МИЛАШКА1980
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 20:35:27 » |
|
Приятного общения!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2017, 12:46:50 от МИЛАШКА1980 »
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bagira80
Гродненец
|
l1ka, так что вам сказали из ЛАР
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
l1ka лен.адм не звонили,
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Здравствуйте всем,по ходу только одним звонили с Ленинской администрации,мы так же ленин.,но нам никто не звонил?Счастливчики кому позвонили!!!!!! мне тоже из лен.адм не звонили, но у меня справки октябрем месяцем, годны до апреля. ОЙ ИЗВИНИТЕ НЕ УВИДЕЛА СЛОВО ( НЕ )
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Верстак
|
Ну так мы тоже собирали в октябре месяце они годны 6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Только что была возле наших домиков,нам устонавливают"скромную,маленькую,детскую площадку"!☺ спросила у стоителей, может вы знаете ,когда уже введут в эксплуатацию наши домики? В ответ получила ха-ха,когда город расчитаеться с нашим предприятием тогда и введут,жилстрой из-за этой ситуации в полной ж....!
Добавлено: 10 Март 2016, 14:12:51 Так что ждать нам и ждать....
|
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Да строители не компетентны....! Но.... именно им предстоит доделать все недоделки наших домов перед вводом их в эксплуатацию? А доделывать будут когда? Я так понемаю когда поступят финансы с верху....А когда поступят финансы значит и указы уже все будут подписаны....
Добавлено: 10 Март 2016, 15:07:21 Я понемаю что у вас свои источники,а нам простым смертным только что и остаеться ориентироваться по готовности домов.....
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
mmi211 ждем 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
l1ka
|
Да строители не компетентны....! Но.... именно им предстоит доделать все недоделки наших домов перед вводом их в эксплуатацию? недоделки они будут устранять не перед вводом дома, а после приемки нами наших квартир. если,конечно, будут косяки.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Оформление квартир на жильцов будет идти минимум три месяца. Потому что всю сумму денег за три дома одномоментно невозможно выплатить. и кто эти счастливчики  Добавлено: 10 Март 2016, 15:40:18
кто успел или как
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
l1ka
|
Будет Указ. Подождите 1-2 дня. Не столько ждали. подождать-то мы подождем, ничего больше нам и не остается, как ждать  только ожидание затянулось
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
mmi211Скажите пожалуйста,когда будет известно, как распределили между очередниками оставшиеся после отмены внеочередности общежитий квартиры, вы писали, что их 61.Достанутся ли они многодетным, можно ли надеяться семьям с 2 детьми, к которым подошла очередь?Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Оформление квартир на жильцов будет идти минимум три месяца поясните пожалуйста  мы на себя только через три месяца после ввода дома сможем оформить свои квартиры? или что это значит? Добавлено: 10 Март 2016, 15:51:12 summerwine на сколько я помню, очередь перед вами остановилась?
|
|
|
|
|
|
|
yliasha
|
Все кто был на собрании и видил наши дома знают о каких недоделках идет речь....И спасибо Вам за вашу информацию....
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Все кто был на собрании и видил наши дома знают о каких недоделках идет речь.... я была, но честно говоря не обратила внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
поясните пожалуйста мы на себя только через три месяца после ввода дома сможем оформить свои квартиры? или что это значит? Это значит, что деньги будут поступать частями. Вас будут приглашать на заключение договора купли-продажи. Затем надо оформлять документы в БТИ. Это платно (по-моему больше 1 млн. рублей). Затем надо внести собственными деньгами полностью и сразу разницу между фактической стоимостью квартиры и размером выдаваемого Вам льготного кредита. Кто всё это быстрее сделает, тот первый и получит кредитный договор и соответственно войдет в своё жилище. так может снова справки идти уже заказывать  ?
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Это значит, что деньги будут поступать частями. Вас будут приглашать на заключение договора купли-продажи. Затем надо оформлять документы в БТИ. Это платно (по-моему больше 1 млн. рублей). Затем надо внести собственными деньгами полностью и сразу разницу между фактической стоимостью квартиры и размером выдаваемого Вам льготного кредита. Кто всё это быстрее сделает, тот первый и получит кредитный договор и соответственно войдет в своё жилище. это понятно. я имею ввиду причем здесь три месяца? вышеописанное можно ведь и быстрее сделать
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
mmi211 решить вопрос с поручителями по льготному кредиту (!очень серьезный и тяжелый вопрос). объясните пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
mmi211В администрации ничего конкретно не говорят, по крайней мере мне, только на форуме что-то можно узнать,в частности от вас.То есть семьям с 2 детьми на эти квартиры нет смысла надеятся?Они достанутся многодетным, сиротам и др внеочередникам? 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
люди, а какие справки нужны подробно еще раз (может у меня не все  )
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
АннаС
|
Обновляются только справки из БТИ, справки о ЗП, и справки о составе семьи.
Добавлено: 10 Март 2016, 16:07:36 Обновляются только справки из БТИ, справки о ЗП, и справки о составе семьи.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
так может снова справки идти уже заказыватьНепонимающий? зачем? введут дом в эксплуатацию, тогда можно и начинать справки заказывать
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
решить вопрос с поручителями по льготному кредиту (!!! очень серьезный и тяжелый вопрос) так об этом уже сейчас надо думать. и в запасе пару поручителей иметь .. мало ли..
|
|
|
|
|
|
|
АннаС
|
это понятно. я имею ввиду причем здесь три месяца? вышеописанное можно ведь и быстрее сделать Нет, деньги будут поступать в течение трех месяцев. Без поступления денег заказчику Вы не сможете оформить на себя льготный кредит. То есть, только по истечении этих трех месяцев начнут приглашать? Или частично оплатят дом 1-3 кв 1-25 и принласят на эти кв?  А потом оплатят дом 7-9 кв 65-100))) и на них пригласят)))
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
mmi211 сколько обычно нужно поручителей .?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Нет, деньги будут поступать в течение трех месяцев. mmi211, значит деньги на эти три дома будут поступать частями,в течение 3 месяцев, я правильно Вас поняла?
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|
l1ka
|
сколько обычно нужно поручителей .? минимум два
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
mmi211 сколько обычно нужно поручителей .?
Количество поручителей зависит от доходов семьи, обычно нужно не меньше 3. Добавлено: 10 Март 2016, 16:16:53
Какие условия для поручителей?
Высокая з/п и чтобы у поручителей не было кредитов.
|
|
|
|
|
|
|
l1ka
|
Какие условия для поручителей? на доход смотрят и вроде не должен быть пенсионного возраста
|
|
|
|
|
|
|
|