МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bagira80
Гродненец
|
но ближе к дому 4-6 ?
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
но ближе к дому 4-6 ?
да Добавлено: 11 Март 2016, 23:02:31
к 1-3 ближе мусорка
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
но ближе к дому 4-6 ?
да Добавлено: 11 Март 2016, 22:02:31
к 1-3 ближе мусорка 
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
к 1-3 ближе мусорка Преимущество дома 1-3 в этом,что ближе носить,зато недостатков...
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Недостатков хватает.Наш подьезд выходит не во двор
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
,зато недостатков... Таак ,Юрасик, а отсюда поподробнее, какие?
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
А куда ?
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
поподробнее, какие? я про мусорку что рядом,запахи там,мухи-мошки и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
А куда ? все,дошло куда .
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
А куда ? все,дошло куда . 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Ну и не так она близко, там ветра говорят, так что не только мы будем чувствовать эти запахи.  . Здесь где сейчас живем сразу около подъезда эта мусорница.
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
плитку собираются ложить возле домов
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Ну и не так она близко, там ветра говорят, так что не только мы будем чувствовать эти запахи.  . Здесь где сейчас живем сразу около подъезда эта мусорница. Ну и вывозить может чаще будут, раз там они стоят ! Добавлено: 11 Март 2016, 23:41:41
Интересно, а где стоянка для машин будет у дома 1-3 ?
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
Интересно, а где стоянка для машин будет у дома 1-3 ? у подъездов в ряд если поставиш,да еще мусорка там бут ездить,короче мест парковочных ваще голяк,почему то в домах комерческих в основном большие парковки,а по гос заказу такое впечатление,что украли этот клочок земли... Добавлено: 11 Март 2016, 23:53:50
вот еще фото площадки,возле дороги самой,дети,мяч,велосипеды,машины...
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Yurasik, а еще фотки будут?
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
все,по возможности сделаю еще
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
все,по возможности сделаю еще
Спасибо за фото. Добавлено: 12 Март 2016, 00:02:10
ну, конечно место для площадки выбрано суперррррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
 может заборчиком обнесут? а не то родителям надо будет стеной стоять, что бы на дорогу не выбегали.
|
|
|
|
|
|
|
monteg451
Молодой Гродненец
|
Ребята, нужно сперва получить квартиры, а потом думать как решать эти проблемы. Не сглазьте...
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Это недостаток? Я хочу попасть в этот подьезд, если не попаду - буду пробовать меняться 
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
Это недостаток? Я хочу попасть в этот подьезд, если не попаду - буду пробовать меняться  А можно уточнить почему?
|
|
|
|
|
|
|
юстас1976
|
Понятно получили те квартиры кому дети нужны только для получения этих квартир....смотреть надо за детьми самим ... площадка им не та ...
Добавлено: 12 Март 2016, 10:06:13 А тож в 1-3 прохожу ,но мне обидно за те семьи которых выкинуло государство ( общажники) и заменило на тех ,кто будет сидеть у телевизора и строчить жалобы ,а должен сам смотреть за своими детьми...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 16:04:50 от юстас1976 »
|
|
|
|
|
l1ka
|
можно уточнить почему? Почему хочу именно в этот подьезд? Если там обычная планировка, то 56кв двушки -окна во двор, а это солнечная сторона. Еще и для машин места больше.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
юстас1976, если деток двое дошкольного возраста и без заборчика согласитесь очень опасно будет гулять на этой площадке. и последнее, ключи ещё от этих квартир никто не получил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
за сутки мы найдем кто это здесь пишет и еще раз проверим вашу льготу прям наверное всем стало страшно, надо быо проверять лет 5 назад когда творился бардак . Сейчас эти списки раз 10 перепроверяют..
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Здравствуйте. Может кто-нибудь сегодня звонил в УКС или на прямую линию  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
юстас1976я всех детей для себя родила и не надо тут тыкать на льготы хватит уже проверяльщики Женщина вы так не любите своих детей, что родили их без собственного жилья и все свои проблемы переложили на государство и ждете пока вам дадут квартиру под льготный процент (1 ) на 40 лет . )))
|
|
|
|
|
|
|
solnblshka90
|
юстас1976я всех детей для себя родила и не надо тут тыкать на льготы хватит уже проверяльщики Женщина вы так не любите своих детей, что родили их без собственного жилья и все свои проблемы переложили на государство и ждете пока вам дадут квартиру под льготный процент (1 ) на 40 лет . ))) я рожала детей без жилья, мы живём в общежитии и моим детям все равно где, только бы с родителями. Они спокойно рисуют на полу мелками и обклеивают дверь наклейками, пачкают старый диван и чувствуют себя счастливыми. А жильё и карьера, это только отмазка, чтобы не рожать. В наш век, пока купишь квартиру, детородный возраст пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|