МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
l1ka
|
Ведь есть тема для многодетных так там тоже самое  Добавлено: 11 Март 2016, 15:42:31
я так и не поняла где я писала дайте мне и мне все должны я вот тоже не поняла чего на вас наехали 
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
я вот тоже не поняла чего на вас наехали просто обозленные все от такой ситуации, а тут человек чуть не в тему спросил, вот все и налетели)
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
kasper.1971
|
хотя бы под 10-15 процентов Для того, чтобы стало под 15% надо чтобы у кого-то не стало под 1 и 5. Ну а пока одним дают под 1 и 5 другим придется рассчитывать только на 40%. Замкнутый круг. Только отмена всех льгот и всеобщая уравниловка смогут изменить ситуацию на рынке жилья.
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
по моему теперь все в вашей теме сидят, только здесь можно услышать хоть какие-то новости
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
summerwine
|
Наехали на *buska из-за этой фразы "мне просто непонятно если я стала внеочередником , то как администрация пропустит вперед семью с двумя детьми ?это законно разве?"
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Может на следующей неделе всё таки подпишут. мне кажется, подпишут на следующей неделе... ну, по крайней мере, так пообещал кое-кто..  Добавлено: 11 Март 2016, 15:56:33
Наехали на *buska из-за этой фразы "мне просто непонятно если я стала внеочередником , то как администрация пропустит вперед семью с двумя детьми ?это законно разве?"  ну непонятно человеку, ну поэтому спросила.. что тут такого?
|
|
|
|
|
|
|
|
kasper.1971
|
JuliD не все так просто и с большими зарплатами. Скажу честно, у моей семьи (3 человека) совокупный доход порядка 20 млн. в месяц. Но мы не можем взять кредит в банке на строительство жилья ибо тупо не открывают кредитную линию. Причина: НЕДОСТАТОЧНЫЙ уровень заработной платы. На мой вопрос так и сказали: "А что вы хотите? Процент высокий по кредиту, риски у банка высокие. И чтобы кто-то мог строить под льготный, кто-то должен банку заплатить повышенный процент". Т.е., даже с моим заработком я не могу рассчитывать на кредит. Для нашей семьи только один выход. Извините, шпулиться и лезть в льготный. Но пока хватает ума этого не делать. В смысле, шпулиться. 
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
ну непонятно человеку, ну поэтому спросила.. что тут такого? просто попала под горячую руку, это для всех больная тема. хотя если подумать - то, что в этом году 2 дома ментам(военным) отдадут как-то более несправедливо кажется, по крайней мере мне
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Ну в Островце, там где атомка, вроде идет строительство ?
|
|
|
|
|
|
|
kasper.1971
|
И здравомыслящему народу только и остаётся стоять с протянуть рукой Ну или шпулиться  Хотя, уже не конает... 
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Ну в Островце, там где атомка, вроде идет строительство ?
Там идет строительство жилья для строителей АЭС и сотрудников АЭС, в том числе будущих. Но не для постоянных жителей города. Понятно.
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
ну непонятно человеку, ну поэтому спросила.. что тут такого? просто попала под горячую руку, это для всех больная тема. хотя если подумать - то, что в этом году 2 дома ментам(военным) отдадут как-то более несправедливо кажется, по крайней мере мне 
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
l1ka
|
JuliD не все так просто и с большими зарплатами. Скажу честно, у моей семьи (3 человека) совокупный доход порядка 20 млн. в месяц. Но мы не можем взять кредит в банке на строительство жилья ибо тупо не открывают кредитную линию. Причина: НЕДОСТАТОЧНЫЙ уровень заработной платы. На мой вопрос так и сказали: "А что вы хотите? Процент высокий по кредиту, риски у банка высокие. И чтобы кто-то мог строить под льготный, кто-то должен банку заплатить повышенный процент". Т.е., даже с моим заработком я не могу рассчитывать на кредит. Для нашей семьи только один выход. Извините, шпулиться и лезть в льготный. Но пока хватает ума этого не делать. В смысле, шпулиться.  В очередной раз убеждаешься в том, что везде сидят люди абсолютно не компетентные в том, чем они занимаются (и в банке оказывается тоже). И при этом распространяют неверную информацию населению. А население ее (эту информацию) понесло дальше и больше... Льготные ставки по кредитам на жилье банку компенсирует государство за счет республиканского бюджета. Это установлено законодательством (постановлением Правительства). я так поняла, что Каспер имел ввиду не льготный, а коммерческий кредит. тоже интересовалась и ответили НЕДОСТАТОЧНЫЙ уровень заработной платы
|
|
|
|
|
|
|
kasper.1971
|
люди абсолютно не компетентные Абсолютно верно. Но в моем случае женщинка-специалист скорее сказала это на эмоциях. Но факт есть факт, со своим достатком моя заявка даже не принимается к рассмотрению. Необходимо было 30 млн. в месяц (это было осенью 15). так что живем дальше и радуемся тому, что есть. Может что-то изменится и ставки сделают хотя бы на уровне 15-17%. тогда сможем строиться и без помощи государства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
спросите их сколько до этого они на общей очереди стояли. Ау!!! люди вы что с луны свалились а чего мне спрашивать, я и так знаю, 5 лет они стояли до того как стали многодетной, а после получения статуса, занесли доки, а через пол года сдался дом, в котором они благополучно получили 4х ком. квартиру
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
В Гродно тоже оно есть. ОАО "Гроднопромстрой" осуществляет строительство такого жилья. В частности, на углу улиц Курчатова и Тавлая. Сейчас строится дом № 9-10 на 63 квартиры. Пожалуйста, желающие. Информация о стоимости и свободных квартирах (в том числе и в других домах) на сайте застройщика. Оперативно, спасибо. До 1 марта там метр стоил девятьсот вражеских. Добавлено: 11 Март 2016, 18:16:45
Почти минские цены
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
JuliD не все так просто и с большими зарплатами. Скажу честно, у моей семьи (3 человека) совокупный доход порядка 20 млн. в месяц. Но мы не можем взять кредит в банке на строительство жилья ибо тупо не открывают кредитную линию. Причина: НЕДОСТАТОЧНЫЙ уровень заработной платы. На мой вопрос так и сказали: "А что вы хотите? Процент высокий по кредиту, риски у банка высокие. И чтобы кто-то мог строить под льготный, кто-то должен банку заплатить повышенный процент". Т.е., даже с моим заработком я не могу рассчитывать на кредит. Для нашей семьи только один выход. Извините, шпулиться и лезть в льготный. Но пока хватает ума этого не делать. В смысле, шпулиться.  kasper.1971 а почему "даже" с вашим заработком то) впринципе даже до пресловутых 500 не дотягивает чуть. Вполне рядовая зп тыщщу уе на 2 работающих. Чтобы под 40% потянуть нужно как минимум каждому по 20 млн получать. Остается 2 вариант)))) Добавлено: 11 Март 2016, 20:09:15
В Гродно тоже оно есть. ОАО "Гроднопромстрой" осуществляет строительство такого жилья. В частности, на углу улиц Курчатова и Тавлая. Сейчас строится дом № 9-10 на 63 квартиры. Пожалуйста, желающие. Информация о стоимости и свободных квартирах (в том числе и в других домах) на сайте застройщика. Там тоже по 400 за метр?
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
немного внимания господа,вашему вниманию обзор детской площадки для двух домов с большим количеством детей,вуаля: Добавлено: 11 Март 2016, 21:39:14
P.S.:на качели с вечера очередь занимать  ...
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
А это специально, что бы мы детей не теряли из виду. 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
rartek
|
а где песочница 
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|