МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
allex-s
|
Аленка170394, хватит) если реально на прием получится попасть может и будет толк какой. Только вот срок до конца марта не вышел еще.
|
|
|
|
|
|
|
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
|
Спасибо!
|
|
|
|
"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
|
|
|
motya999
|
По поводу ответа на электронное обращение- ждите ответа от нижестоящих органов. .. т.е облисполком или горисполком. (Я конечно не в Вашей "теме", но 5 копеек вставлю). Они спускают "вниз"... И ответ недели через две придет. Я тоже обращалась на имя президента, ответ пришел из Гродненского ЖКХ....
я хоть также не в этой теме (но ожидаю мот учителям че построят в этом году) , но знаю одно, что все жалобы что пишут, ответ пишут вам ваши же обидчики, передается типо их начальству а начальство дает им. Так чьо лучше езжайте прям туда к бацьке!!
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Radrigo
Новенький
|
АЛЕНКА 170394 КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ ПОЗВОНИТЕ 37533 3801872 СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Может эти 2 дома собрались продавать?Заказчик ГЖС.2 дом сдача 3 квартал 2016.ВО дворе 1-3 и 4-6 все без изменений.Даже нет рабочих.Эти 2 дома за домом 1-3
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Может эти 2 дома собрались продавать?Заказчик ГЖС.2 дом сдача 3 квартал 2016.ВО дворе 1-3 и 4-6 все без изменений.Даже нет рабочих.Эти 2 дома за домом 1-3 если вы про дома ,что на конечке 41,47, то эти дома коммерческие. Они строятся со скоростью ветра))
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Может эти 2 дома собрались продавать?Заказчик ГЖС.2 дом сдача 3 квартал 2016. Скорее всего это они и есть. Тоже про них подумала.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Может эти 2 дома собрались продавать?Заказчик ГЖС.2 дом сдача 3 квартал 2016.ВО дворе 1-3 и 4-6 все без изменений.Даже нет рабочих.Эти 2 дома за домом 1-3 Да так и есть скорее всего. А панику развели уже....
|
|
|
|
|
|
|
Yurasik
|
А панику развели уже.... нервы не к черту..
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
Ulyana999
|
Всем доброго дня. Кто-нибудь ездил в Минск? Может есть новости свежие 
|
|
|
|
|
|
|
Tauber
Молодой Гродненец
|
Звонил на днях в ЛАР. Утешили тем,что никого из списка исключать не будут, ждут сдачи домов и будут обзванивать,а по поводу сдачи домов звонить в ГЖС. Вот так то так.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Звонил на днях в ЛАР. Утешили тем,что никого из списка исключать не будут, ждут сдачи домов и будут обзванивать,а по поводу сдачи домов звонить в ГЖС. Вот так то так.
как показывает практика-сдача домов обычно 30-31 числа
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
А когда уже это сдача дома, блин    ?? Уже 19 число.....а в ГЖС и УКС никто не звонил? Поправок к указу я так понимаю еще нет? Невыносимо уже все это....  Добавлено: 19 Март 2016, 13:28:13
как показывает практика-сдача домов обычно 30-31 числа я вот тоже так думаю......а это еще почти 2 недели неизвестности и ожидания 
|
|
|
|
|
|
|
irin-ka
|
в пятницу звонили в УКС, сказали позвонить в начале следующей недели
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
в пятницу звонили в УКС, сказали позвонить в начале следующей недели
как обычно(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Насчет продажи двух домов... в гродножилстрой ходят слухи, что действительно хотят в апреле на продажу их выставлять, если до конца марта не профинансируют.. инфа не от начальства, но уже не от нескольких человек это слышала. Надеюсь, это слухи и за две недели решится уже хоть что-то.
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Насчет продажи двух домов... в гродножилстрой ходят слухи, что действительно хотят в апреле на продажу их выставлять, если до конца марта не профинансируют.. инфа не от начальства, но уже не от нескольких человек это слышала. Надеюсь, это слухи и за две недели решится уже хоть что-то.
Эти не продадут
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Эти не продадут Надеюсь. Вы это узнавали? Или предположение?
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
Я так думаю и уверен на 99,9 %.ГЖС как и ГПС ОАО , а главным акционером является Облисполком,т.е. государство в лице наших горячо любимых Сашиков
|
|
|
|
|
|
|
neta1988
|
а вот мне люди говорят что дома не дают т.к. ждут эту денежную деноминацию 
|
|
|
|
|
|
|
sergan
Гродненец
С.Э.Р.
|
а вот мне люди говорят что дома не дают т.к. ждут эту денежную деноминацию  А может президенских выборов?  Чушь
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Аленка170394
так вы попали на прием или нет ? хоть отпишитесь, а то пропали
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Добрый день. Извините что не отвечала, не было возможности. На приеме не были. Так как нам в администрации президента дали явно понять, что наш вопрос так сразу не решится. Его отправят на рассмотрение в Гродно в Облисполком, а мы уже проходили все это. Я еще звонила на телеканал СТВ и отправляла туда электронное письмо, но никакого результата. Никому до нас нет дела...(((((
|
|
|
|
|
|
|
Аленка170394
Гость
|
Замкнутый круг какой-то (((
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Аленка170394 а вы показывали-говорили, что ответ из облисполкома есть?
Добавлено: 21 Март 2016, 13:42:59 Надо электронкой повторное письмо отправлять в адм.президента со всеми ответами. Что-то с указом особо не спешат..
|
|
|
|
|
|
|
Alicjia
|
Добрый день. Извините что не отвечала, не было возможности. На приеме не были. Так как нам в администрации президента дали явно понять, что наш вопрос так сразу не решится. Его отправят на рассмотрение в Гродно в Облисполком, а мы уже проходили все это. Я еще звонила на телеканал СТВ и отправляла туда электронное письмо, но никакого результата. Никому до нас нет дела...(((((
Чего и следовало ожидать! Так и знала, что Вас отправят ни с чем. Никому нет до нас дела. Все для людей.....
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Сегодня звонила в лен. адм... и тишина... ничего нового 
|
|