МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
l1ka
|
на большую двушку пишется заявление сразу в администрации при написании заявления на этот дом.это 56 и 64 неизвестно кому что попадет.а на 74 сам изъявляешь желание. У нас состав семьи всего два человека. Сказали, большую не дадут. Добавлено: 15 Март 2016, 09:16:35
что-то кажется если продавать дома с отделкой, то сколько же будет стоить кв. метр по коммерческой цене, но точно не 9 000 000  Так еще с какой отделкой??  обои -полный улет 
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
на большую двушку пишется заявление сразу в администрации при написании заявления на этот дом.это 56 и 64 неизвестно кому что попадет.а на 74 сам изъявляешь желание. У нас состав семьи всего два человека. Сказали, большую не дадут. Добавлено: 15 Март 2016, 08:16:35
что-то кажется если продавать дома с отделкой, то сколько же будет стоить кв. метр по коммерческой цене, но точно не 9 000 000  Так еще с какой отделкой??  обои -полный улет  но отделка само слово отделка 
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
а 215 когда подпишут ? 15 рабочих дней на рассмотрение. Если с 26февраля лежит, тогда не раньше 18 марта..
|
|
|
|
|
|
|
Ulyana999
|
Звонила я своему знакомому из жилстроя, он сказал, что продавать хотят дом рядом с нашими (эту общагу). А наши пока никто трогать не будет, у них они стоят на март (сдача). А вот если в марте не поступит финансирование, то тогда неизвестно что будет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Этот социальный дом возле 7- 9??
|
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Это очень даже к лучшему. Как описывали что творится в соц.доме где-то на Н.Орды..., жесть.. Кстати, в укс не слышали, что наши дома продавать собираются.
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Я вот подумала, может еще разок письмецо в администрацию президента закинуть  ну что это такое, уже середина марта, и никаких изменений(((((( пусть там быстрее шевелятся с подписанием указа.....невозможно уже в подвешенном состоянии жить, уже здоровья не хватает((((((
|
|
|
|
|
|
|
Садир
|
Здравствуйте! Вчера муж в УКС ходил. Ему сказали что ждут подписания указа. Чтобы не волновались, как только подпишут будут обзванивать. Дали свой номер, и сказали к концу месяца звоните.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
а может ещё до 18 числа подождать?
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
neta1988
|
Vio+Gя думаю надо не только писать президенту а попробовать к нему попасть ведь интересно где деньги которые изначально выделялись на строительство домов да я уверена что президент не вкурсе что они творят особенно с многодетными блин люди давайте все объеденимся и будем что то решеть а то уже надоела эта "кормёжка" завтраками может давайте вновь соберёмся все и обсудим что нам делать а то так если будем молчать ничего не сдвинется с мёртвой точки  Добавлено: 15 Март 2016, 12:00:31 Садирзнаете УКС уже не первый месяц говорит звонить к концу месяца сколько можно сил нет
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Vio+Gя думаю надо не только писать президенту а попробовать к нему попасть ведь интересно где деньги которые изначально выделялись на строительство домов да я уверена что президент не вкурсе что они творят особенно с многодетными блин люди давайте все объеденимся и будем что то решеть а то уже надоела эта "кормёжка" завтраками может давайте вновь соберёмся все и обсудим что нам делать а то так если будем молчать ничего не сдвинется с мёртвой точки  Добавлено: 15 Март 2016, 11:00:31 Садирзнаете УКС уже не первый месяц говорит звонить к концу месяца сколько можно сил нет Лучше всего было бы записаться на прием лично к президенту. Я не против съездить в Минск. Тем более если вопрос решается про жилье. Мы, простой народ, сидим и мотаем эту лапшу на уши про эти ЗАВТРАками. А на самом деле мне кажется все вышестоящие во всем в курсе. И чувствует мое сердце, что отдадут нашиненаши домики по коммерческой цене. Поэтому, пока не поздно еще, надо делать все возможное и не возможное.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Никакие письма нам сейчас не помогут. Никто ничего не нарушает. Сдача домов в марте, могут хоть до 31 марта тянуть.. меня другое напрягает, почему банк не хочет кредитовать укс сейчас на основании действующего в настоящее время указа 215?? Что там за изменения такие должны быть? Добавлено: 15 Март 2016, 10:14:15
а может ещё до 18 числа подождать?
Согласна с этим. А потом будем думать что делать.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 13:20:32 от l1ka »
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
mmi211 спасибо!
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
shurarepin
|
Не нужно снова начинать истерить и придумывать различные небылицы. Никуда ваши квартиры не пропадут, никто их не собирается никому продавать. Ждите. Указ на столе у Президента. Вот-вот подпишется. Суть Указа в том, что по данным домам в 2015 году переносились сроки строительства из-за отсутствия финансирования. Действующей редакцией Указа № 215 такая ситуация не предусмотрена. Поэтому банк требует внесения дополнения в Указ № 215 для урегулирования ситуации. Только после этого он рассмотрит вопрос заключения новых кредитных договоров.
СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
Чиновник Гродненского горисполкома подозревается в хищении бюджетных средств
Сегодня, 14:05 Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении руководителя одного из отделов Гродненского городского исполнительного комитета и директора частного торгового унитарного предприятия, которые подозреваются в совершении хищения путем злоупотребления служебными полномочиями, группой лиц в крупном размере (ч.3 ст.210 Уголовного кодекса Республики Беларусь). Преступление выявлено сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Гродненского облисполкома. Из материалов уголовного дела усматривается, что в 2011-2012 годов должностное лицо, вступив в сговор с директором частного торгового унитарного предприятия, являющейся его свойственницей, произвел за средства бюджета закупку у нее строительных материалов по явно завышенной стоимости. В ходе расследования произведены обыски по месту жительства подозреваемых, изъята и тщательно анализируется финансово-хозяйственная и организационно-распорядительная документация, проводятся допросы лиц, показания которых имеют значение для выяснения фактических обстоятельств произошедшего. В целях обеспечения возмещения причиненного ущерба и возможной конфискации, наложен арест на имущество подозреваемых, в том числе на несколько объектов недвижимости. Расследование уголовного дела продолжается. это в новостях вконтакте
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Alicjia Подскажите, пожалуйста, номер по которому звонили
73-83-40, 73-83-41.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Alicjia спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Не нужно снова начинать истерить и придумывать различные небылицы. Никуда ваши квартиры не пропадут, никто их не собирается никому продавать. Ждите. Указ на столе у Президента. Вот-вот подпишется. Суть Указа в том, что по данным домам в 2015 году переносились сроки строительства из-за отсутствия финансирования. Действующей редакцией Указа № 215 такая ситуация не предусмотрена. Поэтому банк требует внесения дополнения в Указ № 215 для урегулирования ситуации. Только после этого он рассмотрит вопрос заключения новых кредитных договоров.
Все конечно здорово, только вот это вы говорили есчо в начале марта месяца "со дня на день", " в течении двух дней" ,"ждите". Вот только воз и ныне там. И вообще глядя на то как вы осведомлены и все время только успокаиваете всех,.. А не из кабинета ли вы строчите, из гор исполкома или выше, чтоб люди панику не поднимали? А вам там поспокойнее сиделось. Откуда вы знаете, что там на столе у президента лежит? Мне, что одной так кажется? Хватит завтраками кормить! Добавлено: 15 Март 2016, 15:25:04
Сегодня, 14:05 Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении руководителя одного из отделов Гродненского городского исполнительного комитета и директора частного торгового унитарного предприятия, которые подозреваются в совершении хищения путем злоупотребления служебными полномочиями, группой лиц в крупном размере (ч.3 ст.210 Уголовного кодекса Республики Беларусь). Преступление выявлено сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Гродненского облисполкома. Из материалов уголовного дела усматривается, что в 2011-2012 годов должностное лицо, вступив в сговор с директором частного торгового унитарного предприятия, являющейся его свойственницей, произвел за средства бюджета закупку у нее строительных материалов по явно завышенной стоимости. В ходе расследования произведены обыски по месту жительства подозреваемых, изъята и тщательно анализируется финансово-хозяйственная и организационно-распорядительная документация, проводятся допросы лиц, показания которых имеют значение для выяснения фактических обстоятельств произошедшего. В целях обеспечения возмещения причиненного ущерба и возможной конфискации, наложен арест на имущество подозреваемых, в том числе на несколько объектов недвижимости. Расследование уголовного дела продолжается. это в новостях вконтакте
Хорошо кекие дальше отговорки будут? Сколько можно мозг полоскать. От лапши уши отвалятся скоро.  Добавлено: 15 Март 2016, 16:27:26
Я вот подумала, может еще разок письмецо в администрацию президента закинуть  ну что это такое, уже середина марта, и никаких изменений(((((( пусть там быстрее шевелятся с подписанием указа.....невозможно уже в подвешенном состоянии жить, уже здоровья не хватает(((((( Не письмо нужно, а как минимум опять собираться с репортерами и на первый канал.
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
думаю надо не только писать президенту а попробовать к нему попасть ведь интересно где деньги которые изначально выделялись на строительство домов да я уверена что президент не вкурсе что они творят особенно с многодетными "Эти дома не финансировались , это собственность жил строя .. Госу-во чета тянет и поэтому много тут слухов ходит . Президент в нашей стране в курсе всего ))) и не надо тут делать акцент то что вы многодетные. ВЫ получите свои метры вас то точно никто не обидет.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
розалияуолбар Что вы делаете 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Хоть кто-то заходил и что-то рассказывал нам а сейчас .......
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Хоть кто-то заходил и что-то рассказывал нам а сейчас .......
А что рассказали , что подпишут скоро или ждите манны с неба, я вам и сама могу такого на сочинять, вы же не проверите... тем более, что по факту все как было так на месте и стоит и ничего не меняется.
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
МЫШКА 3
|
розалияуолбар а вы с какого дома?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
розалияуолбар еще ни с какого
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Гродненец
|
Все конечно здорово, только вот это вы говорили есчо в начале марта месяца "со дня на день", " в течении двух дней" ,"ждите". Вот только воз и ныне там. И вообще глядя на то как вы осведомлены и все время только успокаиваете всех,.. А не из кабинета ли вы строчите, из гор исполкома или выше, чтоб люди панику не поднимали? А вам там поспокойнее сиделось. Откуда вы знаете, что там на столе у президента лежит? Мне, что одной так кажется? Хватит завтраками кормить! Добавлено: 15 Март 2016, 13:25:04
Хорошо кекие дальше отговорки будут? Сколько можно мозг полоскать. От лапши уши отвалятся скоро.  Добавлено: 15 Март 2016, 14:27:26
Я вот подумала, может еще разок письмецо в администрацию президента закинуть  ну что это такое, уже середина марта, и никаких изменений(((((( пусть там быстрее шевелятся с подписанием указа.....невозможно уже в подвешенном состоянии жить, уже здоровья не хватает(((((( Не письмо нужно, а как минимум опять собираться с репортерами и на первый канал. Больше вы от меня ничего не услышите. Делай добро людям - получишь в ответ.... Всего доброго всем. Чего обижаетесь? Я что не правду сказала? Если да, то так и напишите, а я не гордая я извинюсь. Просто вы инфу все подкидываете, а она не оправдывается. Надежды ложные тешат люди...
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
mmi211 пройдите мимо этого комментария, пожалуйста. Видимо, человек не владеет полной информацией по нашим домам.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Да тут все еще ни с какого дома))))
|
|