Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 20:24:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Огинского, 27 (Южный-3, дом 1-3)

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Огинского, 27 (Южный-3, дом 1-3)  (Прочитано 311579 раз)
МИЛАШКА1980
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 »

Приятного общения!
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 » Записан

Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя)
Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт
                                   80298877233
Первое сообщение / продолжение темы 
Julia_yan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1921 : 10 Март 2016, 18:58:53 »

Трешки большей площади, как правило, дают многодетным. По этажам преимущество отдается семьям с инвалидами и многодетным.
УДАЧИ  ВАМ Улыбка
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1922 : 10 Март 2016, 19:03:39 »

Цитата: *buska от Сегодня в 19:18:25
не не я уже занесла документы и с декабря я стою как многодетная , мне просто непонятно если я стала внеочередником , то как администрация пропустит вперед семью с двумя детьми ?это законно разве?
Да, вы внеочередник. Но с датой постановки декабрь. А впереди Вас много тех, кто стоит с более ранней датой и тоже внеочередник.
ну так я это прекрасно понимаю , что передо мной стоят еще много многодетных, но я вопрос задавала конкретно могут ли пропустить семью с двумя детьми..
Bagira80
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 10 Март 2016, 19:06:06 »

В том то и дело , что не обратила !!!!
l1ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1924 : 10 Март 2016, 19:16:56 »

Знаю. Просто поверьте.
Верю)) вы нам тут дайте сразу знать, отпишитесь, как только подпишут, пожалуйста)
Bagira80
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 10 Март 2016, 19:26:39 »

mmi211 ,спасибо Вам, хоть Вы нам что-то говорите !!! А админ молчит.
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1926 : 10 Март 2016, 19:27:16 »

Когда после получения льготного кредита рождается третий ребенок, банк меняет условия на 1% и 40 лет. Такая ситуация предусмотрена законом (см. Указ № 13). У Вас же ситуация совсем другая. Вы претендуете на льготу многодетной семьи, но по дате постановки семьи с двумя детьми. Статус многодетной семьи Вы приобрели только в декабре. Значит только с этого момента исчисляются все Ваши преимущества как многодетной семьи.
это не мне, это *buska спрашивала, у меня двое деток) просто вроде всегда многодетные в приоре, а тут получается, что это как минус у человека. я так понимаю в декабре у них третий родился, а очередь подходит как с двумя. и мне все равно не понятно как им банк откажет в кредите на 40 лет под 1%. можете не отвечать, думаю такие ситуации единичны) а *buska если что сама у вас спросит
у меня знакомым предложили строиться, когда было двое деток, а пока дом сдался, пока до банка дошли, родился третий ребенок, кредит получали уже как многодетная на 40 лет под 1%

l1ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1927 : 10 Март 2016, 19:51:21 »

mmi211 может вы в курсе, дом, который строят в южном-3 возле 75-80 (н.орды,17) -это для военных?
summerwine
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 10 Март 2016, 19:58:22 »

mmi211вас сегодня забросали вопросами, извините, конечно, но может знаете:вы писали раньше, что в апреле сдаются еще 2 дома, госзаказ 2016 года, квартиры в них будут когда распределять, в апреле или летом?Вроде первый дом по госзаказу 16 года в июне должен сдаться?
l1ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1929 : 10 Март 2016, 20:14:27 »

В июне

* лрорUntitled-1.jpg (25,73 Кб, 732x194 - просмотрено 561 раз.)
allex-s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 10 Март 2016, 20:18:55 »

не не я уже занесла документы и с декабря я стою как многодетная , мне просто непонятно если я стала внеочередником , то как администрация пропустит вперед семью с двумя детьми ?это законно разве?
Да, вы внеочередник. Но с датой постановки декабрь. А впереди Вас много тех, кто стоит с более ранней датой и тоже внеочередник.
ну так я это прекрасно понимаю , что передо мной стоят еще много многодетных, но я вопрос задавала конкретно могут ли пропустить семью с двумя детьми..
Я так поняла что вы считаете, что раз уж пересматривают списки то должны в первую очередь обеспечить всех многодетных,  в том числе и тех, кто стал на очередь после того как были разосланы извещения на эти дома?
МЫШКА 3
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 10 Март 2016, 20:20:45 »

_Mia_ вы ошибаетесь  1-ки и 2-ки могут пойти многод. на расширение

СВЕЖИЙ МЁД!!!    2019г. 

8029-583 57 46
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1932 : 10 Март 2016, 20:42:19 »

Я так поняла что вы считаете, что раз уж пересматривают списки то должны в первую очередь обеспечить всех многодетных,  в том числе и тех, кто стал на очередь после того как были разосланы извещения на эти дома?

да неправильно вы меня поняли , я даже и не рассчитываю на эти дома, я всего лишь надеюсь что эти квартиры распределят многодетным которые стоят передо мной  и моя очередь тоже сдвинется
l1ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1933 : 10 Март 2016, 20:45:43 »

в апреле сдаются дома 13-16 и 25-29
А в постановлении 4 эти дома на июнь стоят  Непонимающий
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1934 : 10 Март 2016, 20:48:41 »

_Mia_ вы ошибаетесь  1-ки и 2-ки могут пойти многод. на расширение
ну да как один из вариантов,  но думаю таких очень мало,   а есть еще и другие категории кроме многодетных ...
но даже при таком раскладе квартир на внеочередников не хватит

Vio+G
Настоящий гродненец

Дашка- 22.04.2010 Алиска- 04.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1935 : 10 Март 2016, 20:56:30 »

да неправильно вы меня поняли , я даже и не рассчитываю на эти дома, я всего лишь надеюсь что эти квартиры распределят многодетным которые стоят передо мной  и моя очередь тоже сдвинется
ИЗВИНИТЕ, КОНЕЧНО!!!!! НО ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ, НЕКОТОРЫЕ СТОЯТ С 2006 ГОДА, И НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ, А ВЫ ХОТИТЕ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ.....Я ПОНИМАЮ ЧТО С 3 ДЕТКАМИ СЛОЖНО БЕЗ ЖИЛЬЯ, НУ А С ДВУМЯ ЖИТЬ В СТРАШНОЙ СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ ДУМАЕТЕ ХОРОШО....Непонимающий
Невозможно больше, сколько можно ждать,еще недельку, и еще недельку...достали уже....Похоже мои слова про август были пророческими(((((((((((
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1936 : 10 Март 2016, 21:04:23 »

ИЗВИНИТЕ, КОНЕЧНО!!!!! НО ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ, НЕКОТОРЫЕ СТОЯТ С 2006 ГОДА, И НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ, А ВЫ ХОТИТЕ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ.....Я ПОНИМАЮ ЧТО С 3 ДЕТКАМИ СЛОЖНО БЕЗ ЖИЛЬЯ, НУ А С ДВУМЯ ЖИТЬ В СТРАШНОЙ СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ ДУМАЕТЕ ХОРОШО....Непонимающий
Невозможно больше, сколько можно ждать,еще недельку, и еще недельку...достали уже....Похоже мои слова про август были пророческими(((((((((((
во первых уважаемая уберите капслок, нечего орать тут, если не поленитесь и почитаете выше то увидите что я стою с 2 детьми с 2009года, а как многодетная стала с декабря и еще раз повторюсь я прекрасно понимаю что мне еще ждать и ждать , но меня радует что как только сдадуться ваши дома очередь сдвинеться
l1ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1937 : 10 Март 2016, 21:57:14 »

вы хотите чтобы в июне сдали?
Смеющийся а вы на это можете повлиять??
Я только спросила почему в апреле, если в постановлении финансирование на июнь стоит.
Вы же писали, что наши дома три месяца будут проплачиваться, а если эти еще в апреле, то они тоже, как и мы будем ждать?
 А насчет чего я хочу... в идеале примерно сейчас мы бы были на этапе кредитования, а следующим нуждающимся выслали бы письма счастья Строит глазки но...увы...

Добавлено: 10 Март 2016, 22:10:15
Мы может неправильно поняли друг друга. Имела ввиду не четыре дома, а в постановлении номер четыре эти домА...
Elmont.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1938 : 10 Март 2016, 22:47:38 »

buska
И только не нужно рассказывать,  что третий ребенок не ради квартиры.  Сразу я родила значит мне все должны,  все подвинтесь мне квартира нужна. Не нужно наглеть,  за вашу квартиру мы будем платить налогами.

ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1939 : 10 Март 2016, 22:59:27 »

buska
И только не нужно рассказывать,  что третий ребенок не ради квартиры.  Сразу я родила значит мне все должны,  все подвинтесь мне квартира нужна. Не нужно наглеть,  за вашу квартиру мы будем платить налогами.

смешно, а ее муж, значит, налоги не платит................а она, значит, когда работала налоги не платилаНепонимающийНепонимающий она и муж уже наплатили налогов себе на квартиру!!! Зависть плохое качество(

Добавлено: 10 Март 2016, 22:02:12
Тоже не понимаю .почему семьи с 2 я детьми должны пропускать многодетных.Хотите как многодетные? ну тогда в течение года,раз хотите и условия как для многодетных, а если сейчас по очереди с 2009 с 2мя детьми,то пожалуйста,но и условия как для семей с 2 я детьми.
Просто тоже уже надоело "мы многодетные".Хочется  сказать -молодцы.Но не нужно в каждом посте об этом кричать.,как буд-то все вам кругом должны.
НАКИПЕЛО.
должны, не должны............... но факт остается фактом, они получат квартиру раньше семей с двумя детками, даже если те и стоят дольше................такие у нас законы, и ни чего с этим не поделаешь!(

Добавлено: 10 Март 2016, 23:04:08
и, если есть квартиры, получают и через пол года после рождения третьего ребенка

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1940 : 10 Март 2016, 23:12:48 »

buska

блин вот же люди стали, где я писала что мне все должны??? я живу кстате сказать в своей квартире пусть маленькой но своей!!!и стою также как все на очереди я просто поинтересовалась а тут раздули капец, людям даже лень почитать пару страниц чтобы понять что я спрашивала но зато не лень указать на свое место. я рожала Для себя и рассчитываю на себя и если мне не дадут эту квартиру поверьте я с мужем найду способ расширить нашу жилплощадь, а пока кредиты многодетным оставили извините я не откажусь от этого и не думаю что кто то на моем месте отказался бы)))
Ulyana999
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1941 : 10 Март 2016, 23:31:55 »

Как-будто все эти ваши споры что-то решат, чего решать кто что первее получит? Всё распределят в администрации согласно очереди, а все эти разговоры просто гадание на кофейной гуще.
sergan
Гродненец
**

С.Э.Р.

Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 10 Март 2016, 23:32:47 »

Успокойтесь,пока Вас не заблокировали.Тема создана для благих намеренний,а не посабачиться друг с другом
BekichN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 10 Март 2016, 23:33:02 »

ЗВОНИЛА СЕГОДНЯ В АЛР И ЧЕТКО И ЯСНО СКАЗАВ ФРАЗУ"ДОМ НЕ СДАЛСЯ,ЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ "КИНУЛИ ТРУБКУ .....Я В ШОКЕ.....
sergan
Гродненец
**

С.Э.Р.

Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 10 Март 2016, 23:34:41 »

ЗВОНИЛА СЕГОДНЯ В АЛР И ЧЕТКО И ЯСНО СКАЗАВ ФРАЗУ"ДОМ НЕ СДАЛСЯ,ЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ "КИНУЛИ ТРУБКУ .....Я В ШОКЕ.....
Потому-что уже достали их.Придет время и сами позвонят.
МЫШКА 3
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 11 Март 2016, 08:24:48 »

mmi211главное дождаться !!!!!!!!!

СВЕЖИЙ МЁД!!!    2019г. 

8029-583 57 46
l1ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1946 : 11 Март 2016, 08:57:44 »

Да, апрельские будут ждать как и вы.
как по мне, то лучше предлагать не заранее, а когда финансирование будет.. никому не пожелаю ждать сколько ждем мы и жить надеждами и обещаниями, а потом очередной указ и списки пересматривают.. но это сугубо мое мнение.
спасибо вам, mmi211, за информацию.
kasper.1971
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1947 : 11 Март 2016, 09:27:47 »

mmi211 золотые слова мудрого человека. Полностью поддерживаю и соглашаюсь.
monaxm
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1948 : 11 Март 2016, 09:40:10 »

Звонил сейчас в "Администрацию Лен.Р-на" сказали что ещё ничего не ясно и ждать может месяц!
l1ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1949 : 11 Март 2016, 09:55:39 »

В принципе каждый человек должен в первую очередь думать о себе сам. Государство не обязано каждому предоставлять блага, а помогать только тем, кто сам не в состоянии себя обеспечить по разным причинам (инвалиды, сироты и др.). А у нас на лицо иждивенчество разрослось. Только и слышно: ДАВАЙ! Я ХОЧУ!
согласна на все 100%. но! если государство дает (пока дает) - глупо отказываться.
АннаС
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1950 : 11 Март 2016, 09:59:55 »

mmi211+++++++++

Добавлено: 11 Март 2016, 09:07:57
Только покажите мне таких сознательных, которые скажут: "вы знаете, а я откажусь, пожалуй, от квартиры по госзаказу. Уж лучше я построю сам под кредит в 40% и по коммерческой цене". Во всех цивилизованных странах комм процент по кредиту на строительство ниже, чем у нас льготный... А зарплаты выше. И намного. Только трудиться надо. А не штаны в креслах просиживать.

Добавлено: 11 Март 2016, 10:10:14
Это не в Ваш огород камень. Это вся страна у нас так живет. К сожалению(((
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: