездействовать...
|
|
|
|
|
|
|
olya11
|
Сосед просто подлил масла в огонь... Мне кажется очередная сплетня
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
Прочитала ваши коментарии,но ведь жилстрой строил эти дома за свои деньги,а укс им все ни как не перечисляет деньги,людям зарплату нечем платить и у них там сокращения,вот жилстрой и нашел выход с этой ситуации,его тоже можно понять,там ведь тоже люди хотят кушать.Я так понимаю это дома пока вообще жилстроя,их не по каммерческой цене продавать будут у них на это есть право,уксу шанс давали!И я писала что это не проверенная информация и соседа винить не нужно он сам живет в общаге в одной комнате из 4 человек(2 деток маленьких).Простите если кого обидела!Но тогда почему нет никаких новостей,а все завтраками кормят!
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Звонили мы на прошлой неделе в Жилстрой, чтобы узнать цены на Ольшанке (коммерч.). Они сказали, что сейчас определяются с ценой. На вопрос: сколько домов будут выставлять на продажу, ответили, что больше одного. Сколько именно не знает. Получается 2 или больше. Может это и есть эти два дома. Сосед может не так понял. А тут уже паника пошла. В любом случае лучше подстраховаться, позвонить и узнать.
Добавлено: 15 Март 2016, 07:43:21 Звонили мы на прошлой неделе в Жилстрой, чтобы узнать цены на Ольшанке (коммерч.). Они сказали, что сейчас определяются с ценой. На вопрос: сколько домов будут выставлять на продажу, ответили, что больше одного. Сколько именно не знает. Получается 2 или больше. Может это и есть эти два дома. Сосед может не так понял. А тут уже паника пошла. В любом случае лучше подстраховаться, позвонить и узнать.
Добавлено: 15 Март 2016, 08:45:17 Что-то куча повторов повылазило Извините, сейчас с телефона отправляла
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
а какая у Вас квадратура? 56кв.м. скорее всего, большую двушку не дадут. Есть шанс на большую двушку пишется заявление сразу в администрации при написании заявления на этот дом.это 56 и 64 неизвестно кому что попадет.а на 74 сам изъявляешь желание.по крайне мере у меня так было.
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Забыла написать, что в Жилстрое сказали, что эти дома будут продавать в апреле.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
,а укс им все ни как не перечисляет деньги,людям зарплату нечем платить и у них там сокращения,вот жилстрой и нашел выход с этой ситуации,его тоже можно понять,там ведь тоже люди хотят кушать.
не понимаю работы иду, другие дома строятся, вот только возле дома 1-3 3 - крана работает .
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Alicjia Подскажите, пожалуйста, номер по которому звонили
|
|